Как удалить тему

Я вот понять не могу, что за намеренное манипулирование умами этим словом “спамить”?

Там максимум 2 элема берётся при любом запуле. У них столько хп, что в высоких ключах 100% можно дождаться каста, спеллстильнуть бафф, и после этого крутить уже свой комбуст и даже после него моб ещё мб жив останется. До следующего бафа и уж тем более разрядки твой комбуст уже закончится, можно будет спокойно дальше кикать/стилить что хочешь.

4 лайка

Если прист был еще и хилом, вообще не понимаю, о чем речь.
Что он мог там делать, кроме как пурджить?)

Я, конечно, не дд, но существенный эффект от бурста комбуста от тиков исскусности, разве нет? Если его сдавать в пак не вначале, то оттикать не успеет просто.

Нет, тут мне дядьки советуют сначало механики в соло отыграть, а потом вот только дамажить можешь, когда у мобов уже 30-50% хп нет.
Я вот, кстати, когда свой ключ гонял, даже не удивился, что 2.2к-2.5к рио челики отыгрывали лучше и понимали, когда и что надо кикать, вот на примере друида, человек понимает механику мага и как на нём крутить дпс, рио не большой, судя по профилю закрытых ключей, а вот 2 вафела с 3к+ учат меня жать утилити на бурсте

Ну если брать конкретно этот пак - то он оч жирный, успеют. Да и никто не говорит ждать пока половину пака снесут - там каст и так практически сразу всегда идёт - ну максимум процентов 10 успеют элему снять

На мне баф уже весит, зачем мне диспелить его ещё раз?

Ну если уже висит, значит бой уже давно начался, можно спокойно прожать комбуст и хрен с ним даже проигнорить этот заряд.

За эти 10-15 секунд элем не успеет ещё раз и получить баф, и разрядить его - тогда вообще не понимаю, какие там проблемы)

Если там два элема, то второй успеет :slight_smile: Но вообще это вопрос приоритетов, конечно. Пусть выживет группа или больше личный дпс. Кому как нравится больше) И за то, и за другое в рандомах могут обидится.

Там второй элем был, которого не кикнули и всех почти ваншотнуло, а потом мне написали, зачем я геру сдал треш маг
Я кстати не понимаю, почему мне каждый пытается доказать, что я не прав? От мага в ключах только требуется комбаст нормально сдать и на подсосе с киком стоять

Еще было бы неплохо сбивать ваншот аоешки овцой :slight_smile: А еще можно иногда помогать танку сдавая кольцо мороза.

И еда, еда от мага тоже всегда нужна :slight_smile:

Лайков: 1

Ну если 2й - то да, тут имхо больше косяк всей группы, которая не смогла кикнуть каст и даль магу его 10 секунд славы.
Но лично у меня такие ситуации бывали, и я, матерясь про себя, но прерывал комбуст и стилил баф, если уже у моба начинался каст разряда.

неплохие триксы, жаль я от них отказался, потому что шип регенит хп очень быстро

Его берут только в тол дагор, чтобы мобов фризить перед пушками

Нужна тем у кого рыбки нет, а это обычно казуальные ребятки

Ну, если так 1 раз за ключ, то ладно, но когда такое на каждом паке, то проще ливнуть, а не выслушывать как тебя экскрементами поливают

Я давно это писал. Проще не брать мага, чем терпеть вот такие истерики от пацана, что дает 60к дпс.

7 лайков

Так зачем пулить по 2 моба, я этого не понимаю. Люди действительно с 2.7к рио пулят по 2 моба, я не шучу

Они успешно проходят при этом.

Ну так что мне делать в таких ситуациях? Ливать с ключа? Это же 100% диплит будет с таким подходом

Я бы вов снес с компа, не мучал людей.
А насчёт 100% слома - у него рейтинг этот взялся именно потому, что он проходит данжи в тайм. Ошибка в инвайте тебя, а не в пуле 2х мобов.

ходим на аликах с магом, так это редкое исключение, пуржит, кикает, говорит через какую метку играет(чтоб я тоже через нее играл и он не сорвал агро), так еще и выдает дпс на 20-30к больше других дд, хотя не всегда биг запулы.

но эт видимо только с кромкой скил прокает, а брали пуга фаера, так этот клоун на упрямом соседние паки подпулить решил, видите ли он комбуст прожал и два пака ему мало, так на это посмотрев ливнул из своего же ключа, а этот молодой человек еще и в личку пытался спамить какое я дно. после этого зарекся с лфг фаеров не брать. такие дела

2 лайка

хочешь нормально пушить, фаер не для пугов спек, ходи с войсом, и как минимум со своим танком, он тебе и за пурж расчехлит и за кики и либо ты пропушишь че то не включая чсвпацана-уменяжебурст, либо дальше в лфг отправишься, потому что ддшников как грязи, когда начинаешь ключ собирать в глазике целая куча людей, или в том же диске RuMythicKeys кинешь обьяву что дпсеры нужны, тут же личка начинает разрываться

6 лайков

Не так, хочешь пушить = отключи свой убогий чсв и плачь, что виноваты все кроме тебя.
И играй в механику подземелья.