Прежде всего, Вы не того тагаете, т.к. о десятках заговорил я. Но я не вижу в этом необходимости, т.к. во-первых, я утверждал, что 480 может быть достаточно, чтобы не ловить ваншот от всего подряд и тем самым для фарма десяток, а во-вторых, уж тем более я не утверждал про фулл пати казуалов.
К тому же на этой неделе было бы сложно собрать пати из 480, т.к. в таком гире уже очень сложно найти устраивающих меня по скору игроков. Может быть, разве что искать их на альтах, но чего ради?
Я вообще без тега это сообщение написала, прежде всего.
И поперли отмазки, я утверждал то, да я не имел ввиду казуалов, да это, да то. Мы же тут все 1% сидим
Уже было сегодня. А еще лучше набафать моба , который после 2-ого босса. Который аоешит. Вот его набафат , чтобы он шотнул всех.
Примерно так и есть. Я думал мне на фортике в 495-500 будут лицо рвать на лоскуты , а на деле , проще чем на тиранике.
Тогда к Вам ответная просьба: застримьте, как в 470 гире в М0 Вы получаете ваншот от неизбегаемого урона.
Вот и поговорили, да?) Базар на форуме, это базар на форуме
Какое счастье, что мне не нужно никуда идти и какой гир есть, то и отлично! И не нужно выслушивать про лужи и касты, в которых, естественно, никто специально не стоит, а касты, естественно, сбиваются, если их вообще можно сбить.
Но я всегда отвечала, что да, стою в лужах и не сбиваю касты (не башу) и что? А что еще можно ответить на глупость? Но нервы нужно беречь, стресс влияет на сердце, лучше уж здоровье сохранить.
Ну как бы да, далеко не для новичков. Освой данж, посмотри что кастуют какие мобы, пройди его в разных сложностях, изучи механики героика, изучи механики мифика, почитай рекомендации, посмотри в интернете прохождение этого данжа.
А под пивас ты можешь и в героик походить, зачем тебе выше. Я не парюсь, один +2 за неделю закрыл и дальше долбиться в поле.
Как же классно было играть, когда всего этого не было. Всё в игре узнавалось)
Истории про ваншоты в M2 в 470 именно такие.
Ничего не поменялось и все и сейчас можно узнавать в игре.
Хорошо, окей, допустим, ваншотов в лоу гире нет, примеры то казуальных 10ок в 480 будут?
Про казуалов в 480 в 10ку я тоже не согласен.
В целом, по сравнению с предыдущим сезоном ничего не поменялось кроме ужимания уровней. Капа шмота предыдущего сезона (487-489) с головой хватает, чтобы фармить 7 (старые 17) ключи нового сезона.
А учитывая, что многие еще помнят, что нужно делать в этих данжах, то планка становится еще выше.
Кроме Вас о казуалах в десятках тут никто и не рассуждал.
Да? Кому? Чувакам которые в старом 25+ закрывали? А остальные что? Их, кстати больше, чем первых)
Так мы тут о казуалах, о казуальном скилле, гире для врыва, на кой ты приплел возможный раш до 10ок в 480, который, очевидно, ничего общего с казуалингом не имеет, я не понимаю. То что вы с Анькой возможно это сделаете, я не сомневаюсь, но мы не о вас
Любому среднестатистическому ключнику Васе, которому хватает сил закрывать 20ки за сезон.
Для остальных есть ключи ниже 7го.
Мб не стоит бросаться из крайности в крайность?
Народ вы о чем вообще?! Я своим ДК в 483 илвле за неделю пробежалась по гроик данжам, сходила в лфр на всех боссов + 5 данжей путешествия во времени по квесту на сундук выходного дня, и вот я уже 491 илвла и могу ходить как в миф0 так и в +2 везде берут, вопрос 15-20 минут, хотя АДК сейчас далеко не мета класс даже с фиралатом. А вообще правильно выше говорили, что мешает собрать миф0 самому?!
Может стоит тему почитать? )
Казуальный игрок пожаловался на свои казуальные проблемы, а тру папки налетели со своими тру советами по типу “да ты че фсе в 250 гире закрывается”. Ну смешно же. Вот же вам пример и таких много, кто просто о существовании форума не догадываются)
Мы об этом написали ему, тут споры о другом уже
441-450 можно спокойно одеть в данжах с соратниками, далее по гроик данжам пройтись полутать 460-470, потом лфр и м0 и вуаля, ты готов для ключей и об рейда, на всё про всё максимум недели две, а то и меньше, завит от времени, которое готов уделять игре.
Не факт что ты с лфра что то вытащишь, безопаснее апнутые ивенты поделать
Там сперва подставили под сомнение ваншоты в 0-2 при условии выполнения тактики. Выполнение тактики в любом случае важно.
И да, совет про собирать группу самому тоже всегда актуален.
Слушайте, ну неужели вы думаете, что казуалы кикают касты и уворачиваются от всего подряд? Конечно в лоу гире все что должно коцать, чуть не убивает.