В этом сезоне просто нет перебафанных данжей, все было поднерфлено в 1ом и 2ом сезоне, только пару механик поменяли. Да и все механики еще забыться не успели.
По ощущениям и в циферках требуемого дпс попроще стало.
Ну и как минимум до 10 нет второго аффикса
Наверное, это сделать проще и быстрее)
Близзы славятся своим радикальными решениями, зачем ковырять Гордиев узел, когда его можно просто разрубить? Помните как в Легионе бэ все оружие увеличили в 1.5 раза по просьбам игроков и из-за этого лично у меня собранная коллекция рухнула и мне приходится теперь довольствоваться только классикой? Зато кто-то, любящий большой размер, получил удовольствие, видимо, в реале не хватает, так что компенсация потребовалась в игре.
У дренеек наоборот оружие за спиной уменьшается и приходится бегать с валынами, иначе за спиной это ножик, а не меч.
Я качала дх в Легионе за Орду и моя девушка носила красивые артефактные глефы. Понятно, что их рисовали соразмерными, но когда все махом увеличили в 1.5 раза, то я играть ею уже не могла.
Ханту собирала артефактные арбалеты, правда тогда хант была ночной эльфийкой и с ними все было в порядке, но вот войду девушке носить их уже нельзя. И размер слишком большой, но самое печальное, что они висят визуально где-то на расстоянии полуметра от спины. То есть, хант сам по себе, а арбалеты в воздухе болтаются.
Ну а в оплоте варов я тогда насмотреться на фуроков с новогодними елками за спиной крест накрест. Или вертолетов с огромными лопастями. Ну или двуручи, которые несчастные эльфийки несли как крест… или как дверь.
выживал на прошлом кд на первом боссе в омутах 8ке хпристом примерно в 485 гире только отдачей крыльев на себя если абилка на меня прокала. Что, второй раз? - ну все, ты приехал - я так пугам кей деплитнул(( С другой стороны академия без особых проблем прошлась.
прикольно )
этого гира легко хватит, чтоб и 10 ключи ходить, а они про нулёвки )
то то, их серьёзно начинают пушить самые топовые рейдеры мира только после того, как зафармят фул мифик рейд, и оденутся в самый лучший шмот )
о, какая-то история со мной что-то там доказала, оказывается )
в 485 гире, если чё, на первом кд, с пугами, закрывались 10-ки. и это далеко не топовый уровень игры, как ты думаешь )
более того, 10-ки даже не обязательно фармить. на максимальную награду в хранилище достаточно фармить 8 ключи. 480 гира с пугами для этого хватит за глаза.
вот тебе и “базар на форуме” )
почему бы просто не отходить за угол, и не ловить это аое вообще ?
Как и где одеваться уже подсказали. Но с ростом гира проблемы не уйдут если есть цель фармить более высокие кеи.
А так надо абилки мобов знать. Аддон Mythic Dungeon Tools в помощь.
В пуго пати надеяться ни на кого нельзя, поэтому важные касты нужно контролить и кикать самому (для этого в идеале хорошо бы разобраться в аддоне Plater, настроить хелсбары и кастбары мобов, таргет каста, а также по желанию включить звуковое оповещение под важный каст).
В Омутах еще в 1 сезоне ставил звук на тектоник у первых мобов и на танец огня у мобов после 1 босса.
В Лазурке отдельный цвет хелсбаров для мобов на круге, которые осколки в танка кастуют. В Алгетаре для мобов с монотонной лекцией, их и фокусить удобно и касты чекать.
Сейвы шарить когда давить, а когда нет - это серьезная проблема и не только хантов. Знаешь абилки мобов, знаешь когда надо жать и что. Если тебе надо отхилиться на фулл с 70-80% хп чтобы снять дебафф, а ты вместо живости давишь -20% сейв, то это эпик фейл.
От кастов часто спасает “притвориться мертвым”. Упал, каст прекратился. Ледяная ловушка тоже спасает, если каст сбивать нечем (нужен макрос на ее размещение по текущему положению курсора мыши, чтобы положить ее быстро). Таргетный стан, если каст не сбивается обычным методом.
