Клуб любителей ганка

Он забыл тут экспу, но забыл отключить вармод)

Ну да, постановочные картинки из бфа прям показывают что-то и наверно несут какой-то смысл

Я думаю те игроки с тобой не согласятся)
1

3 лайка

Какую суть несут эти картинки в пве соло игре?

Так же можно накидать картинок где рога или шам или маг сваливают в инвиз или блинкуют) суть какая?

Это те кто умирал много раз от моей руки, но потом решили- хватит, бабл+хс, банан я не кидал что бы сделать фото.

Смысловая нагрузка? 60 тоже убивают 40 и те уходят в баблах, а в чем соль то?

А что там нельзя отключать этот ПВП режим, если включил?

Разумеется нет, а как же бонус к экспе?

Вот я помню в Рифте включаешь на разломах абилку на блокирование каждого удара и отхила с него, так там можно было и 10рых твоего максимального уровня в соло ушатать

Без понятия я не играл когда это ввели, ну теперь буду знать.

Я сам с начал играть с Лича, но рассвет впвп для меня получился на Кате. Помню мы с другом каждый день околачивались на Тол Бараде и ганкали все что движется. Просто обходили местность и кидались на всех, ощущение было как будто я реально стражник-патрульный, защищающий территорию.
Нередко это перерастало в замесы “стенка на стенку”, т. к. любителей поганкать и помяситься с обеих сторон хватало. Там еще была гильда “Партизаны Южнобережья”, эти ребята вообще безбашенные, носились целым рейдом по острову и уничтожали все что движется. Неплохой трешак там творился.

2 лайка

По количеству контроля он не самый мощный. По количеству урона да, в мили самый мощный, но настолько же и картонный, насколько мощный.

А почему нельзя будет создавать персов на серверах ванилы не пробном аккаунте? Чем он от обычного отличается? Будет всё то же самое.

Так любой отлетит от любого класса.
Мы же говорим про ПвП (на бг, например, когда идёт имитация дуэли 1 на 1, но только насмерть).

Показать чуваку, что он ошибся сервером. Можно сказать, что это попытка проверить игрока(жертву) на прочность.

У меня сейчас сложилось ощущение, что рога под Ваэльбаффом. Откуда ты энергию на это всё возьмёшь? Если рога после гоуджа уйдёт в рестелс, то у него банально не будет раги для “по новой”. 20 энергии каждые 2 секунды тикает. На 100 энергии нужно ждать 10 секунд, а это не то же самое, что начало боя.

Как это нет? Куда они делись то?

Можно тайминг скиллов контроля посмотреть?

Так они ж ганкать собрались. Какое им дело до какого-то хила? )))

Скорополоховый чай. Я правда уже не помню, фулл он ресал или нет. Вроде фулл.

КД 2 минуты, как и на всю химию, если я правильно помню.

Ну и что? одного раза хватит что бы реснуть столб и добить/доконтролить. Не забывайте что это не ваумная дуэль 1х1 а ганк, у вас при опене роги будет от силы 50% хп и мобы будут еще помогать роге.

Второй раз весь контроль в два раза меньше действует.

фулл на 5 минут кд

Если кто не понял то скрины выше это сапселфи. Сапаем цель и делаем селфи с целью, после убиваем и делаем селфи с трупом (если цель не покинула тело). Если автотриня/триня кидаем блайнд и селфи. Обычно сразу просятся в друзья по бнет, от селфи у них горит еще сильнее.
Wo-WScrn-Shot-073018-155404

Ты хоть трупы показывай, живые меня мало волнуют. Хотя мне жалко их, ведь ты ордынка и убиваешь моих сограждан.