Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

Весьма сомнительно, что они даже это делают. Я бы очень удивился, если бы узнал, что Близзы заморачиваются соблюдением местечковых законов в РФ. Которые даже принимавшие их депутаты не соблюдают, открывая в телеге официальные групповые чаты.

Лайков: 1

Да достаточно заблочить трафик в этом направлении всем провайдерам. Ну тебе придется тогда через VPN играть это да…

Не хами, мальчик. Пруфы сам найдешь, они в открытом доступе. До слился мне дела нет, можешь считать, что угодно.

Это твои личные хотелки и половые трудности чего тебе хочется а чего нет ))) законы РФ тут тебе не помогут ))))

Лично мне не прийдется я в Барселоне живу ))) А вот тебе и всем твоим персам точно надо будет искать качественный ВПН !! А что бы школьникам типа тебя купить нормальный надо на обедах экономить ))) а потом опять заявы писать если вдруг чего не получится )))

Я могу и не играть. У меня даже подписка не проплачена и мне всеравно на этот перенос это просто логично для закрытого сервера.
А вот деньги за не использованную услугу это уже другой вопрос.

Поверь я безбедно живу и для меня эти деньги не большие. Это дело принципа.

Загадка на эрудицию: если человек сморозил чушь, не может найти этой чуши никакого подтверждения, и отправляет других в гугл искать то, чего нет. Как называется этот человек?
Первая буква П, последняя Л, восемь букв.

2 лайка

На обедах съекономил ??? умничка ))))

Ты не можешь в эрудицию… Так, что не зачет.

лол ты самто читал этот закон и к кому он относится??

так мне то зачем ты доказываешь но нет фактов, чтото писать все грамотные а доказать язык в опу и переваливания на других кому это ненадо

в точку таких на форуме к сожалению полно… сморозить и недоказать. еще и отправлять других искать чтото, только другим это больно надо заморачивать и чтото искать.=))

2 лайка

Вам шо мало серверов, куда вы ломитесь на Пламегорн. Ну действительно.

Да никому я ничего не доказываю… Блин как же сложно с вами… xD

P.S. Научитесь в сарказм и юмор в конце концов, с вами так сложно всегда xD

Потмоучто ты хочешь чтоб тебе на каждое слово прфами все разжевывали как ребенку.
Статья 12. Трансграничная передача персональных данных пункт 4
152 фз.
Если что договор у нас только 2мя видами подписи подтверждается, а не галочкой на сайте.
В 149 мне лень искать, там подобное написано. Если совсем примитив почитай на какой основе заблокировали Linkedin.

вот это как раз попытки доказать не имея фактов и конкретики

Лайков: 1

Если шо тебе могут в любой момент заблокировать учетку :joy:

Да ради бога.

Краткое содержание эпопеи:
Линкдин положила большой и толстый на решение российского суда.
Её какбэ заблокировали - примерно так же, как и телеграмм (продолжать пользоваться с территории РФ можно безо всяких проблем).

Почему ты думаешь, что с решениями российских судов, которые никто не воспринимает всерьез даже внутри РФ, также не поступят и Близзард?