Так это от Тортуги зависит. Ты что не знал, что они по-разному работают?
Впервые слышу. В ваниле когда вводили диминишинг у рог была паника, потому что их лишали почти 2 сек станлока. Против бронированной цели это очень критично, особенно для комбата. А тогда 90% рог были комбатами.
Никто там мнооо не потерял с диминишингом, как роги.
Я играю с оффа лича и там у них не было общего диминишинга, а то что ты об этом не знаешь говорит о том что в пвп ты пвпшился ты с рогами раз 0 и тем более не играл рогой
Я про это не знаю, потому что мы Ванилу обсуждаем, а не её переделки.
А ну раз про это не знаешь, тогда скажи про ванилу, был диминишинг у кидни и чип шота общий? Ответ конечно же нет, но нет смысла задавать тебе этот вопрос, он риторический можешь на него не отвечать, потому что ты понятия не имеешь что это такое вообще
Диминишинг - это уменьшение применённого последующего контроля в два раза. Т.е. первый раз у тебя гоуж длиться 5 секунд (со взятым талантом), что позволяет тебе сделать рестелс, а второй раз уже будет 2,5 секунды и никакого рестелса не будет.
О чём ты балакаешь - я понятия не имею. Причём тут общий диминишинг а зачем ты приплёл сюда кидни и чипшот?
Потому что кидни и чипшот это станы, а у станов свой диминишинг, но кидни исключение, и у него его не было
В классике не было понятия общий деминишинг.
Был, у станов был свой диминишинг, паралича,полиморфа, итд у каждого вида контроля он отчитывался отдельно, я же говорю, ты вообще не знаешь что там происходит в пвп, какой то контроль, какие то диминишинги, просто пве бичам это не нужно
Т.ы. ты не играл в Ваниле, но судишь о её механиках по механикам Лича? И при этом ещё умудряешься обвинять меня в незнании?
Чушь какая. В ваниле у всех станов диминишинг, включая кидней. Каждый рога это прекрасно знал, потому что для этого в обязательном порядке должен быть таймер контролей. После пары сотен прожимов станлока на бг неплохо изучаешь как это работает.
И никакого паралича в ваниле нет.
Конечно был. У всех видов фира общий диминишинг, магический он или физический. У фира и очарования общий диминишинг.
Он с Лича начал играть. Откуда ему знать про это.
Но это понятие появилось позже. А в Ваниле были исключения в виде фира(про очарованье хз, ни разу не слышал и не видел его применения, потому что локи в основном с собаками бегали, чтобы сайленсить в каст).
Я играл на пиратке ванилы, я понимаю что для тебя это не доказательство, но уверен на 100% что такая важная вещь в балансе пвп как диминишинг, там полностью идентична оф ваниле
Я не знаю как на той тортуге всё было реализовано, поэтому обсуждать не берусь. Но если в Личе один рога применит кидней третий раз, то у второго роги первый кидней на эту же цель просто не пройдёт. В Ваниле же два роги могли держать в станлоке до самой смерти.
У кидни был свой диминишинг, он откатывался почти сразу как у кидни проходил кулдаун, под параличем я имею ввиду гоудж и у него общий диминишинг с сапом
Ты говоришь про общий диминишинг, а он просто про диминишинг.
Зачем тебе так много материала ? Красивая мордаха ,люблю эльфиек >:)
Эльфам крови не место в Орде.
Да, следует извиниться, только в препатче был период когда чипшот и кидней стали на одном dr. Видимо, уже память подводит.