Необходимо выбирать сейвы под данж. Усиленный -20% имеет смысл брать ради Ласта в Омутах на тиранике, т.к. дота вешается максимально неприятная, сколько вайпов из-за овердамага от нее было, мммм. Пет на выносливость дает по дефолту стамину и есть еще прожимная абилка на +20% стамина.
Так что у ханта по факту 4 сейва - хилка, стамина, -20%, черепаха. Я еще биндил живость+локовский камень, чтобы отхил был серьезный.
В общем если нет желания лежать лицом в пол по кд как это делают многие ханты, надо почитать и посмотреть “что я делаю не так” и как лучше. Где достаточно хилки, а где и черепаху не грех вдавить. на примере Нокхуда объясню 1 босс - аое два раза проходит до выстрела из балисты, давишь хилку после первого сразу. 2 - босс, стамину или -20% на выносе больших синих войд, если в кд и хп мало - черепаху либо хилку. Под аое фазу то что осталось/откатилось (если хил не справляется). 3-ий босс - на ветерки сбегаться с остальными дд, прожать -20% или стамину, если не фулл хп, еще и хилку желательно. Ласт - на переходке -20%, на 2 фазе под все абилки прожиматься по кд, держаться ближе к боссу чтобы успеть сбежать от клива.
Так близы сами писали, что новй 2-й равен по сложности 10-ке, вот и думают по их же заявлению. А по факту новый 2-й фактический старый 20-й. А для него 470 конечно низкий, а вот для старого 10-го 470 уже даже перерос.
Вопрос конечно хороший , но я х3.
Что прости? Где может быть сложностью во 2-ом ключе?
Офк для старого , потому что 470 гир в прошлом сезоне был не совсем уж и низкими. В отличии от нынешнего сезона то.
Вы так решили потому что?..
В старых 20 как раз и падал 470 гир. Как гир, который добывается из этого уровня ключа, может быть низким для него же?
Ответ прям в постановке задачи. Если ты отлетаешь от каждого чиха, то тебе явно слишком рано в ключи и надо одеваться в героиках.
Вообще обычно минимальный итемлвл для инстов определяется итемлвлом гира, который там падает -10. В нулевках падает 493 - знач минимальный ил 483. Тем более что игра определяется тринками, а не остальным гиром, так что считай твой ил - это твой уровень. Зачем брать условного 50 в инсты для 60+ - сам можешь ответить.
Гир с героиков апается до 489 вроде, и это за гребни дракончиков.
А в +2 падает 499, значит минимальный 489?
А это как вообще выяснили ? Откуда это вообще взялось ?
Еще в середине темы было -15, уже -10. Еще денек и выясним, что минимальный илвл равен илвл из соответствующего ключа
Ну как и всегда. Получается для 20+ кееч нужен -10илвлов от гира который там падает ? Теперь понятно почему топы их не закрывают еще.
Это писала я про -15, что Вас удивляет? Вы никогда не слышали о таком условном определении илвл шмота для рейдов? У вас РЛ не устанавливает проходного значения? И я не утверждала, что именно -15, все приблизительно и в среднем. У меня еще и цифра -30 была указана, но именно как пример.
Не сомневаюсь, что вас берут хоть голыми, лишь бы пришли.
Если Вы тот, кто я думаю, то не нужно притворятся, что такой способ определения нижнего порога для рейдов Вам неизвестен. Ну а если Вы его не знаете, то сообщите, Ваш РЛ берет абсолютно всех или, все же, есть какие-то критерии? Ну я еще писала, что от особо скилованных могут такого и не потребовать, все это условно и приблизительно, Вам что-то неясно?
А причем тут рейды , когда речь шла про ключи ?
Дальше:
У меня нету рла , я хожу с пугами , что в ключи , что в рейды. Но мы на этом кд зафейсролили героик 8 боссов , вообще без проблем. Учитывая парочка вагонов , которые не то чтобы дать дпс нормальный не могли , они не могли обогнать танков , не могли выйти из лужи или не могли затаунить босса когда нужно.
А почему тогда:
Это верно и только так , а мой способ:
Как это вообще работает ?
А что это вообще за способ? Если ты тот, о ком она думает, расскажи плиз )