Ключи. Фишки и роуты. (В процессе наполнения). Добавлены викауры

командира выгодно тащить весь инст?
просто чародей в другом крыле аж

Командир берется в первой же комнате, по маршруту. Он бафает группу по моему на 2-3% урона и -10(20% аое урона)

и тащится до самого конца. Так же командир бафает питомцев, всех вокруг короче.

у нас в пачке был анхолик, потому не следил, но за инфу спасибо

Анхолики не таскают командита весь инст, максимум приручение на 1 пулл, ито если укреп и ключ высокий. Иногда проще и быстрее шотнуть группу с командиром.

А вот в случае с анхолиом и правда лучше вызвать прайд перед личом ( что бы удачно его сэвейдить) и не бить.

по вовхеду 25% усиление и -75% от аое
прям имба, если работает

Так на старте работало, но это понерфили. Там около 2-3-4% увеличение урона, что в принципе на пустом месте уже не плохо.

и аое 10 или 20, я уже не помню.

Я достаточно долго смотрел детейлз на предмет урона от оружия (проходов 10 точно) пытаясь понять стоит ли абузить моба-хилера и тащить его с собой на босса например. Ни разу больше 40-50к не было цифр что в пак, что в прайд.

перепроверю, как буду в шпилях
просто смотрели еще в декабре это, могли изменить (хотя хотфиксов не помню)

Это пофигу, если у тебя нет комбуста :rofl:

Не работает со стылой кровью фроста, как это было в легионе (

Чёт у меня упадок мотивации. Половину роутов примерно нарисовал и дальше лень. Когда-нибудь закончу тему)

В 10.1 :rofl:

Хоть половину скинь :smiley:

Огромное спасибо за проделанную работу Фэйвмонку. пожелания доброго здоровья и хорошего настроения!
Более полную и нужную инфу не встречала еще нигде. Поклон тебе.:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

2 лайка

Добавлю свою копейку, не все подходит под первый пост, но все же

В катакомбах танкам первую доту от гаргульи можно задоджить если убегать от нее сразу после пула, ток осторожно чтоб члены группы не схватили вместо танка. И вообще этот каст прекрасно доджится мобильными танками вроде дх, монков, варов

Дх может видеть с помощью призрачного зрения какая гаргулья активируется на круге

Фридом палов предотвращает наложение и снимает Ужасные оковы смотрителей

В туманах для танков язык лягушки и тройной укус гидры доджится если разворачиваться на 180 и убегать как она начинает каст (под прайдом легче)

В каскадах у мобов пауков есть каст Окутывающие сети, который обездвиживает всех но урона не наносит, его можно не кикать, тем самым отсрочивая каст паучков

В той стороне на ласте если кто то не успел убить тени их спавн можно определить по тотемам. Если тотемы появились на дальних платформах, то это порталы у босса левый и правый соответственно. Тотемы на ближних платформах это порталы сзади (очень много встречал тех, кто этого не знает)

Еще “полезная” фишка для троллинга друзей, на ласте в Шпилях если кинуть боп на игрока во время каста взрыва, то он умрет даже стоя в куполе

Лайков: 1

добавлю, что на кругу в катакомбах есть каст Выщербленные оковы (рут+дота) у одного из мобов - фридом снимет рут, но не доту, от доты спасает БОП
этот же каст в соло кикается шаманом

2 лайка

что-то сложно с градусами, выше 40 незнаю, если цель перед тобой это куда доджить 180?

180 градусов - развернулся от моба и сваливаешь

Я не забил на вов, я на старости лет решил вышку получить и у меня сессия. Когда-нибудь вернусь и таки скину роуты)

Удачной сессии Мужик :partying_face: