Как себя сейчас чувствует дк?

если долго мучаться, что нибудь получится.

так то фростстрайк могучий стал.

Почему? Нерф не о чем, всё ещё топ1 милишник. Играю ретриком, кайфую.

Так дх тоже мусор сейчас, как и дк.

я ж ща чекну каким ты ретриком играешь :rofl:

upd
реально на ретрика засел :astonished:

за ретрика надо пристальнее за тимейтами следить… после эгоистичного дк как то напряжно :joy:

Я немного переделал интерфейс, высунул санку и сакру ближе к пати фреймам, впринципе на этом сложность ретрика закончилась. Ротация простая, подхиливать флэшкой не трудно, на том же ферале в шл я чаще это делал даже, тут кд в 6 сек всё-таки есть. За дк ты зачастую даже чаще следишь за тиммейтами, усираешься как чОрт, чтобы они не сдохли, но поскольку пилл-возможности дк ограничены, ты ещё и плачешь при этом…

2 лайка

то есть кидаешь флэшку рукой, которой раньше вытирал слёзы?)))

Именно так, именно так

эх… видел бы ты как меня вчера в солоке за анхолика ногами били… 4 партий, все раунды я мэйн таргет. что с людьми произошло, что АДК фокусить начали…

Я если честно не до конца понимаю, почему этим не заниматься постоянно. Ну типа умирает же, дс не то чтобы очень спасает

первые миунты 2 ДС в принципе нормально работает…ну как нормально, относительно флэшки пала ущербно конечно.

я тоже не понимал. потом как понял, что большинству на ДК вообще фиолетово… и к этому привыкаешь между прочим.
ты зацени как шадовдес на стримах возмущается, когда в него играть начинают :rofl:

Так я такой же. Так сильно теряюсь, если играть по мне начинают, аж непривычно, ну типа “а че делать-то вообще, меня к такому жизнь не готовила”.

Ну как бы да, и мне так-то тоже, но просто нужно же убить таргет, а если он вполне себе умирает то почему бы не играть в него? Хотя, учитывая что я-то сам на дк играю, то вс зелени ну рил неудобно, доты и язывы не настакать, а сбить ее как маг условынй - нечем

все меняется, когда ты не маг :sweat_smile:

и чо и чо? как там дпс через косу чейчас? я только собралсЯ тестить

Господа рыцари, на птр 10.1 о нас появилось что-то кроме надписи “спеллварден удалён”, что думаете по этому поводу?

• Reanimation Reanimates a nearby corpse, summoning a zombie with 5 health for 20 sec to slowly movethat slowly moves towards your target.
    If it reaches youryour zombie reaches its target, it explodes stunningafter 3.0 sec. The explosion stuns all enemies within 6.58 yards for 3 sec and dealing 10% of enemiesdeals 20% of their health in Shadow damage.
    Cost changed from -10 Runic Power to 30 Runic Power
    Cooldown changed from None to 12 sec recharge
    Charges changed from None to 2 Charges
    Speed changed from 30 to 0

• New Bloodforged Armor Death Strike reduces all Physical damage taken by 20% for 3 sec.

• Spellwarden Reduces the cooldown of Anti-Magic Shell by 10 sec but reduces its duration by 50%.
    Anti-Magic Shell is now usable on allies.

Вроде звучит прикольно, только чета макрос на зелень по союзникам писать как-то не хочется, да и 3 сек. уменьшения урона от ДСа звучит не очень обнадеживающе, хотя бы 5 бы дали, ну и с сетом новым как-то не особо сочетается, нужно койлы спамить, а не дс

Лайков: 1

Отменили бы они нерф тала на дез страйк в пвп, думаю этого бы хватило для выживаемости, вместо придумывания странных пвп талов, на которые еще слот нужен.

Ну шадоудез то же самое говорил, но людям чет не нравиться, типа дк какой-то неубиваемый становиться особенно против кастеров, ты же и так против чародеев нормально живешь, а тут еще и ДС хилить будет, получается вообще какая-то неубиваемая фигня для лока условного. Вот близы и придумывают велосипед. Хотя, я бы просто изменил ДС так, чтобы он в пвп от физ. и маг. урона в разном соотношении хилил. Ну к примеру от маг. урона 30%, а от физ. 40%, условно. Хз как бы оно там работало в реальности, но звучало бы менее костыльно, как по мне.

