Кел-Тузад

Пруфы будут?) Мне уже надоело задавать один и тот же вопрос)

Ты читать умеешь? “Вурдалаков”, “змеев” и “скелетов без мозгов”. Речь идет о том что Ледяные змеи как правило используются как маунты и петы. Не обладают никакой собственной волей. Как Иний например. Поэтому едва ли их можно записать в Высшую нежить. С другой стороны как указал Гуур, все может зависеть от воли некроманта. Следовательно деление на высшую и низшую будет весьма проблематично.

Ну, так к чему эти глупые утверждения?

Они находятся в высших местах иерархии, потому что их такими задумал Король-Лич.

Ору, МАУНТЫ И ПЕТЫ. Скажи честны, ты хотя бы хроники читал? Возьми сейчас 3 хроники и в содержании найди про Наксрамас. Там 1 страница где-то, так что возьми и прочитай)Я тебе все указал.)

Наверное потому что они сильнейшие и эффективные ? Вот , например , Кл сделал Сильвану генералом, хорошей пешкой) Ибо она отличалась боевыми навыками от другой нежити.

Да, их потенциал тоже может играть немалую роль. Не только параметры, позволяемые некромантом при воскрешении. Но если некроманту не выгодно, чтобы у кого то были мозги или воля - будь он хоть Хайлордом мира, он не станет от этого разумным.
З.Ы. Причём всё зависит ещё и от самого некроманта. Контролировать волю намного легче, если нежить сама по себе тупая вроде пуджей или гулей, но если какой-нибудь горе-некромант не подконтроленный Болвару поднял себе ТСку и не продумал меры предосторожности, то пусть не удивляется паре лишних отверстий)0))0

2 лайка

А кем они были? Генералами? Будут пруфы что ледяные змеи командовали войсками например?

А вот кстати интересно. КЛ-Нерзул в свое время майндконтролил почти всю нежить включая тех кто сейчас обладает свободной волей. Может ли Болвар вернуть их под свой контроль?) Например РЧК или ту же Сильвану.

Не знаю наверняка. Могу только предполагать. Что со временем в далёком будущем у него может появиться такая возможность. Легионовских плюшек и изначального потенциала КЛа у него нет, который вложил в Нер’Зула Кил’Джеден (но это не точно). Есть только Шлем Господства и знания предыдущих “сокамерников”.

Лайков: 1

По-моему это весьма интересная тема для будущего контента. Такая своеобразная гражданская война нежити. За передел сфер влияния. А то сейчас как то все очень запутана у них. Есть БолварКЛ со своими андедами, Слива со своими, кое какие остатки плети были замечены в катах и возможно какая раз они сейчас колдуют с филактерией КТз. Есть еще Эйр-Один-Хелья. А теперь вот еще Бвом со своим мистическим Боссом вышел на первый план. Пора бы уже наконец определится кто же из них за что отвечает, кто хороший а кто не очень)

Это мне напоминает какой-нибудь город и несколько интернет-провайдеров, которые разделили его по своим зонам влияния и вынуждены тусить рядом друг с другом.

Пруфы Билли, нам нужны пруфы.

А вот это правильно - либо давай пруфы, либо завязывай с имхолором.

upd: вижу, что пруфы с тебя уже требовали и предоставить их хотя бы по одному из своих тезисов ты не смог. В связи с чем, полагаю, что дальнейшую дискуссию с таким слабым оппонентом, следует прекратить. Всего хорошего.

Эм, я как и вы. Без пруфов, но я как и ты дал источник, где можно прочитать информацию, при этом я еще указал что и где. Я по вашим раннее высказванием увидел кто тут слабый) Удачи.)

Да хватит вам спорить про иерархию Плети. Есть элита Плети и это сан’лейн, личи и т.д. А мощь КТ неоспорима. В Хрониках чётко написано, что КЛ потерял одного из самых могущественных приближённых. Так что спорить о силе КТ бессмысленно. Пруф «Хроники Варкрафт том 3», страница 179.

Cпасибо, ты забыл сказать , что в накс вторглись больше 100 защитников, но им нужны пруфы, хотя это очевидные вещи, которые нужно читать.

А то, что тут некоторые насчитали 25 тел на рейд в Накс, то не забудьте, что это условности игромеха и вам точно никто не скажет сколько бравых безымянных героев вторглись в обитель КТ.

Ну, а про тему у кого больше…, ой, кто сильнее банши или лич, то напомню, что Си воскресил Артас (не будучи КЛ-ом ещё), а вот КТ пришлось воскрешать в СК, а это огромный источник магии и энергии. Хватит вам для сравнения кто сильнее?

И посчитать сколько вайпов было прежде чем определенная рейдовая группа убила ласта. К примеру 15 вайпов за весь рейд. 15*25 = ~370-400+ бравых героев пало при штурме Наксрамаса.

Согласен, конечно это условности игромеха тоже, но прекрасно дополняют мощь КТ. Более того в Хрониках написано, что на момент своего второго пришествия КТ стал ещё сильнее чем прежде.

Вспоминается вот этот шикарный трейлер
“Никто не пойдет домой пока не закончим”