Так где Сильвана признала про Бейна-то, можно ответ получить?
Военные преступления.
Фэндраля, мы с вами на разных языках говорим? Силу КТ дал КЛ, КТ имеет титул верховного лича. Да он очень сильный некромант (после КЛ), а магом сильным был и при жизни, а в не-жизни только укрепил свои магические силы. Так понятнее? Вы успокоились?
Нет. Суть в том, что я знаю степени между “сильный, сильнее, сильнейший”, а вот вам стоит потратить время, чтобы пришло понимание.
Иии? Теперь Кель’тузад, цитирую, сильнейший некромант?
Ничего себе, вы поняли! Может, вы ещё поняли разницу между “один из сильнейших” и “сильнейший”?
Ах, ну да. Бурду пишите вы, а виноват я. Прекрасно, форумные эльфы крови никогда не меняются.
Я вам помогаю поправить ошибку, которую еле-еле сами осознали. Почему я должен успокаиваться? Я был неспокоен? Может, вы мне спасибо скажете для приличия?
Благодарю.
Мне вас благодарить не за что. Если вы читаете между строк, то это ваши трудности, тролль. Вы зацепились за сильнейший лич и теперь гнёте палку. В данном контексте «сильнейший лич» я имел в виду именно Кел’Тузада, так как он первый лич и самый сильный. А как уже выше писали, король-лич не является тем личом как КТ, вот вас и понесло.
Окей, разбираем ваше сообщение полностью.
Я намеренно пропущу первое предложение, чтобы сделать итоги.
Да, согласен, Кель’тузад был таким.
Согласен.
Определённо.
Да, в вк3 это было.
А теперь вопрос:
Смотрите, я сейчас напишу 2 предложения. Цель такая: можете ли вы найти различия?
Кель’тузад - сильнейший лич, некромант, маг.
Кель’тузад - один из сильнейших личей, а также отличается от этой расы тем, что является сильнейшим некромантом и магом.
(Или же “среди остальных личей он - сильнейший некромант и маг”)
В чём разница? Хм, рассмотрим.
В первом варианте мы приводим плюсы Кель’тузада как персонажа. Да, он сильнейший лич. Нет, он не сильнейший некромант. И, кстати, не сильнейший маг.
Во втором варианте мы приводим плюсы Кель’тузада как персонажа-лича. Да, сильнейший лич. Да, сильнейший лич-некромант. Да, вполне возможно, что сильнейший лич-маг.
Скажите мне: есть разница? Я сейчас вырывал из контекста? Я сейчас разобрал полностью ваше сообщение, а также привёл то, что для меня (и я уверен, что не только для меня, но и для тех, кто читать умеет) будет более уместным и понятным вариантом
Фэндраля, я полностью с вами согласен! Разборали меня прям как босса на эпики. Снимаю шляпу!
^ Когда осознал, что несёшь имхолор про “сильнейшего некроманта Кель’тузада” и не можешь просто сказать “я был не прав”
Текущий король-лич затевает, что-то. Насколько я помню, но Болвар контролирует далеко не всю Плеть и некоторые из элиты Плети (сан’лейн к примеру) не в восторге от нового КЛ-а. Почти уверен, что следующий аддон будет про смерть, тёмные земли, свет и бездну. Вот там возвращение КТ будет весьма к месту. Как вариант будет борьба за власть между КЛ и КТ. Возвращать КТ и в третий раз сливать его на эпики 25-им бомжам? Думаю этого не будет.
Ох, Фэндраля. Как же вам наверное хорошо ЧСВ зашкаливает? Я был не прав. Полегчало? Могу ещё что-нибудь такое сказать, лишь бы душевное равновесие тролля было в порядке. А то носитесь в форме зверей, общения не хватает!
Как обычно. Приходишь поправлять человека, что он не прав, что Кель’тузад - не сильнейший некромант, и сразу ЧСВ. На этом форуме люди кидаются имхолорщиной практически в каждой теме, но признавать это не умеют. Зато у Фэндрали “чсв”. Гениально!
Как раз-таки настаивание на одном и отказ от поправок есть ваше самое “чсв”, ибо дальше ваших сообщений вы ничего не видите. Если бы вы попробовали понять, что я пытаюсь вам объяснить, то я бы не докатывался до урока по составлению предложения.
Кстати, а где они были во время всего нашего общения? Может, дело в том, что их… нет?
Конечно фактов нет, что вы вообще хотите от типичного форумного БЭ (хорошо ещё не паладина)? Вы правы во всем. Вы как свет в конце тоннеля. Вы как непреложный факт. Вы неоспоримая глыба! Буду теперь вас цитировать как самый надёжный источник аргументов и фактов!
Благодарю, тролль. Вам тоже не хворать!
Пока ты докатываешься до волны репортов на свои тролльские сообщения.
Нет.
Че ж он ее на Мак-гору не вызовет если такое может? Единственное, что может Бэйн - это невнятно мычать и подставлять под нож/стрелу союзников своих.
П.С. На самом деле в том эпизоде она всего лишь подумала, что Бэйн может сломать ей руки. Но это было давно… Прямой с замахом удар Седогрива даже царапины на ней не оставил, хотя она отлетела и прокувыркалась по полу.
Кто тогда?
Защищать имхолор - благое дело, я смотрю…)
Нет, не благое, но надо соблюдать рамки приличий. Даже в Интернете )
Я не проявлял агрессию. Человек сам перешёл на уровень троллинга, “восхваляя” меня и рассказывая про свет в конце тоннеля. То, что для него Кель’тузад - сильнейший некромант – не моя проблема, извините уж.
Вопрос актуальный