Кем собираетесь играть в ванилу ?

Буду злым при злым при злым ПРИСТОМ.
С непрошибаемым пузырем. Хоть приста в комбате и хватало на 1 минуту боя от силы В шд с частичным забитием в холи на манареген. Но за 1 минуту можно было убивать все и всех .
В пвп на серваках до сих пор помню некоторые шп считались Ворлд боссами пвп.
Так же крайне злые были маги .
ОООО это были божественные моменты фаермагом или фрост магом в зависимости от того в какой рейд идешь .
(Удаось твоей ги одеть т2 собрать
тучу реагентов + море потов + уйму репки+ и прочей чепухи которая занимала 95% времени подготовки к рейдингу( да да это вам не ща апнул 120....130....255(кстати максимальный лвл в вов)
Сходил на арати , марати , завод мазератти .
10 минут попинал мобиков и все ты одет в 340-3740 ил в зависимости от воспаления фантазии близов по уровню ил
И все можешь Бежать валить пачками вселенское зло .)
В ванилке все было . мягко говоря через чур реалистично и рпшно ... Это конечно каеф при погружении в рп.
Но дикий ад для комьюнити гильдий .
Ханты на каче прикольные .... жратвы правда таксать немеренно + пачку стрел + колчан ....
из плюсов есть возможность вываливаться из комбата прям в рейде и отпиваться + снимать с себя агро (а это ппц как круто)
Вары....Протовар и тандервилка и никак иначе .
Локи? ну лок в ваниле долбанный рояль.... Кривой и поломанный
Шомен... только у орды . Главное правило клуба шоменов (Кастуй любую цепнуху! Кастуй!)
Друль? Палоло? ..... гибриды .. не играбельные классы в ваниле . От пала и дру из плюсов только Лапка с сопротивлениями + ауры от паладина. Единственные более менее жизнеспособные для них спеки это хп и рдру
Сова вообще бралась только как талисман

К тому же для многих будет новостью что .. Ребят чтобы пройти ЛЮБОЙ РЕЙД вам прийдется месяцами фармить шмот с ресистами той или инной силе
Что Фиалетка 60 лвл Легко может всасывать у какой нибудь зеленки или синьки которая одевалась еще на 43 ил Ну или той же фиалетке но на 10-15 уровней ниже вашей упавшей!

В общем минусов море ОГРОМНОЕ
Никаких вам лфг и флай маунтов
Никаких вкачался за неделю оделся уже убил рейд
Мутные рецепты дикая система маны
не играбельные или имба классы

плюмы не сомненно есть
Но для меня ванила это мир настоящего WAR CRAFT-военное ремесло
Сложная с кучей внимания к мелочам тиа отмычек и готовки и варения ядов для роги
Или Ресистов к стихиям.
Ванила это Особенная игра !!
2 лайка
01/10/2018 07:41Размещено Нитроглицери
25/09/2018 17:52Размещено Арканист
Гнум лок
Дворф пал
Дворф вар
Хуман маг

В ваниле палы ) только хуманы)))

лол, ты хотя б проверял инфу. В ванилле палы - хуманы и дворфы.

01/10/2018 08:10Размещено Нитроглицери
Ребят чтобы пройти ЛЮБОЙ РЕЙД вам прийдется месяцами фармить шмот с ресистами той или инной силе

на пиратках пасаны в синьке проходили МК, фаер-резист шмот нужен только МТ, остальные обходястя аурами/баффами.
Либо разбойником, либо шаманом. Орда.
Только Алли только рога
Тролль маг , За Орду !!! За Трала!)))
Думаю что это будет разбойник. А позже, когда я пойму что рога это скучно для меня, возьму и снова создам любимого друида.
Лайков: 1
Маг нежить <З
01/10/2018 07:41Размещено Нитроглицери
В ваниле палы ) только хуманы)))

http://img.ipev.ru/2018/10/04/SOKRANENNOE-IZOBRAZENIE-2018-10-4_13-53-37.810.jpg
Ребят чтобы пройти ЛЮБОЙ РЕЙД вам прийдется месяцами фармить шмот с ресистами

