Знаешь, спорить с паладином, да ещё и БЭ (да, без этой бородатой шутки никуда), сомнительное удовольствие!
Это невозможно в силу того, что изолированно от КЛа мы его не видели, а с бустом от КЛа любой вурдалак может армии косить (условно).
Там ничего нет о конкретных силах КТз. Инфы даже меньше чем в том же Вар3
Меллания, вы сами начали за Си бастовать. Никто ее не трогал.
Но ведь… я же ДК * рыдая уходит в закат.
Умеет она колдовать, но у нее упор на прикладную боевую магию быстрыс пиу-пиу, а не на сложные ритуалы всякие долгие.
Знаете, даже могущественный, сильный, стал сильнее чем прежде и так далее для меня вполне достаточно. А какой вклад внёс (пусть ужасный) в пользу сил Плети, то даже говорить не стоит.
КТ - это сильнейший лич, некромант, маг. Он при жизни был очень одарённым и искусным магом и был в совете шести. В общем большой шишкой и архимагом. А после превращения в лича стал ещё сильнее.
Он же спас жизнь Артасу, когда Си его отравила ядовитой стрелой. Привет Вар3
Ну докатились, у нас теперь Король Лич слабее Кель’тузада. Что дальше: Король Лич это пешка Келя?
Эм, Сильванабои, мне товарищ подсказал, что Сильвана признала то , что Бейн мог её разорвать по полам. Что на это скажете?
Нет, он к тому, что без Ктз - Кл не был бы таким влиятельным, Кл зависел от Ктз , ибо ему нужен был такой гениальный ум, и даже друг.
Так и запишем: Король-Лич Нер’зул получил силы Некромантии не от Кил’джедена, а от Кель’тузада. Что дальше?
Эм, он не сказал что он сильнее Кла, просто КТз спасал жизнь Аратсу, сделал огромное велью плети.
Я буду очень благодарен, если за слова БЭ будет объясняться БЭ, а не другой человек, ибо
=/=
Вы вырываете слова из контекста. Я не говорил, что КТ сильнее КЛ.
Где признала?
“Сильнейший” = “ну как бы он сильненький, да, но посильнее будут”))). А я думал, что сильнейший - это имеется ввиду, что сильнее его никого нет…
Король Лич - не принадлежит к расе личей , если что, а Дк
А так, из-за Ктз, Артас чуть не утсроил геноцид ВЭ, так что тут не нужно спорить.
КТ правая рука КЛ и без КТ КЛ бы не осуществил бы все свои планы. Поэтому КТ нужно отдать должное и он сделал очень многое во благо Плети. По сути он и создал Плеть, да это был план КЛ, но он бы не смог реализовать свои планы сидя в плену доспехов.
Да причём тут всё это? Дорогой, вы мне говорите, что Кель’тузад по некромантии > Короля-Лича. Вы, может, признаете, что неправильную информацию в массы приносите, а не будете мне рассказывать то, что я и так знаю?
???
Ну, я думаю сильнейший некромант - Кил Джеден.