Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

Открою страшную тайну - все русскоязычные сервера находятся за пределами РФ (в Нидерландах, Дании и т.д). Легко пингуется + был по этому поводу боюпост.

Если у тебя есть чар на Пламегоре, то ты можешь им играть. Создавать там не могут новые игроки. О чём ты вообще говоришь?

Пусть находятся. Linkedin тоже там находится где то.
Если там персональные обрабатываются в компании их при первой проверки нахлабучат Роскомнадор, ФСТЭК, а потом еще и ФСБ если там шифрование.

пора этого школьника репортить

Я не за себя говорю. Я человека позвал в игру вместе играть, он не может начать играть на Пламегоре со мной. Он в вов 10+ лет не играл.

Тут сыглы. :+1:

Играйте вместе на другом сервере.

Лайков: 1

где это написано что обязаны пруф в студию. Один уже обка**лся и слился без пруфов

Лайков: 1

Ну так начни с ним играть на Змее или РД. Свет клином сошелся на том переполненном пламезаде ? Заодно вместе качаться будете, а не будешь ждать его, когда он тебя догонит.

Я не хочу заново начинать, а он водного играть. Пусть лучше вернут деньги и забыли.

Я его выкачаю бустами.

До сих пор не нахлабучили и не нахлабучат. “Нахлабучивать” у нас умеют только Дурова (да и то, не шмогли), а корпорации с миллиардными доходами, которые могут больно пнуть в ответ, тронуть боятся.

34-ым хантом ? Лол

Так это не проблемы Близзард, что ты не хочешь.

Причем этой же “заблокированной” телегой пользуются депутаты. И они уже подумывают что пошло оно все. А для хранения данных арендуется сервачок у того же гугла, который стоит в россии да и все.

149 и 152 фз почитай если не поймешь чего можешь спросить.

Года какого?

Акт. Близзард не Шелл или Гугл. Далеко…
По закону все равны. Есть закон его нарушили и на это обратил внимание. Это достаточно для проверки.

Он тут признался уже что его изнасявкали и в хвост и в гриву вот наверное поэтому уже ни чего и не хочет ))) постравм типа )))

ыыыыыы
Я вот прям представил в офис в Нидерландах выбивается дверь и начинается маски-шоу !! всех кладут лицом в пол и капитан ФСБ такой заходит и говорит - Вы тут персональные данные одного Днища храните ))) ну все ребятки ! допрыгались !! пакуйте их)))) Он на вас все написал будем вас проверять и закрывать ))))

У меня несколько чаров. Их всех за деньги переносить не очень хочется. Если что Маг 60.