Когда введут арену?

там есть флаи, они надеются спрятаться в небе! бк со своими флаями убило впвп, убило вообще много эмоций, все превратились в фермеров и забились в загоны на арене! прилетел, шмыгнул в инст и молодец, во интересно как!

Лайков: 1

Я даже не уверен, что ты серьезно это пишешь.
Какие-то странные вопросы, стены малоосмысленного текста, многоточия.
Либо ты троллишь, либо у тебя какие-то проблемы с головой.
Но на всякий случай отвечу.
60-е не будут фармить мелких, т.к.:
В бк пвп-система уже в принципе другая, там не нужно фармить хонор как в ваниле.
60-е уйдут качаться в аутленд, докачаются до 70 и будут фармить шмот, голду, реги, бг, репу.

Ага. Только флаи не работают в Азероте))) пусть.

в азероте никого не будет, все будут в этом космосе(

Ну да. Как обычно. Когда нет аргументов то оскорбления и тп.

Если вы не хотите или не можете понять простых вещей, то может это не у меня что-то с головой?

Будут. Но с 1 по 60 они будут именно в азероте.

И им придется так же ходить на Оню и к Рагне с крылом тьмы…или они хотят в зелени проносить бастион или гробницы…а может еще к нагам…хотя…наноют и это…

В бк же зелень и синь круче чем шмот с накса)

На дыркуле в прайм онлайн лкшнах серверов больше 15к совокупный, есть еще айскраун зарубежный там 10к и очередь до1к в прайм, держу в курсе, лк это самое популярное дополнение во всем мире и там играют не только старики, новичков тоже дофига, ванилла это хорошая игра, но контента почти нет, делать в игре по сути нечего кроме как бегать хк набивать бездумно, поэтому я всеми руками за бк/лк сервера после накса

2 лайка

Только все будет тоже самое что и тут, только раздел будет не классика, а бк) ничего не изменится потому что играть будут все теже люди что и сейчас.

Ты прав, корпс-ранить в инсты куда интереснее, прям масса удовольствия от того что ты не можешь попасть сразу куда хочешь, и должен потратить лишние 20+ минут отбиваясь от ногибаторов и бегая духом до тела)

ты ванилы еще не видел, откроются все фазы, тебе одного контента для фарма расходников за глаза будет… а закрыть 5 рэйдов за неделю не каждый вообще сможет. это я накс еще в расчет не беру. насмотрелись мк с Оней, думаете так и БВЛ с АКу пролетите!?)

3 лайка

Так не будет. Маг на перышке или паладин, шаман…скидывают в небе с маунта а внизу их уже ждут…будет такой же фарм прям у инстов

Этот паладин серьезно пишет, что при выходе бк будут фармить ониксию, рагнароса и нефариана, чтобы в шмоте оттуда фармить бастионы?

Ну да наверное из тех кто ща в ванилу катает многие подйут в бк/лк, ну и и бунусом пара лямов, кому тот контент больше по душе

Поддерживаю. Больше трупов богу трупов.

жизнь она такая, сложная порой, а в сложностях эмоции) конечно лучше из города прямо в инст по кнопочке портануться, нах лететь куда то, чего то я маху дал

А в чем ты пойдешь в тот же бастион? Или вы надеетесь что все инсты будут понефрены для зеленки 60 уровня?

Внезапно в зеленке и синьке с квестов в пенинсуле.
Но ты, конечно, можешь пособирать рейды в накс, прежде, чем идти в бастионы, бггг

Ага. То-то герои Накса в свое время вайпались) ну лано…тут бесплезно.

Хорошо что хотя бы год еще мы спокойно будем играть в классику.

Я написал в своем посте разницу уже, повторюсь: больше возможностей у классов, больше играбельных спеков - интерснее бг, больше разнообразия в пвп в виде арены. Банально больше контента, и есть чем себя занять. Я не жалуюсь что в ваниле нечего делать, я сейчас нахожу себе занятия, делаю ВСЕ пропущенные квесты в лоу-локах своим 60, докачиваю ВСЕ репы и тд. Но довольно скоро я все это сделаю… Но суть не в этом, а втом что в бк больше разнообразия и возможностей а лк еще больше! Мне сейчас нравится ванила, но глядя наперед, я понимаю что заскучаю тут, просто моя точка зрения. (И не надо мне говорить, что в актуале еще больше разнообразия - иди туда… Там не то “разнообразие”, я не думаю, что нужно тут обьяснять почему).

не будет никакого фарма, это мелочи посравнению с тем что было бы без флаев