И к чему ты это написал вообще? Он был ослаблен также чумой, боже , ты столько деталей упускаешь, и зачем ты сравниваешь Кла и Ктз. Кл - самый могущественный смертный. ЗАчем его сравнивать с Ктз?
Хотя, нет , можешь не говорить. Ты все равно этого не знаешь. Прогуглилсеййчас и все. ОТдыхай. Сильванараб
Какая разница чем он был ослаблен. Он убил искателей приключений. КТз им проиграл. Значит КЛ сильнее КТз в любом раскладе. КЛ был ваншотнут. Следовательно любая нежить может быть ваншотнута. Следовательно дели ледяной щит своего любимого КТз на ноль.
Но все таки ты так и продолжишь пустословить или начнешь приводить пруфы и аргументы?)
Мелления, маленькая поправка. Никто никогда не ваншотал Короля лича - Тирион бил по Фростморну.
А, у тебя уже Сильвана = КЛу, ясно.
Не обращай внимание на нее, он уже бредет. Пусть в своем мирке дальше сидит и думает что Сильвана = Клу
Это я знаю. Он расколо клинок и таким образом лишил его всех душе-сил заключенх в клинке. Я просто к тому что Как правило все эти Личи имеют слабое место в виде филактерии (хотя у КЛа это вроде Корона Господства, а не меч). И в теории их можно сильно слабить или даже убить повредив эту самую филактерию. Т.е. в теории КТз можно свести в бою с любым достаточно сильным и хитрым героем. С Джайной например. Но опять таки как я и сказал это просто меренье причиндалами. Тут невозможно ничего доказать с точностью на 100%)
Послушай, ты по многим вопросам тоже не прав. У Личей в wow’е нет ледяной брони, многие заклинания у них кастомные, не из warcraft III, всё-таки Вейнамейнен прав - нежить она и в африке нежить, она различается по силе и интеллекту, но не делится на низшею и высшею, соответственно ледяной змей - простая нежить дракона, не убер юнит. Спокойно валится группой охотников (пример, Рокхан в Нордсколе).
Бредите тут похоже только вы. Из моей логики как раз следует что Сильвана = Тирион. Грубо говоря конечно)
Эм, ты не знаешь, ибо у тебя дк почему-то стала высшей нежитью.)
Ты просто поддакиваешь, и ничего большего, ибо ты сам не знаешь)
Ору, Тирион пробил вообще лёд из-за двух причин:
- Это испепелитель в руках ПАЛАДИНА. (Скажу сразу, у Сильваны нет шансов против Тириона)
- Ослабший Кл. Он очень сильно ослаб из-за раннее совершенных действий других хейтеров Кла.), да и еще он слил самого себя и можно сказать уничтожил часть своей души. Но не суть. А про Ктз. Ну, к Ктз задавили тупо народом, ибо Ктз сражался одновременно со около 100 защитниками, так что глупы твои доводы.
Перед тем, как углубиться в своё упрямство, я зашёл вчера на wowpedia org в раздел Undead и прочитал о них и единственное деление которое я там нашёл это: “Телесная, безтелесная, скелеты”. Упоминаний о высшей или низшей нежити там нет. Официального деления нет. А так они различаются по силе и способностям.
Конечно нет. Сперва его надо воскресить, а его тело я ей не отдам. Орда ордой, но я свое имя в Фолиант Древних Королей писал. Долг перед орденом выше)
Пруфы будут наконец) Я насчитал 25)
Хроники почитай, узнаешь может , а точно. Ты имхолорщик)
Эм, это биология, а не иерархия… Мдэа.
Ну в теории можно было бы делить в высшую тех кто соображает сам. В низшую всяких вурдалаков, змеев и скелетов без мозга. Но это опять таки скорее добавит проблем.
Почему змеи без мозга? Ну, наверное у них интеллекта дракона нет… Синдрагосса без интеллекта, ФУ БЕЗМОГЛАЯ НЕЖИТь!
Я уверен интеллект зависит от того, сколько его завезет или позволит иметь некромант, воскрешающий нежить.
Эх, ладно, задам вопрос. Почему в высшей иерархии у Кла были : Ланатель и Ктз?Давай так. Мне лень рыскать по вовпедии, так что давай уже так поймешь.
Потому что они особо сильная доверенная Королю Личу нежить, он поставил их в серьёзные должностные лица, чтобы они командовали лошками.