Не сразу и истинному ганкеру плевать на штрафы.
Так вот кто создаёт персонажей на пвп сервере и потом бежит плакаться когда его там ганкают!
Трава как и руда принадлежат только альянсу. Орде не место на азероте.
Ничему жизнь не учит…
За Короля, за Альянс!!! Все как один!!!
Штрафов за убийство лоу лвл никогда не было, анхоноробл килы давалить только за убийство неписей с пометкой мирный, коих было немного, ну и да, на старте системы пвп не будет как и штрафов, так что можно будет убивать кого захочешь
Кто тебе сказал такую глупость? Дисхоноред кил начисляли только за нпц, и то не всех.
Ганк в ваниле
Было ещё забавно когда игроки босса в столицу приводили и он всех убивал https://www.youtube.com/watch?v=0q2aoheE5ZY&feature=share
ЯРКИЙ ПРИМЕР, 3 ЖИВОТНЫХ НА ЖИВОТНЫХ,только истреблять, ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!
Братья и сестры, меня все чаще посещают мысли о том, что рано или поздно я создам казуальную PvP гильдию, но это будет ближе к релизу. Вот сейчас важно ваше мнение. Если на серверах не будет баланс фракций, то нам стоит идти или перейти именно на тот сервер, где будет больше Орды. P.S, наша гильдия будет за Альянс.
Плюсы от подобного решения.
- Истинное братство - мы одни в стане врага, нам не на кого положиться кроме самих себя. В следствие объединения перед общим врагом мы сплотимся как братство.
- Взаимопомощь и уважение - если тебя кикают из подобной гильдии, ты остаешься один на один с Ордой. Это подстегивает человека проявлять и развивать навыки дипломатии и умения договариваться.
- Все профы востребованы - тут думаю объяснять не надо, вы сможете реализовывать свои товары из рук в руки.
- Холакратический подход управления гильдией. Мы все равны и каждый владеет частью общего капитала гильдии. От успехов одного, зависит успех всех.
- Изысканные пвп-ивенты. Орды так много, что можно будет погрузиться в пучину беспрерывной резни.
- Сообщество взрослых и адекватных игроков. Гильдия на общем сборе принимает или выгоняет участников, тем самым мы сами определяем кого брать, а кого изгнать, не зависимо от его ранга и статуса. Это спасет от токсиков и неадекватов.
Минусы. - Мы одни на сервере, где рост экономики Альянса зависит только от нас.
- Неизвестно сможем ли мы потянуть рейдинг, если отвалить один член гильдии, то это может поставить в невыгодные условия всех.
- Постоянная война - за ресурсы, за возможность войти в рейд.
Я не хочу создавать аналог гильдии Эшелон и тому подобного. Мне не интересно общение с токсичными и неадекватными людьми, которые понимают только “сильную руку”. Я подчеркиваю, что хотел бы видеть в гильдии взрослых ( лет так с 20 ) и творческих людей, которым по душе чувство опасности которое дарит игра в пвп мире.
С уважением и предложением дружбы, создатель этой темы.
Жду ваших отзывов и предложений.
Пока никак, это все высосано из пальца. И я рассуждаю о грядущем. Хочешь мира, готовься к войне.
Погоди, погоди. Неужели у всех заганканных тобою были вторые учетки с персонажем в противоположной фракции, чтобы писать тебе в личку?
ну в любом случаи,надо идти на евро сервера, они жить дольше будут.
Думаю задумка хорошая, надо реализовывать, только определиться с сервером, названием, различными моментами, тем более на старте самый каеф для заруб, и их будет очень много. Лично я на ру пойду, на евро не собираюсь даже.
Сода норм ворлд пвп сейчас устроил в Ашенвале. Там толпа на толпу уже.
Некоторые добавлялись в друзья через Баттл таг, а другие создавали перса (или у них уже имелись) и писали мне
Ещё помню, во время легиона в кратер даларана много людей телепортировалось, они падали с высаты большую часть хп отнимало, и я их добивал в крыску, было забавно
Выше один из комментаторов кстати☝️ высказал отличное название потенциальной будущей гильдии “Темное братство”