Глянь видос савикса РП арена, поржешь, как там глад на ретрике пытался шамку догнать
какого? энха?
Энха энха, это боль просто
как видео найти. нашел, так это препатч
https://youtu.be/0ZfDklmvabk с 10 вроде минуты
мало того, что это препатч, так это еще и 1х1. арена не про 1х1. а еще там шаман убегает, а не догоняет, что говорит о том, что энх слабее.
Это не препатч, там ты не видел здорового кирий кого робота, убегал не убегал а убил же в итоге шамка, так что играй ты спокойно шамано и не парься
ну да, на арене же постоянно 1х1 остаешься
Я как то остался с рестор шамкой на арене, пока дк убивал моего напа, шатал догонялки эти, в волка прыг и минуту мы возле колонны круги нарезал, забей поступай как хочешь, наверно свернем мы тему, обсудили все что могли
Ух, сколько много написали. Сейчас палками меня закидаете, но сел я на мага) интересен геймплей его, ну и как говорил ранее, на арене худо-бедно получается)
Маг отличный спек, на котором колоссальный скиллкап.
Так что, вперед, дерзай. Через сезон другой уже сам будешь наставлять тех, кто выбирает класс)
От души!!)
Единственное что радует в холипале, то это новая ручка вместе с измененным приливом, поднимает просто на ура а с легой думаю будет лучше, однако абилка на раз в 25 секунд. Мне вообще сейчас не нравится положение холиков сейчас, но это только начало дополнения, посмотрим что дальше будет.
А в чем смысл данного макроса?
В том, чтобы под фуллы энха, не меняя убиваемый таргет, дать сало хилу/второму ДД вне гкд.
И не лень тебе мышкой двигать?
Прости, причём тут мышка?
Это же нужно как минимум фокус взять.
Это очень сложно в начале арены тыкнуть правой кнопкой во фрейм хила/ДД.