у хуманов мне дико понравилось бельмо и глаза слепца. хоть рероль приста
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/921525.jpg
Груша с самого её появления была удобной сюжетной затычкой.
Да.Игроки Альянса в ярости и призывают слать эту игру к эльфам😁
Доиграются близзы с такими поворотами.
Лором они, конечно же, ничего объяснить не смогут. Зато красивые глазки для любимых эльфиков завезли
Сначало вульперы, теперь голубые глаза! Орда точно победит (злодейский смех).
Победит что?Ну выпилят Альянс из игры.Игроков станет меньше намного.И что дальше?
Колодец починили, и часть ВЭ смогла вернуть глаза в нормальное состояние.
Им уже Велен почистил, потом они стали желтоглазыми. Если подумать логически, то его надо уничтожить, и не питаться никакой магией много лет. Вот тогда есть шанс стать альянсовским эльфом.
Неа,не могла.От колодца они светятся как у твоего бэ.
А вот фиг там. Златоглазками они стали. А если серьезно, кто-то правда думает, что близзы будут все это лорно обьяснять? Я вас умоляю…
Это, конечно, прикольно, но не то
Остаётся надеяться, что позже додумаются всё же до этого (но конечно же нет, ха-ха)
…и поэтому они у тебя жёлтые
Ну, пруфы выше) Смогли значит)
Я не понимаю, а чего вы ждёте от Близзов лорного объяснения шоколадной кожи, разных оттенков глаз? Просто принимаем как данное.
Они у тебя желтые из за колодца как раз.
Ага смогли."Потому что"©
Ну это до шл такие, потом будут нормальными.
Лао от них ждут простой такой штуки.“Адыкватность” она зовется.
Спойлер: ее не будет.
Кто-то идел кастомизацию Тауренов? Завезли что-то новое? Я подумываю сменить расу на Таурена Обычного или Крутогорья, и если обычным Тауренам дадут кастомизацию, то выберу их.
Стнеглазки не жрут магию.Они без вашей зависимости.Если они и есть теперь бэ нафига вам колодец,зачем изгали Алерию и эб?Почему в каждом Аддоне они, голубоглазки эти в Альянсовских нипах?