Ключи не для новичков?

Прежде всего, Вы не того тагаете, т.к. о десятках заговорил я. Но я не вижу в этом необходимости, т.к. во-первых, я утверждал, что 480 может быть достаточно, чтобы не ловить ваншот от всего подряд и тем самым для фарма десяток, а во-вторых, уж тем более я не утверждал про фулл пати казуалов.
К тому же на этой неделе было бы сложно собрать пати из 480, т.к. в таком гире уже очень сложно найти устраивающих меня по скору игроков. Может быть, разве что искать их на альтах, но чего ради?

Я вообще без тега это сообщение написала, прежде всего.
И поперли отмазки, я утверждал то, да я не имел ввиду казуалов, да это, да то. Мы же тут все 1% сидим

Лайков: 1

Уже было сегодня. А еще лучше набафать моба , который после 2-ого босса. Который аоешит. Вот его набафат , чтобы он шотнул всех. :sweat_smile:

Примерно так и есть. Я думал мне на фортике в 495-500 будут лицо рвать на лоскуты , а на деле , проще чем на тиранике.

Тогда к Вам ответная просьба: застримьте, как в 470 гире в М0 Вы получаете ваншот от неизбегаемого урона.

Вот и поговорили, да?) Базар на форуме, это базар на форуме

Какое счастье, что мне не нужно никуда идти и какой гир есть, то и отлично! И не нужно выслушивать про лужи и касты, в которых, естественно, никто специально не стоит, а касты, естественно, сбиваются, если их вообще можно сбить.
Но я всегда отвечала, что да, стою в лужах и не сбиваю касты (не башу) и что? А что еще можно ответить на глупость? Но нервы нужно беречь, стресс влияет на сердце, лучше уж здоровье сохранить.

3 лайка

Ну как бы да, далеко не для новичков. Освой данж, посмотри что кастуют какие мобы, пройди его в разных сложностях, изучи механики героика, изучи механики мифика, почитай рекомендации, посмотри в интернете прохождение этого данжа.

А под пивас ты можешь и в героик походить, зачем тебе выше. Я не парюсь, один +2 за неделю закрыл и дальше долбиться в поле.

Как же классно было играть, когда всего этого не было. Всё в игре узнавалось)

2 лайка

Истории про ваншоты в M2 в 470 именно такие.

Ничего не поменялось и все и сейчас можно узнавать в игре.

Хорошо, окей, допустим, ваншотов в лоу гире нет, примеры то казуальных 10ок в 480 будут?

Про казуалов в 480 в 10ку я тоже не согласен.

В целом, по сравнению с предыдущим сезоном ничего не поменялось кроме ужимания уровней. Капа шмота предыдущего сезона (487-489) с головой хватает, чтобы фармить 7 (старые 17) ключи нового сезона.

А учитывая, что многие еще помнят, что нужно делать в этих данжах, то планка становится еще выше.

Кроме Вас о казуалах в десятках тут никто и не рассуждал.

Да? Кому? Чувакам которые в старом 25+ закрывали? А остальные что? Их, кстати больше, чем первых)

Так мы тут о казуалах, о казуальном скилле, гире для врыва, на кой ты приплел возможный раш до 10ок в 480, который, очевидно, ничего общего с казуалингом не имеет, я не понимаю. То что вы с Анькой возможно это сделаете, я не сомневаюсь, но мы не о вас

Любому среднестатистическому ключнику Васе, которому хватает сил закрывать 20ки за сезон.

Для остальных есть ключи ниже 7го.

Мб не стоит бросаться из крайности в крайность?

Народ вы о чем вообще?! Я своим ДК в 483 илвле за неделю пробежалась по гроик данжам, сходила в лфр на всех боссов + 5 данжей путешествия во времени по квесту на сундук выходного дня, и вот я уже 491 илвла и могу ходить как в миф0 так и в +2 везде берут, вопрос 15-20 минут, хотя АДК сейчас далеко не мета класс даже с фиралатом. А вообще правильно выше говорили, что мешает собрать миф0 самому?!

Может стоит тему почитать? )
Казуальный игрок пожаловался на свои казуальные проблемы, а тру папки налетели со своими тру советами по типу “да ты че фсе в 250 гире закрывается”. Ну смешно же. Вот же вам пример и таких много, кто просто о существовании форума не догадываются)

Мы об этом написали ему, тут споры о другом уже

2 лайка

441-450 можно спокойно одеть в данжах с соратниками, далее по гроик данжам пройтись полутать 460-470, потом лфр и м0 и вуаля, ты готов для ключей и об рейда, на всё про всё максимум недели две, а то и меньше, завит от времени, которое готов уделять игре.

Не факт что ты с лфра что то вытащишь, безопаснее апнутые ивенты поделать

Там сперва подставили под сомнение ваншоты в 0-2 при условии выполнения тактики. Выполнение тактики в любом случае важно.

И да, совет про собирать группу самому тоже всегда актуален.

Слушайте, ну неужели вы думаете, что казуалы кикают касты и уворачиваются от всего подряд? Конечно в лоу гире все что должно коцать, чуть не убивает.