Чтобы уверенно закрывать виджен с 5 масками нужна фуловая панель титанов и гир немногим меньше этого самого 470…
А главное зачем этот 470 нужен в соло контенте? Локалочного 440 за глаза и с куда меньшим напрягом.
Прошел ключ за любое время. Получи +1 к лвлу?
Ну наверно потому что не в тайм можно проходить ключи значительно более высокого уровня, чем в тайм? Ну подумаешь, на один заход потребуется пара десятков часов. Для тру-хардкорщиков это не проблема. Доказано еще в легионе.
Я к тому, что он не играет роли при оценке награды. Он влияет на количество наград, но не на качество.
Поэтому в такие бои гораздо чаще засовывают сильно карающие механики, так как личная ответственность гораздо выше.
Я не был на остальных перечисленных тобой боссах, но на том же Радене вполне могло прокнуть и на кого-то не попадала критическая механика. В 5 ппл такое не прокатывает
Ну да, ну да… а то в мифик рейдах у нас совсем нет сильно карающих механик, ага, когда ошибка одного игрока роняет весь рейд. Да и просто 1 труп на освоении очень часто = вайпу. Бывал в ситуации, когда даже БРы вписаны в ротацию сейвов, или когда дпса настолько впритык, что умирать вообще нельзя?
Описанные ситуации фиксятся гиром, к сожалению.
У меня просто есть пример классных механик из 5 ппл, например, карающий Медив из Каражана, когда ошибка одного человека == вайп и это ничем не фиксилось)
К сожалению, не весь 5ппл такой карающий, но объективно говоря, и не весь мифик рейд такой.
Что за глупый вопрос? А зачем вы собрали гир своему персонажу? Смотрю у многих от комфортной жизни в глазах туман. Вы требования видели какие выдвигуют к соло игроку перед тем как взять его в рейд? Хорошо когда у вас слаженный коллектив который и оденет и протащит а что делать если его нет? Платить помогатору или жепу рвать (упарываясь гриндом) чтобы пежонам “доказать” что ты чего-то стоиш? Вот вам челенлж в ШЛ чего вы сможете достигнуть сами? С чистого листа без помощи товарищей, как быстро вы докажете сыгранным коллективам что вы именно тот игрок что им нужен когда тем никто не нужен.
К сожалению нет. У нас всё освоение ВД прошло в таки условиях, ага. Начиная с эшвейн и далее. Потому что статик пережил 2 роспуска на эшвейн. И пришлось играть с тем что есть, а не тем, что нужно (ни одного лока/шп на совете с их запредельным дпс - это адская боль).
Дева, КЖ, Аватара (перекрытие лучей/дырок), да даже на гороте звезда мимо пилона и рейд мордой в пол. Этрей с его звездами, мне продолжать?
(загугли Aquatic Supervisors - When Melee Have To Do Mechanics)
Чтобы убить нзота в мифике, очевидно же. Есть понятие минимального гира (с учетом скила) без которого мифик босс умирать почему-то не хочет.
У меня есть несколько твинков, которые прекрасно чувствуют себя в солоконтенте в 400-440 гире.
И ты это называешь крупной пве активностью?
Вы уже приблизились к пониманию того с кем имеете дело
Это не правда желание и умение не тащат (особенно в контенте где нужно еще 19 человек). А раз вы соврали тут значит и остальным вашим словам верить не стоит.
И при этом ты хочешь забить на другую половину игроков, якобы потому-что ты состоишь в другом лагере? Браво
Он - хуман паладин. Т.е. априори авторитетное мнение, которое не поддается критике. Когдаж вы поймете?=\
Как раз таки тащат. Помогают найти те самые недостающие 19 человек.
НЕ ВЕРЮ! ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ! ПУСТОЗВОН!!!
И снова слитая иноплонетянка. Во славу света!
У меня друг есть, который, объективно, играет сильно лучше меня. Если бы ты видел как он врывается в контент даже после очередного возвращения, тебя бы наверное инфаркт хватил. 20+ кеи через неделю после полугодового перерыва? Да не вопрос.
В смысле меня ему не обмануть у меня есть свой экспирьенс, тех кто это прочитает так же, у тех свой опыт… Зачем вешать лапшу на уши что ташит желание и опыт когда это не так? Да что бы потом продовать проходки за гиром тем кто не разобрался в теме.
Ха друг у него а у меня 25 см
эспириенс с космоса не считается, копытное бедствие!
Абсолютно так, как он и сказал, здесь нет смысла что либо опровергать. Просто прими все как есть
Изыди, ведьма!
Дренейка уходит и сильно хлопает дверью да так что затряслись стены. Горн света падает пандарену на голову. И откуда он тут взялся?