Этот поток не остановить.
Доч - это сын ефрейтор
1.6 - от лукавого. До последнего держались за 1.5 типа олдфаги класс 8 или 9 блин, когда в комп.клубах провисали тема скатилась в ностальжи
И что странно, в гействе обвинили парня, который думал, что флиртовал с девушкой, причём обвинил тот, кто прикидывался той самой девушкой… я может от жизни совсем отстал, но мне кажется что во всей этой ситуации геем выглядел некто другой
Просто та дренейка сам гей латентный
Вот поэтому нормальные люди играют за орду
Тут я с тобой согласна
Нормальные люди не пишут, что нормальные люди только в одной из фракций.
Нормальность - понятие относительное🤔
Подозреваю, что нормальные люди вообще не пишут на форуме, а занимаются какими то своими нормальными делами мы все в зоне риска
Сами же себе и противоречите
Да ладно тебе, это же безобидная шутка
Один мальчик тоже любил шутить, а потом у него Саурфанг умер.
Орки в каждом аддоне штабелями умирают, кто их считает.
Тюремщик всех считает.
вот к чему приводит влияние всяких корейских ММО :с
Я в игре не общаюсь ни с кем. То есть только со своими и только в дискорде. Когда качаю пвара-деваху никто чет не пытается со мной общаться и не думает, что я девушка. Но правда я матерюсь если кто то косячит. Так наверно и определяют, что за девушкой сидит мужик
И к чему же приводит? Вводят дома? Может кастомизацию персонажа? Может ботоводить можно официально? Или к удобному ауку? А может к фрилуту в пвп? Или к нонтаргет системе? К разрушаемым объектам? К осадам? К полезному крафту? К клановым войнам? К влиянию гильдий на окружающий мир?
А ещё к скучному сюжету, однообразным заданиям, черезмерно эпичному повествованию и таким же черезмерно эпичным персонажам, которые ну никак не вписываются в мир.
А по шее?