Ключи лучше Рейдов, пора менять подход

А неудавшихся терминаторов куда девать предлагаешь?

о нет, только не эти мерзкие ключи для красноглазиков-осьминожек, должен быть в игре еще и более спокойный контент

Ну ла2, айонн и прочие невервинтеры с доведенной до совершенства системой пэйтовин и гриндтовин навалом. Не пропадут.

Но в вове никогда не было пэй ту вин и до последних лет не было гринд ту вин. И вообще ты предлагаешь коммерческой компании отдать своих платежеспособных клиентов другой компании? Не взлетит такая инициатива.

Зато я точно знаю, что вов любят и прощают многое потому что тут можно спокойно играть, а не бороться с разрабами, потому что или пэйтовин либо гриндтовин. Во всяком случае в вов пришел именно поэтому.

Где? Если не читаешь, что пишут или читаешь, но не понимаешь - лечись.

Я тебя поправлю. Как раз таки этим ты и занимаешься в игре - сбор нужного гира и статов. И пока ты не соберешь необходимое, на весомые результаты расчитывать не стоит.

Что для одного слишком быстро, то для другого медленно.

True story. То-то некоторые тут топят за старый 10ппл формат. 20-ку организовать проще, чем старую 25-ку (и тем более, 40-ку), а 10-ку еще проще. У тебя есть вася и петя, у васи хороший дпс, но у пети имун, а на нзоте надо 10 имунеров, поэтому в рейд пойдет петя. У танка маши отвалился инет перед РТ - кто заменит машу? И т.д.
И тем более проще управлять малым числом игроков в бою => сам бой проще. В 5ппл ты не можешь засунуть механику, требующую безошибочного исполнения от 10-20 человек сразу (раден в ниалоте, приказы на азшаре, лучи на аватаре, дева там же и т.п.). Чем больше людей задействовано в исполнении механики, тем сложнее их скоординировать.

Лайков: 1

Геймдизайнер от бога, наверное огромный стаж за плечами и участвовал в крупных проектах у мировых студий? :joy:

Прошел 1 раз и забил.

Прям как рейд :relieved:

3 лайка

Рейда хватает на подольше.

Контент видений был очень хорош в самом начале, пока в них был челлендж.
Но этот челлендж был убит самими близами ограничением на количество попыток и необходимостью апать плащ. А это значит, что никакого челленджа нет - идем и максимально сейвово апаем плащ.
А потом видения просто давились овергиром без какого либо напряга. Не вызывая никаких эмоций кроме отвращения от очередной условно обязательной нудятины.

Объясните какая такая обязательная нудятина если ты уже в овергире? Ядро раз в неделию за 20 минут? Так оно и с нзота падало…

А сокеты у тебя на вещах из воздуха нарисуются?

Оно самое. Есть баеры на нзота - сходить на нзота. Двойной профит, и ядро и голда на расходники. Нет баеров - нет героика, приходится тащиться в виджен за ядром и шмотками с корраптом (которые, офк, не падают).
И да, шмотки с корраптом. И валюта для дырок. Овергир для видженов еще не означает, что из них нельзя вытрясти немного профита.

Для меня запомнились видения как интерестный способ одеться соло в 470, лучшее что было в 8.3 Забыл про дырки совсем так ли много времени ушло на их гринд.

2 лайка

Не согласен. Я играю в игру и получаю удовольствие. И при этом мне падает гир и набираются статы. Но это не самоцель и не результат. Результат это удовольствие от потраченного времени. В ШЛ я отфармлю все нулёвки. Не для шмота, а потому, что это приятно и весело. Я хожу в рейд. Не чтобы получить шмот, а потому, что это интересно. А то, что падает шмот, это просто бонус, который позволяет ходить в рейды всё большей сложности.

А вот когда приходится гриндить какие-нибудь локалки, что не приносит никакого удовольствия, вот это ужасный геймплей. И такого раньше не было.

6 лайков

В ЛФГ находишь рейд в нормал с 475+ требованиями и 11/12, заходишь, за минуту ваншотаешь и лутаешь ядро. Обычно каждую среду такой находился.

Ну так там 470 шмотка с корраптом не падала. Да и добровольно лезть в ЛФГ то еще удовольствие. Тем более Нзот не тот босс который давится одним лишь гиром вообще без исполнения тактики.

Хотелось бы в ШЛ что-нибудь похожее увидеть :pleading_face:

3 лайка