Как появился твой ник?

Мой ник родился из недр чресел.

Вот так. Йо-хо-хо-хо и бутылка… Ой за ушком чешится.

6 лайков

У меня есть ночная эльфийка (тоже друид) с ником FaintWhisper. Похожее направление мысли. :grin:

Многие другие ники появились благодаря сложному алгоритму. :laughing: Например, ОбарагНокила. И это был таурен - важный момент.

Лайков: 1

Хоть что-то благозвучное занять на чёрный день, мало ли :roll_eyes:

Варлоки всего мира приветствуют тебя, Морако
/salute

Перенёс перса и мой ник оказался занят, пришлось сочинить что-то из одного из существующих, почему-то думал, что это звучит по-тауренски. Вот уже второй месяц думаю над новым ником.

2 лайка

Из тебя бы вышел неплохой эльф :smirk:

ну а я полная тёзка девчушки из рыбацкой деревушки, такая приветливая она там, пивко всё предлагала :smiling_face_with_three_hearts:

Однажды у меня начались беды с башкой ну и песня группы T.a.t.u поспособствовала созданию этого ника =/

Не стоит объяснить почему у меня такой ник, и так все ясно…

долго ломал голову, и спонтанно типа ЭВРИКА! :slight_smile:
еще с памперсов обожаю драконов
хотел связать свое имя с драконом)) теперь этот ник у меня вообще везде)

3 лайка

Обожаю придумывать уникальные ники. Этот единственный, над которым не думал. Подкупило то что звучно, хлестко, для русского человека на слух как …круто в общем. Ну сами повторите)

Прям прочувствовал!!!

Крутилась вот эта песенка из всеми известной игры:

Если я ещё раз расскажу на форуме историю своего ника, меня забанят

Это ж просто травка вроде?

Блёде дхойне :thinking:

Нет, не просто :smirk:

Леспедеца способна повышать скорость образования мочи и уменьшать содержание жидкости в тканях и серозных полостях.

А ещё у нее розовые цветочки.

Один из двух из группы Оникс (слэм ;).
Еще есть монахиня панда Ксиуну - слово получилось путем перевода слова “монахиня” с русского тудасюда через гуглтранслейт в китайский и в английский, транскрипция примерная))

А я всегда думал, что ты фанат Модерн Токинга :sweat_smile: Шери, шери леди…

Частенько подбираю для альтов свободные названия любимых групп, но тут решил просто не париться и бахнул первое, что пришло в голову – название своего паблика транслитом. Кто ж мог знать, что я в итоге так и вцеплюсь именно в этого ханта, лол.

(это не реклама, нет-нет, честно!)