Для МК достаточно паладинской ауры и зелья на фаер протекшн.
Фиалетка 60 лвл Легко может всасывать у какой нибудь зеленки или синьки которая одевалась еще на 43

Ну, если сравнивать для мага роговский фиолетовый милишный даггер на 60 лвл и даггер из скарлет монастыря на спд, то да. В этом случае вы правы.
помню некоторые шп считались Ворлд боссами пвп

На любом классик сервере мета одна и неизменна - бм ханты, фрост маги, армс вары. Все трое вытирают ноги об шп.
Троль, прист.
Подскажите, знающие люди, звание Чокнутый будет доступно в классике?
04/10/2018 17:24Размещено Диагноз
Подскажите, знающие люди, звание Чокнутый будет доступно в классике?

учитывая, что оно было добавлено в личе, то в классике его не будет
04/10/2018 17:24Размещено Диагноз
звание Чокнутый будет доступно в классике?

Единственное звание, доступное в Классике - твой пвп ранг.
Жрец ШП на ваниле думаю будет самое то )
Начну играть хантом
Либо пристом, либо шаманом
Я конечно буду играть самым полезным спеком в игре - баланс друидом. Вот мои причины:

-прекрасно качаться. мобы складыаются на ура, мана не кончается
    -очень легко одеться. для баланса миллион кожи со спел дамагом и все кастеры будут рады расставаться со шмотом ради одевания совенка
    -ВСЕ РЛы хотят сову в рейд, и молят чтобы я нажал /dance перед пуллом босса - традиция "на удачу"
    -имба в пвп. видит тебя противник "ага, друид с овердохрена маны, значит рестор, лучше пойду ка я подальше...."... А ты с гордым видом морфишься в сову и смотришь как этот трус спешно убегает за горизонт..

даа, как здорово что я отлично знаю ваниллу
2 лайка
Я хант до мозга костей во всех обновлениях) А петом паука который кидает сеть и в ПВП казнить всех!!!
А я хотел бы, чтобы некоторые спеки всё же немножко доработали. На примере танков: ясно и понятно, что топ танк в ваниле это вар и если вы в рейде, то мт - вар, от - вар. Слышал и видел пару раз на пиратке других танков (друлей например) в инстах, но в рейды не попадали по ряду причин. Тот же протпал не мог танчить инсты тупо потому, что у него не было агро абилки! Другими словами немного обидно, что есть целый спек, но танковать им нельзя или надо быть гачимучи. Оч хотелось бы чтобы или дали просто агро абилку или же, ещё проще, увеличили агро на уже имеющихся (чтобы не добавлять ничего нового), НО чтобы это никак не повлияло на суть вещей - вар топ танк ,чтобы там не изменили. Также хотелось бы, чтобы на сеты добавили сет бонусы на элема/энха, но это уже так, влажные мечты...
А по теме - шаман, однозначно шаман, орк

п.с поживём-увидим как оно будет, но если всё же оставят как и было и даже если придется играть с разрешением 800х600 с пузатым монитором, то всё равно уйду туда, т.к. нет больше сил терпеть ни легион ни бфа
п.п.с FROST SHOOOCK!!!
Прист. потому что хил, люблю хилять
Лок. потому что доты и конь
если компания соберется ха альянс, то паладин, ибо тут и конь и хил в одном лице
14/10/2018 00:02Размещено Аватар
Тот же протпал не мог танчить инсты тупо потому, что у него не было агро абилки!

ложь, я первого чара качал в ванилле - прот пала (потому что был нубом с кривой пиратки). И даже тогда я танчи инсты, будучи нубом. Таунта не было - плохо, но возможности танчить инсты были. Был бафф на агро от холи дамага. Для инстов хватало.
Сейчас, наверно, я оттанчу левой пяткой любой ванилла инст прот палом. Как и медведем.
В ванилле было много всего. Просто на кого-то слишком сильно давили "авторитеты"