Вот, наверно лучшее сравнение, которое показывает разницу.
Напоминаю о Дреноре, который хайповал аналогично классику в свое время). Прям с очередями
Рассмешил . Я на этом не делал акцент, прсто как сопровождение не более.
Читай выше человек очень доходчиво все объяснил за что респект ему.
Тогда поясни мне что такое ММОРПГ?
Я с людей поражаюсь. Вот всегда найдут повод для споров. Зачем, если кому-то нравится актуал, они всем начинают доказывать “актуал лучше, не ходите на классику, ходите на актуал!”? Зачем, если кто-то играет на Пламегоре, они начинают говорить “пламегор лучше, идите на пламегор, остальные мертвы!”?
Зачем одни люди пытаются доказать другим, что они правы, если всем на самом деле плевать?
Недостаток внимания
Говорили что Дренон вернет тот самый дух классики, и по факту вернул.
Смотри это форум Классики, человек очень нейтрально описал свои впечатления, позитивные от Классики, при этом вообще ни как не поливая БФА. Налетели люди из БФА и обиделись, внезапно, и не понятно.
Дальше сделали акцент на том что БФА не плох, в нем есть плюсы и минусы, как и в Классике, опять что то не так.
Я думаю здесь поможет только если мы все упадем ниц и признаем что БФА лучшее из ММОРПГ(не, конечно же нет, она не сессионка, она ММОРПГ).
Качаюсь в актуале без инстов. Те самые ощущения ванилы, только без ванилы.
Сначала игроки сами угробили социализацию, а потом пошли в классиу и говорят, какая она классная. Кто вам мешает в актуале делать тоже самое.
Действительно, это я упустил
В актуале красиво очень, неплохо. Но увы ощущения другие немного. Ну во первых переделаны локации после Каты же. И еще ввели приравнивание мобов к уровню игрока, фазирование очень красит квесты безусловно в актуале, просто локации пусты, качаться легко и разница ощутима. Сам недавно твинка очередного до 120 поднимал, месяца три назад.
ну ты сам написал
Я так понял, что это про пвп
А считаешь ли ты нужным фармить, например, эссенции, которые делают твоего персонажа сильнее? А до 8.2 азерит, чтобы открывать перки на шмотках, чтобы сделать персонажа сильнее? А сейчас, чтобы открыть 3 минорный слот?
Тем более, что фармя только ключи, ты не будешь одет так, как рейдер, который иногда ходит в ключи. Хотя бы даже из-за азериток.
Разница лишь в переделанных квестах.
В актуале без фамилек тебя могут мобы заковырять. Рарники и элитники не такие и слабые тоже.
Скалирование уровней вообще не причина. Ты же в классике на 20 уровне не идёшь качаться в Зимние ключи.
найс передергиваешь. мне абсолютно по боку на классик, и я нигде не называл БФА лучшей игрой (пруф плз).
Ты написал утверждение и мне стало интересно, почему ты так считаешь, по итогу ты привёл в пример те же занятия, которые есть и в классике и в БФА. Но из-за слепого хейта ты считаешь, что классика лучше, хотя по сути игры одинаковые и принцип, подземелья -рейды существует до сих пор
Актуал фарева! Классик не нужен! Бфа - венец творения! Там есть всё, чего нет в классике! Если в классеге есть то, чего нет в бфа - то это просто анахронизмы! Уууууууу! За королеву-банши! Во имя Нзота!
пелена спадает с глаз
Ой,где я? Форумный бес попутал
тьфу через плечо
Эм приведи цитаты которые показывают что я хэйтил БФА. Ты возможно не правлиьно меня понял.
Да я Классик больше люблю, мне там банально интереснее, о том что каждому свое, я написал в посте в начале темы. То что я тебя не убедил… знаешь не очень-то я хочу в чем-то кого-то убеждать. Ты наверняка взрослый состоявшийся человек у тебя свои взгляды … живи с ними, мне вообщем-то нет до этого дела.
Эт как с резиной. “Ощущения не те”
Мне РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО почему некоторые люди называют бфа сессонкой, а классик ММОРПГ (по моему мнению, они обе не РПГ).
Мне действительно интересно, что люди об этом думают. Поэтому я и хотел каких-то внятных доводов
Ты первый написал, что бфа сессионка, вот я и спросил. Почему я считаю это хейтом? Потому что помню, как коммунити вова отправляло людей в доту со словами, идите играйте в свою сессионку. Негативный оттенок к этому слову остался.
Но по-моему очевидно, что ни классик, ни БФА не сессионки
Я тоже могу начать вспоминать про фарм рун, химии, свитков в классике. Фармить надо и там и там. Но время затраты разные.
Ну офк, ты будешь слабее чем рейдер из-за азериток я тут не спорю.
Но по илвлу будешь болтаться близко к мифик рейдерам. Я отчетливо помню, что мой друже который гонял часик вечерком в м+ по илвлу дышал в спину другому, человеку который рейдил в битве за дазал’алор и ходил в мифик.
Если ты хочешь реально узнать, научись принимать точку зрения оппонента.
То что ты описал про сложности некоторых моментов БФА никто не отрицает, я признаю что начиная с героик рейд контента там сложно, но об игре судят не по 10% игроков(хардкорщики) а по остальным 90%. Для тебя это не сессионка, но для повального болшинства это сессионка, для меня это была сессионка, для людей которых встречал это сессионка. Ты не хочешь увидеть точку зрения другого человека. Не говоря уже о том чтоб принять ее. Да и самое смешное тебя никто не просит принимать нашу сторону и стать весником Классика на форумах БФА и объявить крестовый поход по вразумлению БФАшников. Люди просто делятся своим мнением, в частности что они видят сессионого в БФА. Либо начни уважать этих людей, либо жди что к тебе будут относится не однозначно.
Нельзя видеть во всем хэйт. Опять заметь проблема не во мне, проблема в твоем бывшем опыте который ты спроецировал на меня.
К слову я к сессионкам нормально отношусь, это огромный пласт игр. В ту же дяблу рублюсь регулярно.