А я откуда знать могу? Это они как-то определили что -10,-15,-20 и т.д.
А ты точно тот, о ком она думает?
А откуда я могу знать о ком она там думает?)
Вообще, если без рофлов, в какой-то момент может совпасть, что действительно средние требования для инвайта совпадают с “-10 от дропа”. Например, сейчас выглядит близко к этому в рейде. А в ключи - точно нет. Хотя в другой момент требования могут быть +10 от дропа, из-за наличия улучшений итд. И это зависит в среднем от того, какой илвл у тех, кто в среднем в данный момент инвайтится в пати.
А вот рассчитать требования к гиру для прохождения - это уже сложная задача. Плюс всем на неё по факту плевать.
В том и дело. Но расчетов мы не увидим, офк.
А мы не видим как ты, лерка, я, для равновесия казуальства, идем в 10ку в 480, захватив туда еще парочку добровольцев
А при том, что, может быть, стоит посмотреть мои сообщения, а не заниматься выдергиванием слов, что более чем неприлично? Я сейчас из Ваших тоже надергаю, чтобы изменить смысл.
Ну я-то думаю, причем головой и читаю, что пишут, а не стараюсь обесценить чужое мнение любым путем, в отличие от Вас.
Так что потрудитесь сначала прочитать о чем конкретно кто пишет и почему, чтобы не выглядеть вот так, как сейчас Вы.
Так и не дождалась от них пруфов? Ну так они тут не для этого
сейчас в алгетаре вексам просто сдул своей абилкой, нанёс 1.2кк урона(критануло+дбафов не было) 8 кей, я 495 ил, так что ваншоты имеют место быть, сейвов не было, всё было в кд
То есть, вексам непроходим при хп ниже 1.2кк?
Я готов провагониться разбойником примерно этого илвл
Но не сегодня.
нет, просто так получилось, что он кританул, а у меня было 80% хп+не осталось ни одного сейва, сразу после этого его убили
Да не критуют скиллы у мобов. По крайней мере не должны.
ну могу дать скриншот, если не веришь)
Давай, интересно посмотреть.
А может стоит открыть глаза и посмотреть кому мы отвечали ? Сложно,понимаю , но ты попробуй.
Покажи мне цитату , где я такое сделал ? Или ты как обычно сольешься ?
так, а как именно скинуть, пишет ошибку
Илвл не показывает абсолютно ничего, когда за 3-4 недели сезона у людей, просто играющих в групповой контент, собирается кап илвл героика (522 для текущего сезона).
Для мифик рейдов? Опыт и логи.
Еще один гениальный врыв от Селкис
Выделяешь ссылку и нажимаешь “отмарфатировать текст”.
И я честно не понимаю , как на пале можно сдохнуть там , учитывая тонну сейвов и это фортик , а не тираник.
https://ibb.co/Q8LLdc9
ну я же только что написал, если не долбиться в глаза можно увидеть
Правильно сказали, “мы”. Так вот как раз упомянули, что выше говорилось о -15. Так вот, это писала я и о рейдах по смыслу своего сообщения. Я понимаю, что Вам это очень сложно, но да, попробовать стоит.
Давайте, показывайте, когда я сливалась.
Но стоит ли вообще читать то, что вы пишите? Ведь это не информация, это только желание показать себя и опустить других, более ничего.
Да что Вы, гениальностью страдаете только Вы с Вашими подельниками.
И если Вы лично не слышали о том, что РЛы выставляют требования по илвл шмота, то это ничего не значит, ну такого же гениального игрока как Вы берут даже голым с руками и ногами отрывают.