Клуб любителей ганка

а мне кажется вы не совсем близки к реальности, реальность штука крайне жестокая и не справедливая

Исчезает тело если он офлайн.

Он звал, не помогло)

На офе в ванилу к сожалению не играл, на 2х пиратках где играл трупы неделями валялись, поэтому не утверждаю

На СС, если мне не изменяет память, была/есть, гильдия чисто из рог и по-моему я когда-то видел объявление что они ганкают на заказ) Видимо таких единомышленников ты найдешь предостаточно.

Амунов я знаю лично, но они Ордынцы.) А я сын Альянса.

Чёрт возьми! А вот это реально звучит круто.Элитный клан убийц ! Заказы ,достойные противники… Жисус хруйст ,я тоже хочу в дело.

3 лайка

Эх чертовы роги … Ганкать канеш могут все, но бесит практически невозможность отомстить им, тк и выследить трудно (инвиз) и даже если выследил и пытаешься отомстить, то на лоу хп опять таки уходят в инвиз(

Лайков: 1

· Battlenet chat will be integrated into Classic.
Допускаю, что можно будет тыкнуть на портрет убийцы и добавить его в батл нете в друзья. Хотя это скорее во вред, так как портит философию противостояния фракций (нечего общаться с врагом! Люби Родину!)

Что за глупости? Почему это один раз убить - нормально, а рескилить уже нет? А где проходит граница между нормальностью и ненормальностью? 5 раз убить одного и того же персонажа - это нормально? А 6? А 7? и т.д. Где эта грань?
ПвП сервера создали исключительно для ганкеров. Просто большинство игроков не подозревает насколько не нужен им ПвП север.

Тоже остаётся скелет. Обычно кто ресается на кладбоне, принимают это решение сразу, поэтому скелет появляется обычно сразу после того, как игрока ганкнули. Если скелет сразу не появился, почти наверняка его хозяин собирается вернуться к телу.

Обычно реснувшиеся стремятся к своим базам (потому что представляют лёгкую добычу даже для моба своего уровня из-за дебафа), поэтому если есть возможность перехватить посредине, то так обычно и происходит.

Поэтому все классы, которые могут вешать доты - вешают их на рогу, чтобы после того, как он уйдёт в инвиз, его оттуда выбило прошедшим дамагом от доты.

Вот я как раз из этой реальности, жестокой и несправедливой. И пишу о том, что происходило на самом деле. На моей памяти была пара таких ганкеров, которые любят посмотреть в глаза еще теплой жертве, которая, правда, лежит при этом лицом в низ. (Или в ваших фантазиях ее переворачивают? Можно тогда много чего нафантазировать, даже не выходя из стелса).
Существует определенная окружность, в которой можно ресаться. Не стоит ресаться прям около тела, нужно правильно использовать особенности локации. Иногда при рескиле приходилось ресаться два-три раза, каждый раз на максимальном удалении от тела, постепенно смещаясь в нужном направлении.

Очередной поток сознания. Тем кто интересуется ванилой один из пунктов важно то, что в актуале постепенно исчезало впвп. А в ваниле все это есть в максимально развесистом виде. Но тут приходит Леля сообщить, что на самом деле им это не надо.

8 лайков

если меня анкают, я прсото ресаюсь на кладбоне тп аут в шторм и аа другую лакацию

Именно так многие и делают, но против ханта и роги сделать это становиться проблематично.

Ну да, тут маунты не летают :slight_smile:

А я такой захожу за алов пробников разбросанных по локациям и прописываю /кто, а вот ты куда ушел, сейчас прилечу рогой)

2 лайка

ну тогда придётся купить 2 аккаунта, а пока ты из приозерья в болотину прилетишь, пройдёт кд камня ,а имея достаточно мощный комп, я могу поигрывать на втором моники в суприм командер или в доту,пока ты там над трупом будешь стоять, или буду ресаться и играть в дотку например, пока ты там получашь удовольствие ананируя на трупик думая что меня это как то задевает:)

Продуманная система оповещения. Разведчик в каждой локации.) Хитро придумано.

Ну да) придется играть в дотку вместо вова)

для меня это не проблема, мне и в дотку весело и в вов.

… Или же он, дабежав до тела, увидел время до реса, и решил вернуться на кладбон.