На бете примерно такими вещами занимается Ooga Gang.
Велкаме на пве сервер.
Мало того что буду ганкать лоулвл в афке, так ещё и стримснайперить буду. ))) и чем нас больше, тем будет лучше.
Так и назвать гильдию - стримснайперы. )) подло, но очень весело. Чтобы в классике им жизнь мёдом не казалась.
ну так идите на Америку - там же и стримеров больше)
Их там больше, но если будут существовать русские сервера, первоочередная задача очистить именно их.
Можно оригинальнее. “Слово на П”, это символично потому что стримеров банят на слово на П. А когда ты с кладбища не выпускаешь стримера часа 2 к ряду он будет уже на грани того чтобы это слово произнести.
N-word? Типо?
Да, да, я испытываю именно такое чувство. Особенно получаю удовольствие, когда наблюдаю за обычным игроком, который мирно фармит ресурсы. Я слежу за ним в инвизе, наблюдаю за его спокойным времяпрепровождением, а затем в самый неожиданный для него момент обнажаю клинки и вспарываю ему горло и брюхо. Жертва мечется от ужаса, пытается произнести заклинание исцеления, стана, любое заклинание. Но все тщетно, ее жизнь подошла к концу. Элексиры в моем теле ускоряют мои рефлексы до безумного уровня. Клинки сверкают в прекрасном танце смерти.
Наконец все кончилось.
– Теперь твоя душа обрела покой, путник. – обращаюсь я к мертвецу и закрываю его глаза, навсегда.
Утром сквозь кроны деревьев я вижу алый рассвет. Алый, ибо ночью пролилась кровь.
У меня большой опыт ганкинга, но больше всего фана за последние годы я получил в легионе на пвп локалках, в частности на пвп локалке Крутогорья.
Там есть пещера в которой нужно убивать нпс и игроков до заполнения шкалы и 2 вида боевых усилений которые можно подобрать (регенерация и +100% входящего и исходящего урона), я собрал специальный билд в саб спеке с топовыми легендарками и под бафом буквально убивал игроков с 1 удара (это не преувеличение, 1 удар тьмы который блинкует за спину к врагу из инвиза убивал всех кто не в танкоспеке, а танкоспеки умирали с 1 финишера), самое замечательное что представители собственной фракции имели возможность мгновенно связаться со мной и поэтому после после 5-10 убийств одной цели в моих охотничьих угодьях, я получал в награду разные забавные высказывания, я даже собрал коллажик из тех что удосужился запечатлеть.
https://ibb.co/bbbS341
Стримснайперил еще в актуале. Считаю это занятие исключительным времяпрепровождением для эстетов. Это ни с чем не сравнимое удовольствие убить очередное “божество Твича”. И показать игрокам, что они как и их бог смертны. Как сказал один, древний поэт.
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат.
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.
АХАХАХАХААААААА мне тоже много раз всякое ло…ье такое писало. Больше всего запомнилось, как в дреноре в танаанских один написал - “Какая шл…а родила такого убл…а”. До сих пор угораю.
Ахаха, забанили в пвп гильдии за ганк. Ору.
Злобнич, Подмот, стучите мне в лс Landillance # 2983
Развлечемся на ваниле.
Замётано
Боже какой бред!
будучи с лича в гильдии Террор, я и не такого насмотрелся, на ЧШ на любого члена Террора могли поднять руку орки только из ГО, остальные разбегались , потому что мы выслеживали самых дерзких орков, глав гильдий и тд, и рескилили их по 1-2 часа ,вот там пе рдаки рвались моё почтение.
моё почтение
Ничего страшного, даже если кто-то не понимает как это важно, работа всё равно будет сделана. Более того, не очень то существенно понимают ли ганкеры для чего они рескилят часами стримеров. Преследуя вполне благие цели я не побрезгую помощью и обычных хейтеров, и дефолтных ганкеров с садистскими наклонностями. Цель оправдывает средства.
Скажите, цель ганка доведения человека до эмоционального срыва?
Если ганк лоу лвл игроков - то да. Хотя лично я в убийстве больше 2х раз не вижу смысла.
Ну по сути это жесткий троллинг использующий инструменты игры (ганк) при этом не запрещенный правилами самой игры, я прав?