Клуб любителей ганка

А где им будут рады по-твоему ?

Ошеломление. Ну или криво, обездвиживание. Не paralyze

В Альянсе. В Орду их отправил игромех близзов.

2 лайка

Я тоже обожаю эльфиек крови, а от своей мимишной роги вообще без ума :angel: (только тсс, никому не говори, это секрет) :smile:

Лайков: 1

Как вы думаете, приспособлен ли для ганка друид-ферал? Механика напоминает разбойника и стелс есть, а еще и чардж. Ну прямо машина для убийства.

Чтобы эльфсы были у каждого сайда?

Хороший мувик про ганкеров. :slight_smile:

Не нападай на орков.
2 лайка

Без этого никак. Просто необходимо совершить покушение на Тралла. Эх, жаль я не застал его в свое время, а так только Саурфанга и убивал.

Только лоулевелов. Дамага нет, контроля нет, рестелса нет. Зато убежать может от большинства классов.

Отличная идея, можно ещё гильдию создать, если за альянс, то что-то типа “Агенты ШРУ”, ток я с друзьями буду за орду врываться - андед роги:)))

Отлично, будет с кем воевать. Но Агенты ШРУ уже есть в лоре игры и они преимущественно роги, а делать гильдию только для одного класса я не хочу.

Андед рога форевер, а ведь когда-то этот персонаж был андедом, но судьба так распорядилась, что мои друзья проплатили 500 рублей жрецам Близзард, и они меня воскресили

А по моему, было бы рпшно, слелать гильдию рог - убийц, ну либо не только рог…

Сначала, я хочу дождаться выхода игры. А там уже посмотрим, сколько народу заинтересуется этой темой, ведь я скорее всего буду играть на EU.

Помню я любил ганкать ордынчегов в ясеневом лесу возле заставы, ганкал я их там до посенения своим пристом, столько слёзок и мата мне в личку летело, это была для меня лучшая награда, до сих пор вспоминаю с удовольствием, (там ещё далеко бежать до тела было, пока добегали я их там поджидал и убивал, и у них бомбило знатно), у меня даже есть коллекция скриншотов когда они мне в личку трёх этажный мат писали) на память так сказатб, в классике собираюсь повторить свою эстафету, и пополнить коллекцию

10 лайков

С радостью готов поиграть совместно.

4 лайка

Не стоит забывать, что в классике будут штрафы за убийство лоу лвл, будучи хайлевелом, а также враждебных нпц противоположной фракции

3 лайка

А кстати, уже на бете кто-то кого-то месил? Или все качаются до 30 лвл.

Надеюсь все ганкеры свалят на EU и я спокойно буду собирать траву.

А что мешает играть на PVE сервере и спокойно собирать траву?

4 лайка