Как себя сейчас чувствует дк?

Ждём экспертное мнение Валькейна. Я последнее время ему доверяю больше, чем себе. Я всегда стараюсь найти плюсы в дк, он же максимально объективен. Если скажет, что г*вно - вообще не буду спорить, просто поверю.

мне только дезстрайк и сет понравился. и то если смотреть отсительно того, что есть. а вакууме и оно фигня.

вообще считаю, что пвп таланты типа ауры, стронги или прорыв язв от думбурста можно спокойно в основную спеку переносить.

Лайков: 1

Талант на дезстрайк достаточно сильный, эти 20% будут с очень высоким аптаймом, если ты кайтишь, рп всё равно набирается, и дезстрайк прожимается когда тебя коннектят. Лучше ли он чем странга/некро аура? Иногда лучше, но гораздо ситуативнее и скучнее.
Талант на амс это чаще всего антиконтроль для хила или довольно прикольный сейв если его нажимать правильно. Интересно какой будет рейндж.
Реанимация - еще одна дпс кнопка для анхоли. Дурдом.

Ну конечно человек который рисует фиксы для дк решил бафнуть его через пвп таланты. Но не бафнув старые, не объединив их, не добавив часть в спеллбук или в регулярные таланты как у хантов или магов - нет, мы добавили вам ТРИ новых пвп таланта когда у дк уже максимально забиты слоты.

Пвп тал на амс должен быть воон там в левой ветке регулярных талов, там где сейчас тал который просто снижает кд и увеличивает абсорб, вот там должна быть строчка про союзников.
Талант на дезстрайк нужно удалить и откатить нерфы дезстрайка. У кастеров без спеллвардена больше нету причин ныть что too much.
Реанимацию удалить вместе с пвп талом на койлы и всыпать плетей тому :clown_face: который их добавил.

Идём дальше, некротические язвы. ЛИБО пусть возвращают на их место старую некроту, ЛИБО дают нормальный, простой мортал страйк.
Либо еще более справедливый вариант, я еще в начале шадоулендс говорил что можно дать мортал для вурдалака через чарку апокалипсиса, чтобы получить выбор - мортал через апокалипсис либо павший рыцарь для сетапов где уже есть мортал.

Анхоли не нужно больше кнопок, ему нужно МЕНЬШЕ кнопок которые дают БОЛЬШЕ импакта.
Как обычно следуя примеру близзард молчу и забываю про фроста.

В итоге я совсем не удивлён, новые фиксы от старых :clown_face: . Новый сетбонус анхолика хороший.

текущих зомби очень весело использовал в 2с против Рого/магов. этот талант лично мне давал 100% винрейт против этих ребят. поэтому всегда считал его ситуативным :grin:

Я кстати даже больше склоняюсь к обычному морталу, а не старому некротику. Хотя бы 20% мортал как у ферала без всяких стаков дайте пж…

И говоришь, что изменишь ретов так, чтобы они не стакали кучу урона в 1 абилку, а по итогу делаешь наоборот?
Ну вот как-то так же и с дк походу работает

это кстати даже не сборка, а датамайн. во всяком случае так пишут на вовхеде. так что, можно потешить себя тем, что работа идёт. будем ждать.
когда там патч то? в мае-июне?

Всмысле не сборка?) Прямо сейчас Шадоудез всё это тестит на птре.

а на вовхеде датамайн написано.
лан спасибо пойду смотреть

Выскажу мнение крабо-дк. Как по мне так изменение зеленки отвратительно. Единственное, что расслабляет на дк, посреди общего геймплейного ада - отсутствие необходимости тыкать по фреймам союзников/писать макросы на союзников. Добавление этой необходимости это просто контрольный в голову хоть какому то комфорту.

Меня тоже это напрягает, поэтому не стал играть опшным ретриком, хотя ретрик мне и нравится в целом

Оставь надежду, всяк сюда входящий. 11ого апреля выходят класс тюны, где очень сильно рубанули ретриков и бафнули анхоли. Бафф этот на первый взгляд мусор, но я очень хочу оказаться неправым…

хз, звучит скорее как шутка какая-то, если честно. Хотя тебе виднее офк

Как итог - теперь нипоиграть ни дк, ни ретриком. Зато с локами все отлично, совсем совсем их трогать не нужно.

Ретрики по прежнему будут сильными, просто уже придётся мозгами думать, а не жмакать всё, что горит. С дк - ну, поглядим. На бумаге слабо, но кто знает, как всё будет… Локи - я бы на… этот класс удалил из игры, ультра токсичная гадость.

так и хотят, что бы мы с рипером играли

Кстати насчёт рипера. С учетом баффа плетки, может быть и заиграет, если брать ещё талант на экзекут урон…

Хотя не хотелось бы фул хаст собираться…

а почему важен фул хаст?
у меня бльше вопрос от чего в этом случае отказываться в основной ветке талантов… от руника или руки.

вообще эти прибавки смотрятся неплохо ровно до того момента пока не увидишь нерф демонолога… и тогда наши фиксы выглядят как “объедки”

камон, талант на баф петабилки в 120%… е*анём ка мы на половину…

а с вингами ретриков давно пора было так поступить. 15% урона и крита раз в минуту… пусть теперь как и мы 10% довольствуются. познают боль так сказать =D

Эти 5% ничего не решат почти. Нерф ретриков сильный, потому что нерфят выживаемость. Фул хаст потому что будем играть через Гниение - сила и плеть апнутую и койлы. Я бы честно отказался от руки, ересь а не талант в ДФ, не дамажит, грипает один раз. Ну смешно же.