Как себя сейчас чувствует дк?

Ничего, мы на следующий сезон уже копаем, на опережение, все равно ниче не изменится.

слушай, ну я уже практически закончил писать макросы на ретрика))))
вчера бегал в 2с и ковырял вражин автоатакой/крузаками. и без какого либо мортала прекрасно ломались и вары и дк и хилы… просто бежишь за таргетом, автоатака прокает, приговор раз в 30 сек жмакаешь. геймплэй конечно максимально тупорылый после анхолика, думаю если у меня получится апнуть 2к в солоке на ретрике, то никогда уже не получится это сделать на ДК)))))

Все, что нужно знать про класс дизайн. Пора мне потихоньку уходить на покой, завязывая с вовом. «И завещал он, что когда рыцарь смерти получит реворк и кончатся страдания, то прогремит гром среди ясного неба, поднимутся волны на всей земле, что затопят горы, а солнце будет заслонено луной на целые сутки. И проснутся тогда истинные адепты короля лича, ибо случилось знамение, и посеют ужас в сердца ******** (нехороших людей на тупорылых классах), ибо свершилось знамение…»

Книга Дк, том 1, глава 5, 2-6 строка

Если не получится всю честную компанию в одной точке собрать то никакие облитерейты не помогут. Лично я во фросте только против даблмили могу что то сделать, против кастера+мили у меня уже рук не хватает, они как тараканы разбегаются во все стороны нонстоп.

А ретрики и до реворка были довольно фановые, дамаг из ниоткуда брался, прям как у дх раньше + веселые ваншоты без танцев с бубном. Да и в ладдере их по моему уже больше было чем анхоликов даже. Видимо у директора нынешнего, забыл как его звать, помимо мейна вара еще твинк ретрик есть.

да в солоке одного убить достаточно.
посмотри шадовдеса, он недавно фростом играл. весьма успешно между прочим.

На счет ретриков я, всетаки, считаю что паладинская ветка талантов была самая ущербная, а до влива дамага нужно было нажать кучу кнопок как у адк, но при этом это был такой взрывной урон и все… адк хотя бы может еще 20 сек тунелить при этом весьма успешно, а ретрик мне вообще не нравился.
но это моё мнение, даже ощущение… я в целом рад, что их реворкнули. у меня дренеечка за альянс есть озарённая ))))) жаль конечно что их такими опшными сделали. но там ведь одно из двух (отстой или оп) иного не дано, близы бы ни за что туда куда надо не попали, а оба варианта вызвали бы слезы на форумах. поэтому все свои чередом так сказать.

Вчера Пузиковатра смотрел, он героически терся на 2к и сгорел =D
У Шадоудеза и Сервы рейтинг во фросте практически такой же как в анхоли. Я про это и говорил, что на скиллкапе фрост очевидно силен. Но количество фдк с 1.8+/2.2+ по прежнему будет мизерное. Во всяком случае мне так кажется, будущее покажет.

Не, не, не. Топ 2, у фуриков хуже) Ну кста фрост не намного далеко ушел

Да, мне уже сообщили, что я забыл фуриков. Но это только лишний раз показывает, насколько дк плох, что хуже него только фурик, на котором играет один крагар…

Лайков: 1

Всем страданий и боли, господа
И так, жил я себе спокойно на этом свете и всегда думал, что предел моего казуального геймтнга полторашка, ну, если поднажать 1.8 ради сетика и норм как бы или рбг понаводить можно
Нооо, мои влажным фантазиям и самоуверенности пришёл конец
Глянул ладдер, все во фросте, ну, думаю не изобретать велик и спекнулся, фрост же фановый
Регаю шафл и мои 1,4 на фдк стремятся к 1к. С такими темпами я вам скоро расскажу какие лютые замесы бывают до 1к тр
Палы в синьке, способные джагой въехать больше, чем я с обли одетый в каждой второй игре, афлики способные сгноить сразу трех без особых усилий. Сс с коней и зачем контролить хила, когда можно бабунить и испытывать удачу, чей хил перехилит. Я даже не знал в кого вливать, в прямом смысле слова- суматоха, где царит полный хаос
Я разучился играть в эту игру, прошу не осуждать, понять и простить и позволить с чистой совестью чмокать Белок

Та дк ну мягко говоря не блещут последние пару аддонов. Там даже 3к тип сгорел с этого класса потому что от него только

Фрост в соло таргет не дамагает, ему нужно чтобы 2 таргета рядом стояло, а у всех щас настолько много мобильности, что как-то вот это сделать ну мягко говоря сложно.
Анхолик был норм до нерфа, а сейчас собственно как обычно, самый не популярный спек после фурика. Хотя, в целом как обычно после легиона. Ну слишком много нужно гкд потратить чтобы урон начать наносить.
Короче, ждем реворка. В очередной раз…

О, патчноты, давайте почитаем, вдруг апнут самый слабый класс в пвп?
DEATH KNIGHT

• Frost
    • All ability damage reduced by 3%

И это всё. Понял, принял, записал.

:laughing:
2 таргета, но никто не соглашается стоять в луже на арене
Всё тлен, пойду качать вара

Я вчера очень долго сидел на стриме Шадоудеза, обсуждали нашим дружным дк комьюнити ситуацию с метой и нашим в ней местом (парашей). Честно признаюсь, я думал, я один такой шизофреник. Но нет… Итак, по ключевым пунктам:

1. бафов дк в этом сезоне можно не ждать, он будет мусором до конца.
  2. адк не заиграет даже с учетом нерфов ретриков. Причина тому - метовость других классов, которые контрят дк. Крэйн монк, ршам, демолок, бмхант.
  3. фрост дк играбелен, но играть на нём запредельно тяжело, это не тот уровень игры, который я бы лично хотел получать. Хуже работы, ей богу, так потеть.
  4. Что же нам со всем этим делать? Собирать руду…
3 лайка

че вы все про пвп да про пвп.
а пве то что? клив прекрасен, а в ст - опять синдрагосить? или все же обли будет живой?

по крайней мере на варкрафтлогс на некоторых боссах облибилд есть.

Потестил обли изучив логи, играеться хорошо, хасты собирай больше 4к ( вместе с руной на хасту на пуху, тринькет шкатулка огромный опен дает на старте, вообщем пересобраться в 25 процентов хасты и вполне себе годно

с точки зрения б., дк чувствуют себя слишком хорошо.

фростам: All ability damage reduced by 3%.

(https://imgur.com/a/HExvYkZ)

просто бей фростстрайком :cold_face: :cold_face: :cold_face:

теперь даже в ретрика реролится смысла мало.

а как же ДХ? не зацепил?)
хотя их сейчас тоже как то маловато…

Мне карму почистить нужно, у меня он не критует :frowning: