oooooogga gang пацаны
а как же бабл +хс?
Развести руками и искать другую цель.
Мы с другом, правда уже в БК, 20 кошками в дасквуде зависали и ганкали качающихся там. Веселые были времена, особенно когда они начинали ныть и приезжал какой-нибудь 70ник, а то и два и начинали нас ловить по лесу))) Был ещё очень угарный момент, когда мы в Бути дразнили 70 пала своими 20+ друзьями, а затем прыгнули в воду и он погнался за нами на глубину. Как итог - спам корней и бедолага опомнился только когда было совсем поздно. Всплыть он так и не успел))))
Волшебный банан
Бабл+хс в далеком прошлом.
К этому времени я уже забью на игру. Мне интересно играть только первые месяцы, когда все неодетые. А после я забью.
Ты случаем не дворф хант был с альтом палом хуманом?) А то колечко то я забрал)).
Нет я был рогой, с гильды эфедрин, лх
Значит парный случай, т.к. тоже на лх в гильд ране сролил).
Ну там Хант не сролил, он просто лутанул и забрал хз как, и был не гильд ран, а Пуги, а он прост оказался с моей гильды
ганк не может быть искусством в принципи
Искусство — форма творчества, способ духовной самореализации человека
с таким-же успехом тс может восхвалять свою кучу в сортире
вот создай твинка 30 и рескиль 40+, вот тут получишь удовольствие и горящие пуканы
а ганк всегда был уделом слабаков и неудачников))
Как меня только не называли за эту мою “слабость”, но точно не эстетом). Уважаемый, целиком и полностью разделяю ваше мнение. Так как мы разбойники, то нам чужды принципы общепринятой морали, что непосредственно вызывает презрение у наших жертв и недовольство окружающих. К выбору цели тоже стараюсь подходить деликатно, но сохраняю азарт, потому что не всегда уверен, что отправлю ее на кладбище. Даже если не получилось, то отследить и отомстить приносит еще больше удовлетворения и удовольствия от игры, а это именно то что я хочу получать от времяпровождения в замечательном мире военного ремесла.
так слабаки и неудачники пишут, пытаясь оправдаться перед собой
Лол, оправдаться за что?) За то что хайлвл в инвизе убил качающегося игрока?
да всё верно
Строят из себя Д’артаньянов, а по сути самые что ни на есть крысы.
Кто не хочет быть ганкнутым, тот и не будет. 1-2 раза но не 10+… Ганк удел мазохистов Но живости игре прибавляет изрядно
Ганкал, ганкаю и буду ганкать всегда. Играю с БК (с паузами), долгое время ждал классические сервера именно ради ганкинга, но недавно понял что помимо естественного удовольствия от ганка, на предстоящей классике меня ожидает вполне себе осмысленная цель, не столько гедонистическая и праздная (обычный ганк ради веселья), сколько альтруистическая и освободительная.
Поясняю. В ожидании классики я (как и многие) начал залипать на стримы с полей бета-теста и постепенно пришло осознание того что “стримы” - это и есть одно из ГЛАВНЫХ отличий новой классики от “той самой”. Зайдите на любой крупный стрим и посмотрите что происходит: толпы хомячков бегают в шахтах, добывают ресурсы, фармят золото своим идолам, за ними бегают почитатели, обеспечивают шмотом, расходниками и ценностями, паровозят в инсты, спамят в лфг и общий канал чуть ли не гусей с твич чата и этот хаос который сейчас творится вокруг популярных стримеров на бете - лишь тень того безумия что ожидает нас на релизе, когда на сервера попадут вообще ВСЕ фан-бои. Реалмы на которых расположатся самые известные стримеры превратятся в их личные “королевства”, там будет полностью уничтоженна экономика, фракционный баланс, соревновательный аспект, банально сервер не сможет сформировать своё комьюнити под давлением комьюнити пришедшего со стримов некой известной персоны.
Я считаю что мириться с этим нельзя и в наших силах изгнать эту заразу с пвп-серверов в пве-легушатник. Меня интересует не создание пвп-гильдии, а объединение в более обширное комьюнити в дискорде с привлечением многих пвп-гильдий и гильдий-убийц за обе фракции. Если ударить по врагу слаженно, скоординировано и жестко, сервера удастся отстоять.
Согласен, этих стримеров нужно брать в ежовые рукавицы, ставя на осадное положение. И обязательно подрубить собственный стрим, что бы все видели, что их ждёт.
ох ну они то будут страдать)