Ты не понял ничего.
В этом и состоит прелесть ганка, это игра вне шаблонов поведения. Я убиваю других игроков не за награду, не потому, что мне нечем заняться. Я убиваю, потому что это моя философия - мой способ релакса и медитации. По возможности я не убиваю сразу, я изучаю свою цель. Смотрю на ее шмот, на то в группе ли она, я словно хищник который выслеживает добычу. А после, я неожиданно нападаю и вонзаю в ее тело свои клинки. Раз…раз…удар в спину. Адреналин разгоняет мою кровь. Раз…раз…удар по почкам и цель уже хрипит. Я склоняюсь над телом поверженного война, смотрю ему в глаза и тщательно пытаюсь запомнить его лицо. Клык из пасти будет моим трофеем. В последний раз я взгляну в его налитые кровью глаза и закрою их, навсегда.
Откинувшись на спинку кресла я задумчиво посмотрю в окно - за ним ярко светит луна. Прекрасная лунная ночь - ночь когда пролилась кровь, завтра будет алый рассвет.
Я вот этого жду, а ты мне задвигаешь про фарм квестов лвлкап и прочие скучные вещи. Я в ролевую игру играю, а не в циферки.
Его труп исчезает. Запоминаем место и ждем, ждем, ждем, но ему же хочется прокачаться дальше, он заходит и тут баам, ножи гинь-цзи, фейрверк, друстский ритуальных нож, костер, еда…)
Есть 1 нюанс: игроку не обязательно становиться прямо в свой труп, чтобы реснуться, он может это сделать за ближайшим деревом и уйти на все 4 стороны. Ну или стать в 1 шаге от лагеря своей фракции… и когда неосторожный рога нападет на него - его прибегут мутузить гварды.
Не сможет, спу видит все) А раньше стейки из воргов помогали) Можно примерно прикинуть куда он будет убегать, где ресаться и т.д. И никогда гварды не были помехой в убийстве.
Его труп исчезает если он реснулся. Т.е. ты понятия не имеешь ушел он или ты прохлопал свою цель. И может в этот момент к твоему мягкому месту приближается мстительный рога, который тоже запомнил это место и свою цель.
Если вместо трупа появляется скелет а игрока рядом нет, можно просто добежать/долететь до ближайшего спирита. Нужно просто знать их расположение) Он конечно может успеть прожать камень, ну и ладно)