если долго мучаться, что нибудь получится.
так то фростстрайк могучий стал.
если долго мучаться, что нибудь получится.
так то фростстрайк могучий стал.
Почему? Нерф не о чем, всё ещё топ1 милишник. Играю ретриком, кайфую.
Так дх тоже мусор сейчас, как и дк.
я ж ща чекну каким ты ретриком играешь
upd
реально на ретрика засел
за ретрика надо пристальнее за тимейтами следить… после эгоистичного дк как то напряжно
Я немного переделал интерфейс, высунул санку и сакру ближе к пати фреймам, впринципе на этом сложность ретрика закончилась. Ротация простая, подхиливать флэшкой не трудно, на том же ферале в шл я чаще это делал даже, тут кд в 6 сек всё-таки есть. За дк ты зачастую даже чаще следишь за тиммейтами, усираешься как чОрт, чтобы они не сдохли, но поскольку пилл-возможности дк ограничены, ты ещё и плачешь при этом…
то есть кидаешь флэшку рукой, которой раньше вытирал слёзы?)))
Именно так, именно так
эх… видел бы ты как меня вчера в солоке за анхолика ногами били… 4 партий, все раунды я мэйн таргет. что с людьми произошло, что АДК фокусить начали…
Я если честно не до конца понимаю, почему этим не заниматься постоянно. Ну типа умирает же, дс не то чтобы очень спасает
первые миунты 2 ДС в принципе нормально работает…ну как нормально, относительно флэшки пала ущербно конечно.
я тоже не понимал. потом как понял, что большинству на ДК вообще фиолетово… и к этому привыкаешь между прочим.
ты зацени как шадовдес на стримах возмущается, когда в него играть начинают
Так я такой же. Так сильно теряюсь, если играть по мне начинают, аж непривычно, ну типа “а че делать-то вообще, меня к такому жизнь не готовила”.
Ну как бы да, и мне так-то тоже, но просто нужно же убить таргет, а если он вполне себе умирает то почему бы не играть в него? Хотя, учитывая что я-то сам на дк играю, то вс зелени ну рил неудобно, доты и язывы не настакать, а сбить ее как маг условынй - нечем
все меняется, когда ты не маг
и чо и чо? как там дпс через косу чейчас? я только собралсЯ тестить
Господа рыцари, на птр 10.1 о нас появилось что-то кроме надписи “спеллварден удалён”, что думаете по этому поводу?
Reanimation Reanimates a nearby corpse, summoning a zombie with 5 health for 20 sec to slowly movethat slowly moves towards your target.
If it reaches youryour zombie reaches its target, it explodes stunningafter 3.0 sec. The explosion stuns all enemies within 6.58 yards for 3 sec and dealing 10% of enemiesdeals 20% of their health in Shadow damage.
Cost changed from -10 Runic Power to 30 Runic Power
Cooldown changed from None to 12 sec recharge
Charges changed from None to 2 Charges
Speed changed from 30 to 0
New Bloodforged Armor Death Strike reduces all Physical damage taken by 20% for 3 sec.
Spellwarden Reduces the cooldown of Anti-Magic Shell by 10 sec but reduces its duration by 50%.
Anti-Magic Shell is now usable on allies.
Вроде звучит прикольно, только чета макрос на зелень по союзникам писать как-то не хочется, да и 3 сек. уменьшения урона от ДСа звучит не очень обнадеживающе, хотя бы 5 бы дали, ну и с сетом новым как-то не особо сочетается, нужно койлы спамить, а не дс
Отменили бы они нерф тала на дез страйк в пвп, думаю этого бы хватило для выживаемости, вместо придумывания странных пвп талов, на которые еще слот нужен.
Ну шадоудез то же самое говорил, но людям чет не нравиться, типа дк какой-то неубиваемый становиться особенно против кастеров, ты же и так против чародеев нормально живешь, а тут еще и ДС хилить будет, получается вообще какая-то неубиваемая фигня для лока условного. Вот близы и придумывают велосипед. Хотя, я бы просто изменил ДС так, чтобы он в пвп от физ. и маг. урона в разном соотношении хилил. Ну к примеру от маг. урона 30%, а от физ. 40%, условно. Хз как бы оно там работало в реальности, но звучало бы менее костыльно, как по мне.
Да, спасибо. Как по мне всё же немного удобней, когда ты видишь что было раньше, но кому как. Тем более еще и на русском
Хочется конечно порадоваться, ведь в вакууме прикольно. Но давайте сохранять холодный рассудок и оценивать объективно.