На новом акке дала себе установку в разнообразие. В итоге сама подсознательно наплодила себе 8 эльфиек. Видимо все таки эстетика и хорошо сидящий трансмог решает. Хотя другие расы у меня тоже есть, просто не в таком обилии.
Странный предмет. В первом акте столько отыгрыша на тему расы, а потом вдруг резко всем становится на тебя наплевать, ходишь себе весь такой поклонник Ллос по наземному миру и вообще не вызываешь подозрений…
А так одобряю выбор, они классные благодаря бг3 сошла с ума и залпом прочитала серию книг про Дриззта ДоУрдена, начала играть в днд и завела там себе дроу. Во дела.
Я как раз задумалась об этом, прикидывая хедканон для своего визарда-прорицателя. Отыгрыша в балдурс, если честно, не то чтобы сильно много. Даже за соблазна. Сильно много переделали и повырезали. Но любим мы ее не за это)
https://imgur.com/a/kLFBBZy
Какой красавчик
У меня вот такой.
https://imgur.com/iaWKcdx
С большииим дрыном
Говорят скоро патч выйдет, где злому дуржу наконец добавят более-менее полную концовку и новые взаимодействия.
Опять играть помогите
Жалко что аппер сити мы похоже так и не увидим, ибо лариан открещиваются от длс
в куклы играете?
Пробовала финалку, но так ее и не поняла. Но парень симпатичный, старая добрая ла2 вспомнилась) Ох, какие там были темные эльфийки…
С косой. Это Жнец. Что-то отдалённо похожее на WOWских ДХ. Можно уйти в бурстовую метаморфозу, нимношк сменить форму, обрасти шипами и отжигать, пока не спала. Или пока не влип в механику и не здох на взлёте
https://imgur.com/l35URJG
Йеп. Хочите в кукольный театрик Карабаса? Всегда пожалуйста. Вакантна роль “Рейдовый манекен”. Очень важная, можно сказать, главная. Но почему-то никто там долго не задерживается.
Я весь третий акт рассчитывала, что если есть Нижний, должен быть и Верхний. Ну логично же. А потом игра закончилась… Вообще много чего не хватает, могли бы и допилить, но видимо настолько не сработались с визардами, что теперь открещиваются всеми конечностями. Абидно.
Про финал дуржа… Хз что там еще такого можно сделать, вроде доделывали же что-то. Но мой собсно все равно парагоном был, с Гейлом в Глубоководье свалил и потом таскал его по кабакам) Физически не могу в злые прохождения, даже если очень надо. Во мне постоянно борются рога и паладин, но иногда все же приходят к мировому соглашению))
Ох уж этот оригинал
Я тоже так думала, а потом случайно пнула белочку в самом первом прохождении, а дальше как в тумане…первый раз прошла игру дня за 2, потому что забыла про сон и еду потому что ходила, задирала местный фолк и кровожадно вырезала всё, что движется, заодно вырезая себе весь контент для посмотреть.
Пришлось перепроходить шоб хоть на живую Карлах взглянуть.
Читала что жаловались на то, что их очень ограничивают дндшные правила, а они хотят сами по себе игру делать.
А может быть просто оч дорого контент пилить, поди их разбери
Ты читал русский перевод? У меня от него к концу первой книги глаз задергался, как такие тексты вообще в печать пускают…пришлось искать оригинал. Вот и не прижился Дзирт в моей речи в итоге)
Посмотрим на новые проекты, пока что оптимизм Винке воодушевляет)
Я на первом своем прохождении, которое оказалось за тс, не получила ачиву за тифлингов. На втором тоже, но не поняла даже почему, ведь спасла кажется всех. Теперь надо добить тактику и несчастных тифлингов за дроу, он у меня максимально практичный товарищ, в особой кровожадности не замечен, надеюсь хоть так сработает))
Ну и заодно отобрать все свитки у Гейла, в конце-то концов тоже хочу разносить поле боя с прокаста, не все же Избранному Мистры развлекаться.
PS: и записать ту сцену с медведем… И никому ее не показывать, естессно))
И с кальмаром. Но этого тоже никто не увидит и никогда такого не было. Как говорится, 20 баксов, тобишь ачива есть ачива…
Я учавствовать в корректуре последних книг. Некоторое время работал с Азбукой. Считаю, первая трилогия хорошо переведена. Не увидел там чего-то такого ужасного. Плохо стало ближе к концу, это да. А первая, хорошо. Хз, чего тебе не понравилось.
Ниче себе, звучит здорово)
Специально посмотрела, чего у меня там за издательство. Как раз Азбука. Не понравились очепятки и грамматические ошибки по тексту, помню прям горело с них. Возможно какая-то особо косячная версия попалась на скачку, в электронном же виде всё. Тернист путь пирата.
Все мы так говорим, да-да
(А сцену с Хальсином лучше смотреть вне облика медведя, кхм . А лучше даже прожать f8 и посмотреть обе, хехе)
Ой…ну в то время электронных книг не было в принципе. В бумаге все вроде было ок. Хотя, это было 100 тысяч лет назад, как кажется)
Сейчас очень сложно найти издания в бумаге, если только специально заказывать. Не завозят больше, говорят.
Кощунство, между прочим
А я давно говорю, что на сейв-лоад тоже надо ачиву делать. Я вообще не представляю игру в коопе, ибо иногда перезагружаюсь, пока нужный результат броска не выпадет. Все должно быть идеально!
Сцены, естессно, со всех ракурсов заценим, как иначе. Люди старались, делали…))
Ох как я перематерилась когда проходила этот режим, который с одним сейвом. Хонор, кажется. Столько всего случайно запорото и не переделать. Больше никогда👺
Интересно, как они снимают эти сцены? С привычным каменным лицом или ржут на всю площадку?