Клуб любителей ганка

Ну прожаренные трупы с флагами в одном месте тут удаляются модераторами, незнаю почему. А так у меня уже накопилось около 4к подобных селфи, не все удачные к сожалению.

Зачем ты это пишешь если ты даже не играл рогой, ну или плохо играл, я же применял это на практике и пишу из своего опыта, там всего хватает и без чая, с ним конечно ещё лучше выйдет , диминишинг как я сказал успеет откатиться за серию контроля, он общий идёт только у гоуджа и сапа

Лайков: 1

Кстати вспомнил весёлый для меня момент, в штормграде, по классовому квесту разбойника в легионе, когда организацией шру управляет нетрезим превратившись в Матиаса шоу и объявляет тебя в розыск, при этом все игроки и нпс твоей фракции становятся враждебными, я не стал выполнять квест а просто начал резать своих, вырезал аукционистом и людям приходилось их дефать и входить в пвп режим, а потом я вырезал этих игроков, занимался этим наверное пол дня, мне уже начали в личку писать мол что ты за мразь, там были какие то игроки лоу лвла они вообще прифигели с этой ситуации, ходит хуман рога и вырезает своих, разговаривать кстати можно было, я им сказал мол я вне закона, меня объявили в розыск, это добавляло ещё больше фана)

5 лайков

Зачем ты это пишешь, если даже не знаешь, играл я рогой или нет?

Вот я и хочу тайминги посмотреть. Ты же ведь не просто так это пишешь? Обычно про свои победы рассказывают(и показывают) раскатывая неодетых нубов. Лично у меня(как у приста) о рогах совсем другие представления, нежели ты рассказываешь.
Роговский станлок переживается легко(а то и вообще резистится). А потом рога либо смывается либо умирает. Речь конечно не о прокачке, а про одетого перса, с талантами для ПвП.

Ну ты то у нас знаток пвп конечно, я на 50 лвле раскатывал этой комбой 60 приста без кб, а ты мне говоришь про что гонял рогу 60 да ещё и с пвп билдом, там рога просто автоматикой тебя что-ли бил?

А кстати если мы втроём 36 лвлы раскатали Вара 60 во вьетнаме то это ганк или нет?

Я тоже могу спросить - прист афк что ли был? Или в шмоте с 40 уровня?

Конечно ганк, а что же это ещё?

Нет, но это не особо важно, потому что из контроля он все равно не вышел, на счёт шмота хз, макету него был 100% так что не бомж, скорее всего был одет в пве и был очевидно без трини, но факт в том что мне даже на 50 лвле хватило урона на убийство тряпки 60 лвла

Ору, это было шикарно.

В таком случае люблю ганкать шестидесятых на 36 лвле)

2 лайка

А что так? Что ты будешь делать, когда твой кидней шот срезистится, а энергии у тебя не будет? Срочно чай заваривать? Но диминишенг уже применился и вся твоя теория пошла в одно место.

Причём тут уровень вообще? Это ванила, а не актуал! Тут дамаг будет проходить по хайлвлам и проходить прилично. Мобы 20 уровня в ДМ могут вполне запинать одетого ферала или пала 60 уровня.

На 50 лвле у меня не было не было норм шмота, не было КБ, а значит в разы меньше Дамаг, шанс того что будет резист очень мал, по хай лвлам он конечно увеличивается в разы, если это произойдет и дамага не хватает всегда можно отступить,

ты походу вообще понятие не имеешь как работает диминишинг и что это такое

А ты цифирьки-то у статов вообще видел? 40 уровень - 13 аги, 50 уровень - 15 аги, 60 уровень - 18 аги(утрированно). Разница минимальная. Поэтому о дамаге " в разы" и речи быть не может.

Речь про взятый талант, а не про уровень. Но я больше чем уверен, что у того приста талант был не взят.

Нет конечно, куда ж мне до пираточников.

Да вот только на каче 50 лвлом ты носишь не фул синий шмот на 50 а можешь носить всякий зелёный мусор 30 лвла, на 60 же лвле игрок очень быстро одевается в норм шмот и Дамаг у него сильно возрастает, голые 60 обычно бывают только докачавшиеся

При чем здесь пираточники лол, твое незнание работы диминишинга не означает что на пиратках он неправильный

2 лайка

А я тебе и говорю про зелёный мусор. В Ваниле разница в статах не вот прям какая значительная. На 60м уровне может быть как эпически одетый игрок, там и одетый в зелёный мусор (или в синьку. Или в их комбинацию). В любом случае, дамаг роги зависит от его пушки и хита, а не от шмота. Или ты приста ножиком 5 уровня зарезал?

Моё незнание диминишинга ты сначала должен обосновать.
Тортуги вообще не показатель ничего. Там что-то работает, а что-то нет. Но для того, чтобы выяснить точно что не работает, нужен доступ к исходникам Ванилы, которого ни у кого нет.

Дамаг зависит не только от пушек, но в основном от них, хит в пвп вообще почти не нужен, и все же у 60 лвла с получением хотя бы папок своего лвла Дамаг апается очень сильно

Не нужно никаких исходников что бы знать что из абилок чипшот кидни блайнд гоудж и сап общий диминишинг только у гоуджа с сапом

Зато исходники нужны чтобы выяснить, правильно ли работают Тортуги или тебя опять напарили.

Это с каких пор у кидней и чипшота перестал быть общий диминишинг?

До каты его не было вроде, на личе точно его не было