Ролик конечно шикарен и Накс тоже.
Учитывая дикую сложность в ваниле, фраза звучит двусмысленно и даже с издевкой)
Нам РЛ на Аргусе угрожал так, что останемся пока не убьем когда были выйпы при 0.5—5%%
Сильнейшего союзника это верно. Но это оценочное суждение не имеющее под собой четкой характеристики. Т.е. там не написано ничего о его конкретной силе на тот момент. Просто о том что он был сильнейшим из того кто был в активе у КЛа.
А еще там же было написано что КТз совершил тактичекую ошибку располажив Накс на линии фронта. И что КЛ пытался прислать ему подкрепления, но не успел. В итоге можно сделать неутешительный вывод, что КТз был абсолютным профаном в сфере тактики и стратегии. Полез на рожон и отхватил неиллюзорных звездюлей. причем настолько стремительно что КЛ не смог даже вовремя прислать ему помощь из ЦЛК.
Верно. Но исходя из логики в саму крепость вторглись куда больше сотни героев. Я бы сказал там были тысячи. Кто-то вероятно погиб. Кто-то занимался убиением других боссов. Однако по-моему нигде не написано, что конкретно с КТз в конкретный момент времени сражалась сотня героев и одолела его. Это примерно как с ОО. Шутрмовали Оргримар две огромные армии, но ведь никто не будет всерьез говорить что конкретно с Гарошем бился каждый солдат из этой армии. Это просто с точки зрения логики представить сложно. Так же и с КТз. Ну куда там сотня человек поместится? Как они его будут бить?
А вот это уже аргумент. Причем серьезный. Однако все же. Личи имеют слабость в виде филактерии. Что делает их весьма уязвимыми. Ну даже если некоторым так не нравится Сильвана, она может и правда не лучшая кандидатка на спаринг с КТз… То как насчет Джайны?
Мелления, это сказал КЛ, что он его преданный и сильнейший последователь. В Хрониках ведётся история от самих разработчиков и они не один раз говорили, что КТ очень силён. Это факт. Давайте не будем игнорировать факт его могущества и поставим жирную точку в этом вопросе. Мне очень нравится леди Си и я отношусь к ней очень хорошо, но трезво оцениваю силы и ситуацию. Она слабее КТ. Поэтому согласен, что их сравнивать не корректно. Каждый хорош по своему имеет слабости. Вот Джайна к сравнению весьма логична.
Если будет баттл КТ и Джайна, то победа в сухую за КТ. Можете, что угодно говорить о том какая Джайна (рояль в кустах) сильная и могущественная, но до силы опыта КТ ей никогда не дойти.
На самом деле они то как раз не говорили ничего конкретного. Ну силен. А чем он силен то? Почему отъехал тогда. Причем дважды и по той же схеме. Мне кажется вы его несколько переоцениваете. Он скорее ученый. Талантливый некромант, колдун и просто хороший человек) Но боец из него ну такой себе, имхо)
Слабее в чем?) Мы даже силу КТз определить не можем, как можно сравить кто из них слабее кто сильнее?
В том то и дело. Каждый хорош в своей области. КТз прекрасно владеет некромантией и создает разномастные сорта нежети, которые потом сражаются за него. Но вот его боевые навыки как раз под большим вопросом.
Серьезно? Даже с учетом всех ее нынешних артефактов и сил? Она же официально сильнейший маг Азерота из ныне живущих. Как по мне это серьезное подспорье.
Вы мне кажется не совсем правильно оцениваете боевые способности. Мне почему то кажется что в вашем восприятии бой должен выглядеть как стояние напротив друг друга и обмен ударами до тех пор пока один из оппонентов не склеится. Такое себе ПвП. Но это вот как раз будет игромех. Тут нужно подходить с другой стороны. Как убить Лича? Разрушить филактерию. Кто может об этом знать? Джайна? Вполне, она умна и обладает широким спектром знаний. Сильвана? Вполне, она нежить и наверняка в курсе большинства вещей что касаются… “анатомии” Личей. Кто способен уничтожить филактерию? Вероятно почти кто угодно. Может Джайна уклонятся от атак КТз. Скорее всего да. Всевозможные блинки и щиты дают ей такую возможность. Следовательно на нейтральной территории в теории Джайна способна выстоять против атак КТз и при должно везении разрушить его филактерию. Может ли то же самое сделать Сильвана? Есть такая вероятность. Она может летать, ловко и быстро перемещается (если считать некоторые скилы из ХоТС каноничными то еще и блинковаться) . Филактерию она тоже скорее всего способна разрушить. Следовательно шансы вероятно есть.
Вы еще не забывайте, что Дарион и компания перерезали несколько боссов Наксрамаса перед штурмом.
Меллания, вы про Джайну серьёзно? Официально сильнейший маг всея Азерота? Будь добры пруф. Я знаю, что она сильный маг из человеческой расы, но не более того. Может она сильнее Азшары? А КТ как бы не жив и давно не человек. Вы каждый довод переводите в свою пользу. Си сильный следопыт и охотник, немного в магии разбирается, на этом всё. КТ искусный маг и некромант и конечно ничего не смыслит в навыках Си как следопыта и охотника. У каждого свой профиль.
This. Даже в рейде больше проблем с толпами аддов, сам по себе КТ ватный. Да, игромех, но хоть что-то.
Меллания, вы прям так расписали бой между Си, КТ, Джайной, что прям поверил. Сарказм конечно. Пока разработчики ничего не говорили кто в бою победит, это ваш имхолор. Я же основываюсь на данных из книг, самой игры и так далее. С таким же успехом КТ может спрятать куда подальше свою филактерию и тогда посмотрел бы я на лица Си и Джайны. Но у нас все делается в угоду сюжета.
Немного Верховным друидом деревья пересчитывала, который до этого десятками и сотнями выносил солдат Орды, за 5 секунд размазал по полу Саурфанга и Лораша… А от какой-то “немного разбирается в магии” бегал до самого последнего момента.
К слову, в Справедливой войне драка Малфа с Си характеризуется описанием “сражались две могущественные сущности
”, то есть они оба находятся далеко за рамками сил обычных бойцов, даже сведущих в магии (типа варлоков или шаманов).
Кадгар бы поспорил.
Пусть жалобу в Близзард подает ) В сценарный отдел )
В штормхейме она была быстрее Седогрива в бою, а в “Военных преступлениях” и “Трех сестрах” указывается, что она еще сверхъестественной физической силой обладает, то есть и голыми лапками порвать может на лоскуты.
Неа, вы не основываетесь на них, потому что в книгах нет такой инфы. Вы имхолорите в том же ключе что и я. Но в сравнении двух разных персонажей без домыслов никак.
Я бы тоже поспорил) Но тем не менее об этом насколько я помню обмолвились на близконе. И кстати представители альянса радостно подхватили это заявлении пару месяцев назад и грозили Орде тотальным уничтожением от магессы)
Можете дальше своё имхо высказывать. Я опираюсь на факты. Си банши и не сильна в магии. Да у неё есть сверхспособности как банши, это все. Да научилась при помощи валькир поднимать скелеты. Это по вашему скилл в магии?
Нет, ты точно также высказываешь свое имхо и не более ) Сорян.
Меллания, почитайте третий том Хроник и потом можете приводить доводы. Значит пруфа про Джайну не ждать? Ок, ничего другого не ждал от вас.
Уметь колдовать и знать о магии это разные вещи. Си колдовать не умеет почти. Но это не лишает ее знаний о магических свойствах тех или иных существ. Кстати давайте уже оставим ее в покое. Тут как бы надо сперва определится с силами самого КТз