У палов очень кривая ветка была.
За них играть было больно.
А боль игры за ДК уже настолько плотно вжилась в класс, что это, своего рода, фитча.
Но логики их нерфов я вообще не понял если честно.
как будто говорят: “играйте по другому” … но а как по другому… что там в пве? может анхолик теперь онли рейдовый класс? ведь толпа зомбаков, так то, отлично дамажит в манекены.
Всё, что нужно знать про отношение близзард к дк: вышел пост про 10.1 (птр), все классы получают какие-то фиксы. У дк всего одна строчка - спеллварден был удалён. Всё. ВСЁ, КАРЛ.
затесил вчера фроста на мифик терросе, это просто катастрофа, просто забей)
Стало значительно хуже, урона нет воообще))) держать аптайм дыхания не реально , ни один билд даже облитири не дал вообще никакого адекватного урона и цыфры значительно хуже чем до Апа фроста, прст жесь крч, можно себя теперь смело ненавидеть играя на фросте и обьяснять саратникам по рейду почему нет урона))) я фроста искрени люблю но это просто какое то унижение ))
у фдк не менее кривая ветка, когда близзы додумались простейшие вещи убрать в базовый набор. И то, до сих пор у фдк огромнейшие проблемы по талантам, но 10 0 7 до сих пор не вышел и проблемы класса на глаза. Так они еще и ухудшили всё по части ротации забрав внаглую один фрост страйк но дав +10% урона с него. Бох с ним со всем этим.
При абсолютной кривости двух веток почему то палы прожимали крылья и все равно крутили этот проклятый дпс, а сейчас крутить дпс даже с 3мя таргетами обли не так просто, как это делали розовые.
“А боль игры за ДК уже настолько плотно вжилась в класс, что это, своего рода, фитча.” - это все смешно, конечно, но когда сил нет я больше злюсь с таких строчек, честно. Это нихрена не смешно, реворкнули почти всех, кто об этом просил, но фдк… ФДК пошли куда подальше, судя по всему.
Они сначала дают нам возможность играть через обли билд, а потом дают сет абсолютно унылый и неправильный, который будет больше проблем создавать чем давать какие-то плюшки. Позорная компания, тьфу.
Какими же меня сочными органами обложили, когда я в дк-шном дискорде заикнулся, что дк по механикам/по дизайну не вписывается в игру с начала ШЛ-а.
Фрост как был так и остался онли для топ-плееров по моим ощущениям. Одна микроошибка на отыгрывании чилстрика и гг. Уверен что средние дк во фросте ничего не апнут. А в анхолике страшно идти, топы все во фросте, фиг поймешь что брать да как играть теперь.
можно и облитирейтами заковырять… сейчас 2 стака КМ этому способствуют кстати.
а чего страшно в анхоли то… по сути минус талант можно отыграть в стоимость 3% урона. не приятно, но еще можно жить. хочется конечно взять думбурст… но я прям сильно провисаю по урону при этом.
А тут и понимать не надо. Откройте чек пвп и раздел Cutoffs, отфильтруйте на еу и посмотрите на рейтинги классов. У анхолика р1 - топ1 с конца (не считая танков)
где то я это видел уже.
помнится когда выкатили пачку бафов анха некоторые справедливо заметили: “чем будем расплачиваться?”
так вот оно выходит расплачиваемся.