и кто чсв то получается. чсв клоун отклоняющий 2к ребят. или чсв клоуны с 2к решившие почилить в 10ке…
Ну явно не парни которые не берут челиков 2к в +10.Они имеют свойство расстраиваться и ливать с ключа)
Да фигня это все) равенства не будет никогда, те кто пушит большие ключи те быстро оденутся и продолжат пушить) так же и если такой человек начнёт сейчас играть он знает что делать, как одеваться и как попадать в ключи… А те кто ноют что их не берут, их и в прошлом сезоне не брали, и в позапрошлом, и в легионе они ныли… Так что 8.3 вряд ли что-то существенно изменит))
В целом ты прав, но одна причина почему это может того стоить с новым патчем возвращаются игроки. И список поиска данжей выглядит совсем иначе.
Это может помочь)
зобавный факт:
подобные утверждения всегда идут от тех, кто не ходил в упоминаемый ими высокий ключ, и никогда никто из тех, кто закрывает хотя бы тот же 10ый, не говорит, что там всё то же самое, что и во 2ом или 5ом ключах
наверное в разные игры играем с тобой -_- /
сейчас рио малоэффективен, понабивали с изи аффиксами. люди с 1800 порой не знают тактик. так что лучше со своими ходить (друзья, гильдийцы)
ничего что эта фраза подходит к абсолютно всем сезонам? начиная с 1ого сезона легиона…
когда же он (рио) , в таком случае, был эффективен?))
где-то на 3й неделе сезона на 1.5к рио стабильно были норм ребята думаю, на каждой неделе он эффективен в отдельном диапазоне. типа 1к после 1ой недели, 1.3 на 2ой и далее.
Я на 16ый день 3его сезона взял ачиву за 15ые (1600+)
И где я сейчас
Даже 4к нету…
надо привязать аддон рио с вов. Чтобы игрок с 1к не видел патьки 2к. Типо сделать ступеньками, например по 300рио. 1500-1800, 1800-2100 и так далее. Тогда ньюфажка с 600 рио легко сможет найти себе друзей, т.к. ребята с высоким рио просто не смогут увидеть патьку с лоу рио и придется брать этого несчастного ньюфажку, а не бустера как сейчас… пускай делают возможность выбирать по ступеням , а близард помогут с внедрением и реализацией
Да можно ещё проще. Рейтинг аля пвп и автосбор. Ньюфажка с 600 идёт к ньюфажкам, ты с 1500-1800 идёшь к 1500-1800 итд.
Ну тут палка о 2 концах. Наберешь 2к челиков, тут скажут что паровозы ищешь.
Как можно быть танком без опыта, учитывая что танк в ключах решает все? Это баерок какой-то
Да запросто. За дд раньше играл.
Смена роли/специализации?
Я вообще не илвл не смотрю когда набираю народ
Ни один 2к в очень маловероятно пойдет в 10тку, минимум 13, чтобы хоть шмотка выпала.
Прям щас для интереса зарегал 10 гавань. В течении моего полёта до тортоланского интенданта зарегался тип на твинке с рио мейна 2400.
И илвл твинка около 440 (каким примерно должен быть у 2400 мейна)?
Или это был 415 бомж?
Я почему-то ко второму варианту больше склоняюсь…
Ващет бомжи в 415 пушили 10 и выше вначале сезона, так что за глаза хватит на 10.