Я выше не говорил о том, что чьи-то права недостаточны или преобладают. С правами как раз всё в порядке, более-менее. Правда в том, что мне нужно было уточнить, что речь идёт о мейнстрим СМИ, инструментах культуры (включая кинематограф) и прочее, которые педалируют тему ущемления прав, чего на самом деле - практически нет. Плюс по факту отсутствие презумции невиновности, если тебя обвинили в домагательствах.
Я в США и Западной Европе не жил и не планирую пока, но мне достаточно мнения друзей и хороших знакомых, живущих там и чтения относительно объективных СМИ, чтобы оценить всю ту фигню, которая там муссируется уже который год.
За “экспертно высказаться” - извини, ожидал типичного наброса.
Там можно выбрать девушку с хорошим прогрессом, но тут могут возникнуть аналогичные проблемы. В первое время она будет проводить время с Вами и из-за может потерять своих гильдейский друзей, место в статике и скатиться вниз по прогрессу.
На форуме множество тем от мужчин, которым некто токсичный что-то сказал
Здаров Пал! Я попробовал данные туториалы, могу описать. Пробовал на разных тянучках - В итоге, в каждом случае: «Ты урод, сори». Но я не отчаиваюсь, мануалы тса помогут, я уверен!
Паладинский орден здравоохранения и социального развития предупреждает:
Искать девушку в игре или на форуме может быть опасно, в виду риска столкнуться со злоумышленниками Олегами. Перед добавлением субъекта в друзья, проконсультируйтесь со специалистом и предложите голосовую связь.