Классы для пвп

Глянь видос савикса РП арена, поржешь, как там глад на ретрике пытался шамку догнать

какого? энха?

Энха энха, это боль просто

как видео найти. нашел, так это препатч

https://youtu.be/0ZfDklmvabk с 10 вроде минуты

мало того, что это препатч, так это еще и 1х1. арена не про 1х1. а еще там шаман убегает, а не догоняет, что говорит о том, что энх слабее.

Лайков: 1

Это не препатч, там ты не видел здорового кирий кого робота, убегал не убегал а убил же в итоге шамка, так что играй ты спокойно шамано и не парься

ну да, на арене же постоянно 1х1 остаешься

Я как то остался с рестор шамкой на арене, пока дк убивал моего напа, шатал догонялки эти, в волка прыг и минуту мы возле колонны круги нарезал, забей поступай как хочешь, наверно свернем мы тему, обсудили все что могли

3 лайка

Ух, сколько много написали. Сейчас палками меня закидаете, но сел я на мага) интересен геймплей его, ну и как говорил ранее, на арене худо-бедно получается)

4 лайка

Маг отличный спек, на котором колоссальный скиллкап.
Так что, вперед, дерзай. Через сезон другой уже сам будешь наставлять тех, кто выбирает класс)

От души!!)

Единственное что радует в холипале, то это новая ручка вместе с измененным приливом, поднимает просто на ура а с легой думаю будет лучше, однако абилка на раз в 25 секунд. Мне вообще сейчас не нравится положение холиков сейчас, но это только начало дополнения, посмотрим что дальше будет.

А в чем смысл данного макроса?

В том, чтобы под фуллы энха, не меняя убиваемый таргет, дать сало хилу/второму ДД вне гкд.

И не лень тебе мышкой двигать?

Прости, причём тут мышка?

Лайков: 1

Это же нужно как минимум фокус взять.

Это очень сложно в начале арены тыкнуть правой кнопкой во фрейм хила/ДД.