Клуб любителей ганка

Вот только Темное братство это гильдия убийц. А здесь декларируются идеи садизма, поскольку в игре убить окончательно невозможно. Садист и палач это не убийца-профессионал, - это маньяк. Убийца не испытывает ничего к своей жертве, просто работа. А эти ганкеры разводят на эмоции, ничего общего с профессией.

2 лайка

Если так подумать то ганкеры именно с маньяками ассоциируются, насколько им приносит удовольствие сам процесс не просто убийства а мучения

Соответственно, все, кто разведётся на эмоции, будут мазохистами, т.к. выбрали не тот сервер.

3 лайка

Полностью с тобой согласен. Например просто вот из головы: Датрахан Валтак, Азериус Морра, Воплесион Айрух, Дайгенус Митра.

Датрахан звучит не очень) особенно если по слогам разделить.

Ну удачи, удачи

Ох уж эти стереотипы.

С высоты моего возраста и вспоминая себя в 20 лет. Нифига это не взрослые.

2 лайка

Ваши уже бегают на бете и пытаются ганкать, сам пока не попался. :slight_smile:

Ну не знаю, мне лично бета еще не пришла. Видимо и не придет, так как я подписку продлевать не хочу. Да и вообще, настоящая активность начнется с выходом полной версии.

Но гильдию делай однозначно, какое - нибудь имя ей классное придумать, и будет каеф

Вам нужны две гильдии на сервер. Потому что будут желающие и за орду поиграть и за альянс. Гораздо удобнее жертв искать при таком раскладе.

Лайков: 1

Безусловно, и мы будем активно действовать друг против друга. Наша сплоченная гильдия соратников, против нашей подлой гильдии ганкеров.

2 лайка

<Да опять>
<Еще много много раз>

OOGA GANG уже лютуют несколько недель на бетке)

ну если для тебя это взрослые, самому 14 лет что-ли?

Хочешь ганкать - надо одеваться, хочешь одеться - иди в рейды. Идешь в рейды времени на ганк не остается. Как то так это работает.

Первый пару месяцев разница будет минимальная. Да и потом, никто не машет ганкать альтов во Вьетнаме

Ганк лоулевлов так себе занятие. А потом придет понимание, что сейчас чел пересядет на мейна и будет ганкать тебя.

Лайков: 1

Прибежит он такой, альт+ф4 и мультик смотреть на пол часика)