Не гнался я за ней. Я занимался своим делом потом комне обратилось это. А дальше както переписка сама пошла сабою. Тут наверное я сам виноватый от незнания и месных обычаев.
Вобще что вы тут устроили. Какие пальцы какие копыта какой ламинат и кто этот олег обясните что тут происходит?
Какой заяц, какая блоха!?
Просто на будущее учти, что пол в игре у всех по умолчанию паркетный, и зовут всех Олегами, пока убедительно не докажут обратное.
Все до безобразия просто. Можешь макрос сделать.
/подземелье Всем привет! Я натурал Олег.
Вопросы сами собой отпадут а фокус внимания переключится на другого члена этой вечеринки, который станет больше вызывать подозрения чем твой выпад. Enjoy.
Станет, если бы никто не написал про конечности и рудиментарные остатки пальцев, а точнее изменения фаланг их средних пальцев в копыта, то это написал бы я.
Почему то всегда казалось, что такие тупые ответы как
Могут дать только женщины, мужик бы докопался до всех нюансов, а кидать нелогичные тупые ответы, это больше по части развесёлых фемейл.
Оп, из-за таких как ты, я предпочитаю писать о себе в игре в мужском роде. Почти никому из девушек в игре такие альфа-самцы не нужны, и ничего, кроме раздражения, они не вызывают.
Это хороший вопрос, между прочим. Вару, палу и дк - железные с добавлением меди. Потом расшарить класс роги на всех копытных и резиновые подковы им присобачить!
ТС, тебе только вчера интернет подключили что ли? ВоВ - это игра жанра MMORPG, а MMORPG расшифровывается как Many Men Online Role Play Girls. Так что девушек в этой игре нет. Не верь никому.
А если серьезно, пометил как троллинг, ибо жир залил весь монитор.
Это настолько, не побоюсь этого слова, зашкварный сексизм, что наводит на мысли либо о полнейшем отсутствии жизненного опыта, либо о твоём эталонном занудстве. Ну или ты тролль, как вариант…
Предлагаю вернуть старые страшные модельки. Убрать битвы питомцев и питомцев. Убрать новых маунтов и оставить только страшных картонных. Оставить только мифик сложность везде.
Вчера вроде еще в верхних строчках висела тема про хитрого Олега, который 4 месяца прикидывался девушкой, ради общения с ТСом той темы. Вот ссылка: Почему парни притворяются девушками?
Мне уже давно все равно на остальных игроков, кроме согильдийцев. Даже когда кто-то оскорблять начинает, ощущения как будто читаешь спам от бота - сначала интересно, даже отвечаешь пару раз чтоб посмотреть как бот отреагирует, а потом просто перестаешь читать.
Крч когда тебе пофигу ты перестаешь искать отличия)