Попроси пройти Машину ( штуку из твв ) на 20 волн.
Или пусть пройдет АОМ.
Не так уж и сложно на самом деле.
Я даже так скажу - это легче будет сделать человеку игравшему в ртс, но не игравшему в оригинал - постоянно в память спотыкаться не будешь
Звучит как казуальный контент
На титане проходил? По кд по памяти играл.
Да. И постоянно спотыкался в память. Техи раскиданы по-другому (не все, но часть), опять же абилки богов не одноразовые - это, кстати, упрощение для кампании. На атлантах это ощутимо заметно
Обычно уже 2я миссия заставляла тебя лихорадочно заниматься “агрессивной разведкой” с постоянным перефокусом в экономику… А сейчас - раздолье. Даже юнитов в храмах построить можно. А не “вот тебе бегемот с храма и воюй как хочешь”
У меня сгорело на кампании греков , где нужна строить 10 минут , а потом защищаться 20 минут. Не успел чет построить и гг , пришлось спамить гигантов.
А еще что мне не особо понравилось , так это когда юниты застревают в текстурах. У меня так герой застрял , пришлось сейв загружать. Такое редко было , но пару раз видел.
Часть миссий проще чем в оригинале , а часть наоборот сложнее.
А в плане того что силы богов можно использовать несколько раз , это круто , имхо.
Вот думаю , там есть ап до делюкса , стоит оно того ? Там есть кампания какая-то?
Это последняя миссия в Скандинавии. Она да, стала сложнее - тебя сильнее пушат.
Они стали друг друга двигать
Движок 4й АоЕ
Рог изобилия явно надо переделать как по мне. Повышать Профит, но увеличивать цену повторного юза
Нет. 4го бога за скандинавов дали вроде всем
Эх , жаль.
Надо заставить синюю пепегу пройти ее , а , самому рофлить с этого.
А чего рофлить? Вдруг ей зайдет и она втянется.
Скажет что-то в духе “а вот это Анка, дикарь с палкой. Сейчас он пойдет на штурм города в соло и, как всегда, героически сольётся на первой же башне. А ещё он может орать. Точно Анка”
Так что подумай
Та я уже вижу , она зайдет , увидит рабов , отправит их ходить , потом сгорит и ливнет.
Не недооценивай. Как минимум строить она точно сможет - Симс играла, как “строить базу” поймёт.
Да и тем более, там же есть помощник по экономике
Ну ладно , ладно. Думаю она запутается в что и как строить.
Надо реально заставить ее играть в нее как нибудь.
Боже, да играла я в стратежки, просто бабские со всякими курортами и прочим. Не люблю я жестокость и убийства, рабов там и уничтожение всего живого
Тогда твой выбор Стелларис.
Развиваешься исследуешь аномалии, улучшаешь жизнь колоний.
…
Устраиваешь геноцид целой расе из-за отказа стать твоим вассалом.
Мне нью ворлд нравится по механике и графоний милый, но там такое мясо, что меня это просто угнетает.
При этом играешь в вов и убиваешь крипов сотнями.
Ты в ШоШ каждый патч устраиваешь геноцид небольшой страны. Совесть ещё не замучила?
Ну, многое из убийств в вове вынужденное, а так на хилах же играю
Тоесть соучастница в групповом убийстве невинных мобов. Это ещё хуже
А в стратежках не вынужденное ?
Топ игра кста. Буквально вчера закончил партию, недели на три залип. Первый раз играл. Во вторник ДЛС новое будет, еще раз катану