Согласен, только ковенты будут скорее всего растянуты по времени до 9.3, так что лучше сразу дать такую возможность
Попробуй почитать о чем идет речь с самого начала, там всего 2-3 поста. А речь о награде за ковенант.
Большая часть да, с учетом того, что у меня два спека.
Сбор пререйд гира это усиление персонажа. Открой в игре награды за репутации в БФА там за каждую репу есть какой-то эпик. Но сейчас ясно дело это мизерная награда.
Ты завёл/а речь о том, что ох как много эпиков, награды недостаточно сочны. Но нет, сочных наград вполне достаточно вне зависимости от цвета надписи их обозначающей.
Я завёл речь о том, что в текущем ВоВе эпик шмотка за репу/ковенант это слабая награда.
Ты серьёзно не помнишь, что сам писал/а пару сообщений назад и с каким посылом? Такое себе использовать за аргумент откровенную неправду.
при чем тут сыпятся со всех щелей тогда и полные сумки эпиков, если у тебя 2 спека?
и это правильно. Зачем мне крутая награда в виде бис шмотки за экзальт с определенной расой? Мне что, сутками сидеть качать репу с ней в обязательном порядке?
У тебя какие-то проблемы со зрением?
Один раз разжую и напишу всё в одном посте:
- В игре сыпется слишком много эпиков -> 2) Эпик слишком слабая награда за репу/ковенант -> 3) Поэтому близы вынуждены отсыпать за ковенант действительно существенные награды и этой наградой стали способности
Каждый из этих пунктов я писал в отдельном посте.
Смотря какой эпик, конечно. Если там был бы бисовый эпик, то нет, не слишком слабая. Но уже выше отписались по каким причинам так делать не будут.
Одно следствие другого. Много лута - легко собрать больше одного спека - почти весь лут полезен при условии, что имеет высокий илвл.
через аддон это станет слабо и игрокам по достижению экзальта станет доступен супергеройский перс с супергеройской расой.
такая себе логика конечно
ну ну, вот собирайся в крит версу в хпале в 470ый шмот. А что, илвл же выскоий
Крит верса отлично сядет на ретрика.
когда ты хпал, понимаю
Ковенант - это артефакт+оплот в одном флаконе.
Ожидаю, что БиС-ковенанты не совпадут с трулор ковенантами у каждого тематического класса.
Если в итоге окажется, что для ДК профитнее ночной народец, а для друидов некролорды,
То я знатно орну
Вообще всё равно. У меня во главе всего рейд, если способности, наиболее эфективные для рейда, будут менее эффективны в ключах…ваще нас**ть.
Хардкорщики должны страдать.
Мил человек, хватит ходить по темам и ныть, что другие якобы как-то не так своё мнение высказывает. Помечено как троллинг х2.
Води баеров за голд по рейдам и ключам и все, забудешь про проблемы с голдой как про страшный сон.
Есть такое конечно, но нет) с работы приходить на работу, нафиг надо. Да и не смогу я) я со своей патькой только сами начали 15ки закрывать еле еле)
Игра должна оставаться игрой, ну а вот эти, у которых профы бесполезны ну пусть дальше покупают продукты этих “бесполезных” проф на аукционе
Позорищем будет если я должен буду иметь 4 твинков, по одному под каждый контент, так как многие абилки очень полезны в одном контенте, и бесполезны в другом
Давай еще сделаем перманентный выбор талантов, а? Выбрал не тот талант? Качай персонажа с нуля, это абсолютно то же самое. Захотел сзодит на арену, а у тебя рейдовая абилка у ковенанта? Извини, качай нового с нуля.