Как появился твой ник?

Морако вставай! Форум поднимай!

Блёданс созвучно с bloodclaat, а может и blowdance. :grin:

Из интернета

У нас было два пакетика чая, 75++ героев в какой то кастомной карте-кампании из третьего Варкрафта, пять пачек снэков, и целое море всевозможных вкусняшек из ассорти наборов. Не то чтобы это все было необходимо, для хорошего проведения времени, но, если уж начал отдыхать, то к делу нужно подходить серьёзно…

В общем, где-то скомбинировал имена из вышеупомянутого набора героев, где то переставил. Узнал, что такой ник уже забит, заменил пару букв, и получилось то, что получилось :ok_hand:

Любители латыни)
Люблю цветы и растения. Поэтому ники мейна и твинков с латыни переводятся как названия цветов. Церасус - вишня.

4 лайка

Одна я откуда-то вспоминаю какую-то там фифу Эвелину Блёданс? или как-то так её.

3 лайка

Эх, я тоже люблю латынь. Кстати, вас к телефону просила некая Рима Пуденди :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

там же ляут, оно звучит как Менхер)

2 лайка

А “мен” переводится с английского как “мужчины”. :thinking:

На столе напиток такой стоял во время создания персонажа) Я его и вписал)

С. Логингов плюс монгольский язык. Там много, ещё на пару десятков персов хватит.

От Вальтруа?

Лайков: 1

А я очень хотел назвать тролльку Ольха (как дерево), но этот ник всё время занят :<

Как появился мой ник? Хм… :fox_face: :fox_face: :fox_face:

Ато мегалиты

боже, это так красиво.

Нифига себе. И как получается?

Это личное и это круто!

безразличие топ) для шамана

Ну знаешь не все в алмазных доспехах

Ржу нимагу.

трезвый выбор.

Это гребаный фатум. Смотри 17515к может сменят. не обращалась?

ДА)

остановись.

Узнать новое! На самом деле круто!

познал себя… ты его замонл.

вот ты даешь, это так тяжело, раскидал кости. кости говорят Тейлис, Тейлис.

берите его.

это супер зато помните)

дайте два

звучит, рин’тэйн или что думаете?

я тож :wink:

НИфига себе, а можно подробней у меня несколько, перед гглзами стоит винамп пластиковый стол, и 200 по встречной)) почему так? Это интересно!

почему вы так решили?

и что?) Э то я Рим!

Весьма вероятно в школе показали )

Ждем новых историй!! Сед(и)м {Дома!

3 лайка

Писал тут на форуме когда-то персонаж с таким ником, вроде лок какой-то. Причем писал неактивно, отписался всего в паре тем. Понравилось, спёрла себе. Вот так и угоняют ники…:smiley:

3 лайка

Всегда была тяга к коротким никам.
Началось ещё в школе в прошлом веке(звучит то как!) на уроке информатики гоняли по сетке в Ку1 и у меня был ник IP. :slight_smile:
Бывает трачу немного времени и проверяю доступность годных сочетаний 2-х букв.
Так и дошёл до Йв.
Но с короткими никами сложно заводить альтов и куда то переезжать, всё занято.

3 лайка

Мне хотелось что-то связано с гниением.

2 лайка

Да у меня в голове почему-то сидит мысль о том, что тауренское имя должно быть глухим и коротким, по типу Бейн, Кейн, Кэрн и т.д., а у этого моего чара ни рыба, ни мясо :woman_shrugging:t2:

2 лайка

Все просто: от французского «chagrin» — печаль. Да-да, та самая Печалька.

4 лайка