пруф предоставь что они ведут дела в РФ
Я не юрист. Мне не обязательно на статью ссылаться, за меня ее подберут другие люди.
Ты когда нибудь с “органами” общался? Нужно просто все грамотно описать, а не как школьник. И про работу в серую тоже напишу ( спасибо за подсказку)
Нарушат если откажутся возвращать деньги за услуги, которыми не пришлось пользоваться по выше указанной причине.
Одно то, что они собирают персональные данные у людей из РФ (даже добровольно) это уже подконтрольно Роскомнадзору.
блин … у меня попкорн закончился… пора репортить тему как злобный тролинг я уже в голосину ржать устал !!! ))))
Я все напишу !! Все все !! Напишу напишу ))) и пусть их проверяют !! ВОТ! злобные редиски будут знать как насиловать бедных Днищей и в хвост и гриву ))) ыыыыыы блиииин
У тебя есть возможность играть на других серверах. Ничего не было нарушено, Алёша.
Ну желаю удачи. А смысла ссаться с защиниками близзард нет - они к делу отношение не имеют, и их мнение в данной ситуации мало что стоит. Деньги возвращались в разных ситуациях, даже правилами непредусмотренных, так что копаться в них бесполезно.
Сам нагуглишь как осуществляется международное предоставление услуг и по каким правилам и какие законы при этом вступают в силу… Ты же взрослый и умный, а я как заметили выше тупое школоло, я по идеи и писать не должна уметь… xD
Я не пользовался услугой пусть вернут деньги. Услуги предоставляются в днях, а не в факте.
у них есть дистрибьютеры которые продают их диски и это 1С интересн
это дистрибьютер продукции близзард но не представитель
Деньги возвращают, если ты оплатил и НИ РАЗУ не вошел на сервер ! Вход был ? Грызи бетон.
Не было. Нельзя создать персонажа.
а мнето зачем искать, твои слова были вот и скинь доказательство а не перекладывай на других.
И на другие сервера не заходил ни разу после оплаты ? Тогда вернуть можно через СП.
Любой сайт в интернете, где ты проходишь регистрацию, в той или иной мере собирает твои личные данные. А решениями роскомнадзора и любого российского суда Близзард могут только подтереться. Единственное, что может сделать роскомпозор - заблокировать доступ к игровым серверам с территории РФ (и то, не факт, что смогут ). Как ты думаешь, для корпорации с доходом 7.5 млрд долларов в год, это большая потеря?
Не было. Проплатили только ради пламегора или другого сервера если будет бесплатный перенос.
Тогда пиши запрос в СП на возврат денег. Если реально не было входа в любой игровой мир даже на секунду после оплаты, то вернут деньги.
А мне нраица то, что они сделали с Пламегором)
Сразу столько новичков в лоулвл зонах на других серверах появилось.
Пусть блокируют. Они обязаны хранить персональные данные людей на территории РФ.
Это потеря и этого достаточно.
Я об этом и писал с самого начала.
Дали бы перенос бесплатно. А то за свои деньги из изоляции выходить это как то по Путинский совсем.