Ключи ключи ключики >+9

Около 440.

хз, может не так часто собираешь десятки)
я не говорю что они прямо толпой лезут, но 1 из 10 примерно есть очень часто, и я их не беру как правило хдд, бывает 3к+ пацаны залетают, их деклайнить доставляет прямо внеземное удовольствие))

https://i.imgur.com/OOWsr1n.png
2к не ходят. 3к, а че бы нет :smiley:

дак кто тут чсв клоун то?
в прочем, если тебе доставляет удовольствие отклонение игроков, которые с вероятностью 100% играют лучше тебя - это не чсв, а заниженная самооценка. Ты пытаешься потешить её остатки на “унижении” чувств ребят что стоят выше.
Ну это как директору в лицо плюнуть, только тут не уволят.

3 лайка

Почему самые знатные вбросы исходят от пиплов постащях не с мейнов, залогинься братик. а до того момента любое твое суждение на эту тему - пыль в глаза.

Не знать мейна этого лока, такое себе :man_facepalming:t2:

ой всё

:sunny:

лезвием сердце. одни ньюфаги.

Просто не чего добавить…

ладно, братан. не буду больше рофлить. но это и есть мейн.
Но могу написать с какого-нибудь другого перса…

https://i.imgur.com/CyMghKP.png

Вэй, ты там из статуса послания всех вышел? Гоу по ключикам :tipping_hand_man:t2:

я спать уж ща. + я не хожу в высокие чет(

Я тоже не хожу в высокие… А я ща тачку не мойке жду и пойду чилить в 13-14 кем :tipping_hand_man:t2: играю иногда с челом, у нас разница вообще 14 часов, я типо с ДВ, а он с Америки :tipping_hand_man:t2:

Я с магом играю. Учимся дпсить. 14-17 чилим. Ладно, уснул )

А он что на мди выступает?

обладатель тысячелетнего бана :smiley:

Знать в лицо надо легендарных людей этой ветки и обладателей мега форумной абилки-)

Без статика тяжело, я с пугами 1.5к рио (бурги) ходил в +13 Беларусь, на ласте по дпсу не осилили и хил ливнул, а в Жиле танк на Риксе упал 3 раза, так и не затаймили вчера. Смотрю статистику на райдеру по реалму, люди с моим илвл и даже не прокачанными азеритками закрывают 15+, аж сердце болеть начинает, зависть ска.

Не стоит так полагатся на рейдер, весьма дырявый сайт, частенько отображает неактуальную информацию по гиру\ролям которые закрыли тот или иной ключ\рейд.
Порой смотришь, там гильда закрыла миф не имея 65 шеи ни на одном теле, бред ведь, так и есть.
Потому угомони свое сердечко (:

И почему же бред?
Мб они трайхарды, которые все позакрывали в первые недели?

Ура я был с соской в одной патьке - жизнь удалась!
П.С. Дамажит больно не советую злить. Рекомендация принести тапочки и подержать пивчанский)))

Лайков: 1

Был с соской в мехагоне за монаха. Недельку назад, примерно. Тряпка и падает там, где хил танчить может
Кек)