Клуб любителей ганка

На бете примерно такими вещами занимается Ooga Gang.

Велкаме на пве сервер.

Мало того что буду ганкать лоулвл в афке, так ещё и стримснайперить буду. ))) и чем нас больше, тем будет лучше.
Так и назвать гильдию - стримснайперы. )) подло, но очень весело. Чтобы в классике им жизнь мёдом не казалась.

ну так идите на Америку - там же и стримеров больше)

Их там больше, но если будут существовать русские сервера, первоочередная задача очистить именно их.

Лайков: 1

Можно оригинальнее. “Слово на П”, это символично потому что стримеров банят на слово на П. А когда ты с кладбища не выпускаешь стримера часа 2 к ряду он будет уже на грани того чтобы это слово произнести.

N-word? Типо?

Да, да, я испытываю именно такое чувство. Особенно получаю удовольствие, когда наблюдаю за обычным игроком, который мирно фармит ресурсы. Я слежу за ним в инвизе, наблюдаю за его спокойным времяпрепровождением, а затем в самый неожиданный для него момент обнажаю клинки и вспарываю ему горло и брюхо. Жертва мечется от ужаса, пытается произнести заклинание исцеления, стана, любое заклинание. Но все тщетно, ее жизнь подошла к концу. Элексиры в моем теле ускоряют мои рефлексы до безумного уровня. Клинки сверкают в прекрасном танце смерти.
Наконец все кончилось.
– Теперь твоя душа обрела покой, путник. – обращаюсь я к мертвецу и закрываю его глаза, навсегда.
Утром сквозь кроны деревьев я вижу алый рассвет. Алый, ибо ночью пролилась кровь.

7 лайков

У меня большой опыт ганкинга, но больше всего фана за последние годы я получил в легионе на пвп локалках, в частности на пвп локалке Крутогорья.
Там есть пещера в которой нужно убивать нпс и игроков до заполнения шкалы и 2 вида боевых усилений которые можно подобрать (регенерация и +100% входящего и исходящего урона), я собрал специальный билд в саб спеке с топовыми легендарками и под бафом буквально убивал игроков с 1 удара (это не преувеличение, 1 удар тьмы который блинкует за спину к врагу из инвиза убивал всех кто не в танкоспеке, а танкоспеки умирали с 1 финишера), самое замечательное что представители собственной фракции имели возможность мгновенно связаться со мной и поэтому после после 5-10 убийств одной цели в моих охотничьих угодьях, я получал в награду разные забавные высказывания, я даже собрал коллажик из тех что удосужился запечатлеть.
https://ibb.co/bbbS341

8 лайков

Стримснайперил еще в актуале. Считаю это занятие исключительным времяпрепровождением для эстетов. Это ни с чем не сравнимое удовольствие убить очередное “божество Твича”. И показать игрокам, что они как и их бог смертны. Как сказал один, древний поэт.

Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат.

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

2 лайка

АХАХАХАХААААААА мне тоже много раз всякое ло…ье такое писало. Больше всего запомнилось, как в дреноре в танаанских один написал - “Какая шл…а родила такого убл…а”. До сих пор угораю.

2 лайка

Ахаха, забанили в пвп гильдии за ганк. Ору.

Злобнич, Подмот, стучите мне в лс Landillance # 2983
Развлечемся на ваниле.

Замётано :male_detective:

Боже какой бред!

будучи с лича в гильдии Террор, я и не такого насмотрелся, на ЧШ на любого члена Террора могли поднять руку орки только из ГО, остальные разбегались :slight_smile: , потому что мы выслеживали самых дерзких орков, глав гильдий и тд, и рескилили их по 1-2 часа ,вот там пе рдаки рвались моё почтение.

моё почтение

Ничего страшного, даже если кто-то не понимает как это важно, работа всё равно будет сделана. Более того, не очень то существенно понимают ли ганкеры для чего они рескилят часами стримеров. Преследуя вполне благие цели я не побрезгую помощью и обычных хейтеров, и дефолтных ганкеров с садистскими наклонностями. Цель оправдывает средства.

Скажите, цель ганка доведения человека до эмоционального срыва?

Если ганк лоу лвл игроков - то да. Хотя лично я в убийстве больше 2х раз не вижу смысла.

Ну по сути это жесткий троллинг использующий инструменты игры (ганк) при этом не запрещенный правилами самой игры, я прав?