Ну я писал в посте, за который меня забанили
Кто хочет, тот просто уже нашёл пати и ему мы нафиг не нужны. Кто не хочет, тот не нашёл. Даже тот же Призраклеса, на которого тут все дружно гнали, спокойно закрывает свои ключи.
Максимум кто-нить добавится в друзья и может быть когда-нибудь сходим вместе.
зы
Инки объявили войну америке. Пацаны забыли на каком шарике живут.
Это тот кто имба скилл, но ему нужно всего 2 инста и не берут в высокие с 300 РИО?) Да там рофлили скорее или время убивали на работах, а не гнали-) Я б добавился, но ты за синих, так что ждем 9.0 с отменой фракционки-))
Да я с ним играл в статике гдет до 3.3.5. В принципе тогда нормально играл пацан. Не думаю, что у него были бы проблемы, если бы было желание что-то там запушить. Объективно, мастер ключей сейчас - это тупо желание.
Согласен, смотрю на свои 1.3к рскора и смеяться тянет, ибо 13 ключи просто фэйсрол и явно не мой уровень, но лень, хочется играть по фану, а не нервничать и ругаться как случалось иногда.
Семигод, распиши по-братски, какой лвл нужон для неотказа в десяточку, интайм, по всем ролям?
Ну там типа “430 для ДД, 415 для хила, 450 для монк танка, 390 для медведя”
В мою или любую?
А то я по нику выбираю, вон Чарджерсоска расстраивался, что не прошёл мой стандарт. Твой ник мне тоже не по нраву, кстати. Я бы илвл смотреть даже не стал.
Нет единого стандарта, Вообще. Набирают люди, живые люди, у каждого свои приколы в голове.
я вообще 2к+ ребят отклоняю в 10 кей инстантом, у них попы рвутся наверное, но зачем мне чсв клоуны в ключе)
Я не обмазываюсь аддонами: моему компу уже плохо после того как я с викой аурой “два” - бегаю разными спеками ,классами -_- / так что когда сам собираю иногда отказываю всяким 440+ вот думаю у них попа горииит))) хотя если честно случайно-машинально или просто отказываю без причин)))
Ну лично я бы всё таки не стал бы брать дамагера ниже 440 в 10. Их реал много набирается, можно выбрать. По нику, рио, можно даже по логам или вероисповеданию.
Еще есть разница в отношении.
К примеру: на прошлой неделе заруинились две +10. Пати медленно шла, мало дпс было, 420-425илвл пати где то был. Я пошел своим 444 дх танком, понятное дело меня сразу взяли.
Я пулил как обычно при скорости на +3 с запасом, но мы не успели ибо челики отлетали на тактиках, не сбивали мобам касты, не станили и т.д. На посланницах ваще ад творился.
Я писал, объяснял ребятам что да как, показал скипы, объяснил тактику.
С моим илвл и рио для меня слитая 10 не в тайм из-за неопытности пати вообще пофиг. У меня нету этого чсв танкинга.
«Схера спулил, ж0па жирная, сам танчи, мyдила каст сбей, заведи босса в бомбу и т.д.»
Челики фейлят, я сижу себе на чили, их жду, прохожу, не обзываю, нервы не порчу, мозг не *бу.
А теперь на мое место приходит 420 танк без опыта и хрен его знает с каким чсв, но учитывая, что ему нужно закрыть в тайм, могу представить как он может начать бомбить.
Потому дам один совет: забей до 8.3
На данный момент сиди и отдыхай. Пройди ВСЕ данжи, изучи тактики во всех данжах и на всех боссов.
Посмотри маршруты или создай свои. Даже в +6 можно многому научится.
Какие спелы мобам обязательно сбивать а какие игнорить.
И уже с выходом 4ого сезона, в начале патча иди и одевайся когда все будут равны.