• Хранитель заклинаний (PvP-талант) удален.
  • Spellwarden был переработан: время восстановления Anti-Magic Shell сокращается на 10 секунд, но сокращается его продолжительность на 50%. Anti-Magic Shell теперь можно использовать на союзниках.
  • Новый PvP-талант: «Закаленная кровью броня» — «Удар смерти» снижает получаемый физический урон на 20% на 3 секунды.
  • Нечестивый
    • Реанимация была переработана — реанимирует ближайший труп, вызывая зомби на 20 секунд, который медленно движется к вашей цели. Если ваш зомби достигает своей цели, он взрывается через 3 секунды. Взрыв оглушает всех врагов в радиусе 8 м на 3 секунды и наносит 20% их здоровья урона от темной магии.
    • Зомби, вызванного реанимацией, больше нельзя выбрать целью или убить.
    • Реанимация теперь стоит 30 рунической силы (была 1 руна) и теперь имеет 12-секундное время восстановления с 2 зарядами.
  • Мороз
    • Aberrus, Shadowed Crucible: 2-Set Bonus был переработан — урон от Howling Blow увеличен на 20%. Поглощение инея увеличивает урон от вашего следующего “Ярости ледяного змея” на 5%, эффект суммируется 10 раз. Ледяной столп вызывает ярость ледяного змея с эффективностью 40%, которая не может заморозить врагов.
    • Aberrus, Shadowed Crucible: 4-Set Bonus был переработан — «Ярость ледяного змея» заставляет пораженных врагов получать на 25% больше урона от ваших критических ударов в течение 12 секунд.
  • Нечестивый
    • Aberrus, Shadowed Crucible: 2-Set Bonus был переработан — урон от Death Coil и Epidemic увеличен на 10%. Использование Лика смерти или Эпидемии дает стек Мастера смерти, до 20. Темное превращение поглощает Мастера смерти и дает 1% мастерства за каждый стак на 20 секунд.
    • Aberrus, Shadowed Crucible: 4-Set Bonus был переработан — Army of the Dead дает 20 стеков Master of Death. Когда «Лик смерти» или «Эпидемия» поглощают «Внезапную гибель», вы получаете 2 дополнительных стека «Мастер смерти» и 10% мастерства на 6 секунд.

Да, спасибо. Как по мне всё же немного удобней, когда ты видишь что было раньше, но кому как. Тем более еще и на русском

Хочется конечно порадоваться, ведь в вакууме прикольно. Но давайте сохранять холодный рассудок и оценивать объективно.

1. редизайн сета на фроста - круто, правда. Бафнули гоу хорошо. 4 сет - мастхев, на 2 сет плевать, хотя всё равно приятно.
  2. хороший редизайн анхоли сета, правда. Главное, чтобы срабатывал от пуджа, а не только от армии мёртвых. Иначе юзлесс. Но лучше, чем то, что было. В целом это хороший бафф бурст заезда.
  3. удаление спеллвардена должно было произойти ещё в шл, но додумались только сейчас, окей. Лучше поздно, чем никогда…
    Теперь о грустном…
  4. зелёнка на союзника… Круто, утилити… Напомнить, за сколько зелёнка лопается сейчас? За 0.00000…000001 секунду примерно от любого класса, обладающего магическим уроном, кроме дк… Сейчас зелёнка используется больше как способ НЕ получить контроль, а не получить урон. 3 секунды превента контроля на союзника ценой в пвп талант - слабо. Очень слабо…
  5. Армор с дез страйка - неплохое дизайн решение. Правда. НО… 3 секунды… Т.е. если ты не будешь спамить дезстрайки каждые 3 секунды, то талик впринципе слаб. В свою очередь, спам дезстрайков снижает дпс. Это хороший бафф для солоки, т.к. эта выживаемость не будет резаться дампенингом, но это плохой бафф для 3с, где 20% снижение только физ дамага почти никогда не бафф. Напомню, что дс и шв на лоу хп всё также понерфлены в нулину.
  6. Реанимация новая - круто, весело, хайпово. Правда. В сетапе гоу можно будет грипать врага к заспавненному зомби, он нанесёт неплохой урон + ещё и зарестанит. Однако стоимость в рунах была лучше, т.к. рп к сожалению важнее сейчас.
  7. что мы имеем по итогу? хайп? да. достаточно? НЕТ.
    Давайте объясню: во-первых, осталась проблема пвп талантов, а именно лок двух из трёх. Некротические язвы всё также мастхэв, скипать не хочется. Пуджа нельзя будет скипать из-за сета. В итоге мы просто теряем странгу или язвы, чтобы взять какой-то прикол типа зомби или дезстрайка. Плюс одна нерешённая проблема. Ущербно устроенное спековое древо осталось. Армия мёртвых всё также не бэйслайн, эпидемия всё также отнимает один скиллпоинт и ничего не делает. Ну и тд. Хотя если подумать и учесть, что язвы эти понерфили и стакать их неудобно, мб и будем скипать их, тогда геймплей будет примерно как за фроста - от гоу до гоу.
    Важно понимать, все мои рассуждения относятся больше к мете этого сезона. В с2 будет нерф крита и нерф сс, лично я предсказываю пве мету. И в пве мете анхолик может и не быть куском г… Но пока я настроен довольно скептично. Сори за стену текста.
2 лайка