Пандарен спокойно попивает свой крепкий эль, зная что все это выдумки и иллюзии нечистого существа. Пусть уходит - подумал хмельной медведь, - рано или поздно она поймет что за ересь она гутарила на просторах этого форума.
Как же я люблю это РП в общем разделе, оно так уместно
Подавляющая часть аудитории белочек целует, и ей глубоко всё равно и на ключи и на рейды.
Они еще устарели в плане челленджа, т.к. после 3-4 килов боссы ставятся на фарма и уже нет никакого интереса. А в М+ прогрессия сложности бесконечная.
Ну так перестали тащить и расплакались - обычное дело.
Объективно говоря, фокус на коммерциализацию гонки это довольно уныло) Как бы, приведет к тому, что появится застой из гильдий, у которых есть спонсоры и всех остальных.
А почему нет? Вы проходили каражан, когда он только вышел? Было офигенно)
Это же все боссы Легиона, нет?
Я пропустил половину инстов легиона, но говорят те, что вышли вместе с гробницей карали куда хуже, чем рейды.
Может и уныло, но неизбежно. Сейчас все активности в крупных проектах коммерциализируются. Да и насчёт унылости - неоднозначно. Она будет унылой только в том случае, если какая-то гильдия уйдет в невероятный отрыв от остальных. Пока же я вижу обратную картину - многолетние и почти бессменные лидеры отодвинуты молодыми и голодными (ну ок, может не очень молодыми).
У меня включается Ванга с ожиданием такой картины:
- Гонка должна быть зрелищной
- Рейды делаются сложнее и хардкорнее
- Все больше гильдий вытесняются из мифика, так как это явно не их планка
- В итоге там останутся только те, кто готов работать в игре. А таких не много.
Занеш, собакен, илгинот, раден, нзот.
При желании можно даже на скитре рейд уронить, лол. Это без учета личных ошибок, когда -1 по сути все равно означает вайп, из-а нехватки дпс/хпс/исполнителей механик.
Твоя Ванга смотрит слишком далеко вперед. Это просто не успеет произойти, т.к. ВоВу, в его нынешнем виде, осталось, объективно, 2, максимум 3 аддона.
Нет не нужно. Мне не нужны ключи. Вопросы?
Это почему? И что за нынешний вид такой?
Устарел.
ММОРПГ с движком и механикой 2004 года.
Устарел в чем? Что такое механики в мморпг??
На Занеш нужно все-таки исполнение от 9-15 человек, так что пять остальных может и послакать)
Собакен это про прикормку? Да ладно, для этого не нужно всем прям развлекаться, я постыдно подох за хила в свой первый килл и не выполнял тактики и все равно убили.
На остальных боссах, я подозреваю, есть тоже какой-то небольшой нюанс
Помимо того, что пассаж про нехватку дпс/хпс имеет отношение обычно или к объективно слабым рейдам, или к топ-100 рейдерам каким-то, в Ниалоте, кхм, нет боссов, на которых одна ошибка напрямую приводит к вайпу.
Я просто приведу пример такой механики: вон в Каражане был Медив с Венцом пламени, не выполнение тактики на котором одним человеком приводило к моментальному (!) вайпу всей группы.
Звучит как троллинг.
Просто посмотри на современные ММОРПГ, а потом на WOW, который не может нормально ввести ни одной новинки.
Люди остаются тут из-за привычки (потому что в новых мморпг нужно убить кучу времени на то, что бы разобраться и достичь высот) и друзей.
В движке и концепции + исчерпаны все адекватные варианты дальнейшего развития сюжета. Мы выходим на финишную прямую разборок с силами Вселенского масштаба.
Это троллинг? Если нет, то приобщись: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
П.С. Я ни в коем случае не хейтер ВоВа и не адепт позиции “ВоВ умер”, но предполагаю, что разработчики замутят мягкий перезапуск на новом движке и с измененным сеттингом (возможно, что будет большой таймскип и какая-то промежуточная игра, типа Варкарфт 4).
Современные это какие? Хоть один в пример. Какую разницу мне нужно увидеть? Опять пресловутую графику?? Не надоело? Или поговорим о неправильном ВоВ и его плохих квестах, которые не похожи на квесты как в Ведьмаке?? Ребята вы определенно не в той игре, не мучийте себя, просто уходите и все.
Заметно. Иначе не писал бы про:
Все проблемы коена и каражана были в том, что это был первый опыт близов по переводу инста с обычного на м+ режим. И они оказались очень сильно овертюнеными в сравнении с остальными инстами легиона. Но это тупо цифры урона/хп, о которы заранее никто не подумал, и вся проблема новой триады в ощущении, что ты из условного +15 ворвался сразу в 20+. С отдельными абилками, разогнанными до +25.
Когда близы наконец соизволили их отбаллансить, тот же медив в каре на хайлвл тиранике стал ничуть не сложнее тени ксавия, и возможно даже проще рандомваншот хирии и сковальда, которые были со старта легиона.
Вообще, боссы в подземельях легиона славились именно адовым количеством неизбегаемых ваншот механик, которые начиная с некоторого уровня ключа убивали без вариантов (танкотрини на хп и фласки на стаму у всей пачки хайлвл пушеров в легионе - норма).
Я полагаю, что дальнейший диалог не имеет смысла. Спасибо за беседу.
Самый заметный момент для простого игрока это кастомизация.
Каждый раз, когда близзард пытались в кастомизацию, они фейлились. Если мы отбросить в сторону идею о том, что маленькая инди кампания не может в игры, то проблема, скорее всего в движке.
Анонсировали кастомизированный дом игрока в дреноре? Получили гарнизон, где из кастомизации было, кхм, какое здание поставить да баннер вывесить. Опять же, сейчас каждое ммо, которое выходит имеет куда более солидные примеры кастомизации
Анонсировали классную кастомизацию персонажей в ШЛ? Так-так, что тут у нас? Опять ограниченный набор цветов, ограниченный набор кастомизаций, да что там, даже то, что есть выполнено криво. Дренейка может кастомизировать свой хвост, а вот озаренная почему-то нет. Хотя моделька одна и так же. И это мы уже молчим про то, что такую кастомизацию персонажа сейчас себе только мобилки позволяют.
Анонсировали классную кастомизацию артефакта с возможностью выбирать цвета под себя и все такое? Опять 4 варианта расцветки и больше ни-ни.
Анонсировали классные ковенанты, которые завезут классную кастомизацию и “важный выбор” - по факту у вас три дерева пассивок и две ситуативных кнопки.