Классики нет и никогда больше не будет

А я вот вижу, при помощи аддонов.

Ну так пинай по анимации. Кто тебя заставляет ставить аддоны?

Тот, кто играя в классику нон стоп фармит инсты… это все равно что играть с запоротым билдом - либо ты получаешь от этого извращенное удовольствие, либо ты дурак. Либо вообще ошибся игрой.

Непонятно, в чём удобство внедрения аддонов. В чём неудобство - понятно, те, кто хочет играть без квестхелпера, в актуале этого сделать не могут. А в чём удобство? Аддон поставить несложно. Хочешь квестхелпер - ставь и всего делов.

3 лайка

зачем нужны аддоны если и так всё видно в игре ?
только квест хелпер и только рекаунт сшов !!!

Лайков: 1

Я тоже не вижу и бью щитом по анимации. Мне норм.

А почему лфг аддон удалили, и все кричат о его “не тру?”
Что за выборочность?

С чего ты взял, что его удалили?

У всех же классов есть инвиз на всю группу, как и притягивание, а еще, наверно, все классы обладают аое сайленсом и контролем?
Даже в рамках одного класса и роли существенно меняется геймплей, как у хантов шаманов и друидов, тогда как в классике было 1,5 играбельных спека.
Не говори ерунды

а знаете , что и сейчас в БФА люди умудряются накачать 100500 аддонов , всякие там ДБМы , квест хелперы !! ХИЛ БОТЫ это вообще ппц, ну я хз))

Даже в бфа, лол. Ты считаешь, что в бфа простой рейдовый контент? Или к чему ты Это написал?

тему можно закрывать , спор о то что лучше Кока-кола или Пепси

Как вам не надоедает, одно и тоже из темы в тему.

да я так считаю , нет там ничего сложного
играл во все рейдовые контенты с каты до БФА , ничего сложного я не увидел там . из аддонов пользовался только рекаунтом

Не был, но считаешь, ок.

Откуда я знаю. Я им не пользовался ни в Ваниле, ни сейчас в Классике. Есть канал «Поиск спутников» и другие глобальные/локальные — и в Ваниле, и сейчас люди ищут группу там. Ещё раз — кто тебя заставляет ставить аддоны? И почему ты так мечешься между «не было аддонов» и «почему запретили LFG»? На протяжении всей истории игры Близзы ограничивали функционал различных аддонов с помощью модификаций в API: Decursive, Preform AV Enabler и прочие. Ты не знаешь о том, как всё было тогда, но уже наделал кучу неадекватных выводов.

3 лайка

11 лет игры в вов , я думаю знаю что говорю

У меня 13лет игры в актуальных рейдах, с каждым аддоном боссы сложнее и сложнее, накс того времени даже до современного лфр не дотягивает
Апд. Хотя до лфр дотягивает, но нормал уже с абилками.

Я не говорил о том, что раньше не было аддонов и ими не пользовались. Я говорю о том, что весь нынешний актуал, который ненавидят олды как раз и собран из популярных аддонов.
И что если игра будет развиваться “учитывая ошибки прошлого”
Нельзя делать ориентир на модификации. Ибо получился актуал.