Нинзялутинг это другое, это когда ты забираешь шмотку себе без ролла, то есть просто упадешь, я же говорю про ситуацию когда ты ее честно сролил)
Ну я немного перепутал, Бург писал что нидил шмот пристом, которая нужна была локу, а ты ему прост ответил
Есть тема лут драма, вполне подходит
Хорошо что тут еще нет паладинов, так как вот именно им нужен ВЕСЬ шмот и на все спеки.
Вот только никто им шмот на все спеки давать не будет, только на один спек, и в пве это в основном холик
А кто им будет мешать нажать кнопку НИД, на все с тряпок по латы?
То что они отлетят в ЧС у пол серва, сделав так пару раз? Это ванила, а не Бфа с кроссервом, и есть понятие репутации
Да в ЧС отправляют единицы, большая часть людей даже чат не читает, не говоря уже о том отслеживать весь спам который там будет бежать нонстоп.
Ну как бы в актуале разве вещи не сами падают тебе в сумки?
Ну хз, играл на пиратке, и когда один чел нинзялутнул кольцо с ласта убрс, которое мне было нужно, и я начал об этом говорить, немало людей об этом услышали, люди спрашивали чё да как было, потом выяснилось что этот нинзялутер с моей русской гильдии был, в которую я вступил пару часов назад, и в гильдии тож скандал начался), при чем я так и не понял как он смог забрать это кольцо при мастер/груп луте, он прост подошёл и забрал его, походу какой-то баг
Пример с Бфа я привел когда говорил про репутацию и что ее там быть не может впринципе в отличии от ванилы, щас там все решает ачивка/ Рио/ илвл
и
Сам себе противоречишь ).
Где?
цитаты выделил же.
Получается - ты “мамкин фантазёр”, раз пишешь про ЧС у всего сервера?
Нет, попадание в ЧС на ваниле за нинзялутинг/ ролл всего подряд/ неадекватность, это не фантазии, я ответил так, когда это было адресовано в мой адрес, потому что я этим заниматься не собираюсь
при нажатии на Need на боешку она становится персональной? Или в классике она всегда останется бое при разроле?
Боешка на то и БОЕшка, персональной она станет только когда ее оденешь
до 7.3.5 (или когда там персоналку везде впихнули) просто она становилась персональной при ниде, вот и решил уточнить
Ну я хз, я после панд уже практически в актуал не заходил, но уж времена БК и тд (которые все же были ближе к ванилле) и пиратки 1.12 - БОЕшка на то и БОЕшка была, что можно было ее перепродать и тд=)
Ну это понятно, просто смысл в чем был донедавно.
Жмешь не откажусь - получаешь БОЕ в сумку.
Жмешь Need - получаешь бое уже забинденную на чара. Впрочем логично - если тебе надо, то пусть тебе и остаётся ¯\_(^__^)_/¯
Но давайте вернемся к теме ганков, а не лутов и данжей
С удовольствием. Пока я видел не так много Ганк-Гильдий. Но из тех, что видел понравились Амун’Кай со Стража Смерти. И Братство кнута, спасибо человеку выше за наводку.
Амуны вообще, очень крутые ребята, так как к почти каждому своему ролику делали небольшой 3D мультфильм. Советую посмотреть на ютюбе, если не видели.
А что он забыл в Тернистой долине?