Мой ник родился из недр чресел.
Вот так. Йо-хо-хо-хо и бутылка… Ой за ушком чешится.
У меня есть ночная эльфийка (тоже друид) с ником FaintWhisper. Похожее направление мысли.
Многие другие ники появились благодаря сложному алгоритму. Например, ОбарагНокила. И это был таурен - важный момент.
Хоть что-то благозвучное занять на чёрный день, мало ли
Варлоки всего мира приветствуют тебя, Морако
/salute
Перенёс перса и мой ник оказался занят, пришлось сочинить что-то из одного из существующих, почему-то думал, что это звучит по-тауренски. Вот уже второй месяц думаю над новым ником.
Из тебя бы вышел неплохой эльф
ну а я полная тёзка девчушки из рыбацкой деревушки, такая приветливая она там, пивко всё предлагала
Однажды у меня начались беды с башкой ну и песня группы T.a.t.u поспособствовала созданию этого ника =/
Не стоит объяснить почему у меня такой ник, и так все ясно…
долго ломал голову, и спонтанно типа ЭВРИКА!
еще с памперсов обожаю драконов
хотел связать свое имя с драконом)) теперь этот ник у меня вообще везде)
Обожаю придумывать уникальные ники. Этот единственный, над которым не думал. Подкупило то что звучно, хлестко, для русского человека на слух как …круто в общем. Ну сами повторите)
Прям прочувствовал!!!
Крутилась вот эта песенка из всеми известной игры:
Если я ещё раз расскажу на форуме историю своего ника, меня забанят
Это ж просто травка вроде?
Блёде дхойне
Нет, не просто
Леспедеца способна повышать скорость образования мочи и уменьшать содержание жидкости в тканях и серозных полостях.
А ещё у нее розовые цветочки.
Один из двух из группы Оникс (слэм ;).
Еще есть монахиня панда Ксиуну - слово получилось путем перевода слова “монахиня” с русского тудасюда через гуглтранслейт в китайский и в английский, транскрипция примерная))
А я всегда думал, что ты фанат Модерн Токинга Шери, шери леди…
Частенько подбираю для альтов свободные названия любимых групп, но тут решил просто не париться и бахнул первое, что пришло в голову – название своего паблика транслитом. Кто ж мог знать, что я в итоге так и вцеплюсь именно в этого ханта, лол.
(это не реклама, нет-нет, честно!)