Ключи не для новичков?

Научитесь читать не по диагонали. Речь о (не)возможности и частоте ваншотов, не более того.

Для кого?) :dracthyr_tea:

И как отдельный факт в пользу утверждения, что Вы не умеете читать.

Глобально. Урон переживается - проходимо, остальное дело практики.

Люди разные. Глобально.
Помнишь картинку, где сидят разные животные: обезьяна, рыбка в аквариуме, тюлень, слоненок, птичка и им дают тест одинаковый для всех, что бы было честно, забраться на дерево. Абсурдность картинки ясна?)

И Вы снова это делаете.

Очень тяжело, когда человек выкручивается.

Тогда зачем об этом писать в теме человека, который не входит в число тех, кому это подходит? Ну не могут они кикнуть касты и выйти из лужи, нужен лишний жир, что бы все это пережить. Инфа о том, что могут, ему как то поможет?

Лайков: 1

Процитирую себя же ещё раз. Игрок рассуждает о ваншотах в М0 в 470 гире, но этих ваншотов почти нет даже в 10 кее при 480 гире, следовательно, игрок о чём-то умалчивает. Наиболее вероятно, о крайне грубых ошибках.
И да, ваншот - он одинаковый что для “папок”, что для казуалов.

Мы что тут все киберкотлеты? Почему ваншоты за ошибки не считаются? Это же просто тупо человеческий фактор и гир его перекрывает во многих случаях, вот о чем мы

Всё равно не понятно, зачем было удалять первые 10 сложностей ключей, если можно было как раньше равномерно сжать всё, оставив постепенное усложнение.

Типа так казуалам легче дойти до викли ключа, видимо раньше дольше было

Так почему равномерно не ужать ключи до 10 для макс илвл в сундуке? Почему просто удалили нижние 10?

Чтобы не было скачков в уроне/хп по 16% вместо 8%?

Лично я далеко не кибер котлета, да и руки у меня не из нужного места растут, риобыком никогда быть цели небыло, хотелось просто по данжикам побегать и просто по мере пробегов шмот апается практически сам собой, а когда захотелось шмот покруче, тогда и встал вопрос о ключах и рейдах и да, знание тактики у меня тоже тогда было практически на нуле, за что и летел в меня негатив от токсичных игроков, что кстати одна из причин, тормозящих походы по ключам и рейдам. И в лужах стояла, и касты не сбивала, всё пришло со временем, но факт остаётся фактом либо ходить по ключам и учиться, попутно лутая нужный шмот, либо оставаться казуалом, довольствуясь лоулэвэльным шмотом с квестов и героик данжей.

3 лайка

Ну чот хз. Ходил 487 хантером в +8 омуты, до этого +7 ульдаман. Прошли нормально, омуты даже на +2. Ничего критически страшного не было. Естественно, собирал сам, ибо в пуги с таким илвл не вариант.
Правда да, тоже удивлен, что 471 взяли в +2. Вчера видел там толпы ~500.

Вообще, по моим ощущениям, этот сезон даже легче прошлого. В прошлом вот я нифига не помню своих +20 в первое же кд. На второе вроде были, да и то не в тайм. А в этом - вообще без проблем. И твинками сразу же +8 полетели.

Нет, я была казуалом по классификации этого форума, что, в общем-то, верно, когда ходила в рейды и даже в эпохальные на первых боссов в актуале, ну а героик рейды закрывала само собой и получала ачивку. Но мне это все надоело и теперь я “целователь белочек”, правда, этой ачивки у меня как раз и нет, так что я просто мимокрокодил, играющий чисто по фану :blush:

И да, шмот у меня был, естественно, из рейдов.

Ну, меня тупо высосала книжечка перед Вексомом, которую конечно же никто не кикнул, так же был неприятный шот от деревьев не кикнутых после первого босса в данже с гноллами.

Не, ну какие-то конкретные карающие касты могут быть. Какие-то могут и пати положить, наверное. Но это явно не “дохну от любой тычки”.
Например, вчера фармил +5 на предмет гребней змея для грейда топора. В лазурке 510 паладин прогулялся по войде на ласте. Буквально 3 тика и я труп :slight_smile:

Я думаю это от класса зависит, как я ему и написала. Шаманом такого не чувствовала на старте сезона, а вот пристушкой параллельно очень даже. Ханты не отличаются выживаемостью

Ну у меня твинк такого же класса как и у него. От любой тычки также не дохну. Хотя, разумеется, живется сильно хуже чем розовому.
Кстати, ханту можно пета с бонусом на хп взять. Лучше духа зверя, чтоб помимо лишней сотни “ка” хп ещё и подхиливал.