Артас был паладином, вы че? Какие фросты?
позор не знать,что Артас это фдк
Фэйспалм. Какое заклинание вы знаете его, кроме его зимы? Или вы этим хотите доказать, что фдк лучше, а не то, кем был артас? Никто не лучше. Все равны
Поэтому он и проиграл сильване. Т.к. полторы кнопки на фросте. А там настоящий мм хант. Пианина
А нет, там же уже не Артас. Но вроде тоже фрост сидит. Бурю заюзал и кнопки у него кончились. Посадил кд и его убили
Он просто не дрался совсем, хасту не качал, вот и руны не успевают откатываться). У Артаса хаста была на уровне
Артас он был колдун из всех веток. И армию вурдалаков призывал, и бурю делал. А нынешним фростам, двукнопочная деградация, это месть за измену синдрагосе, защитнице артаса.
Черт побери, артас жесток.
у тебя так горит *опка,от того что фдк 3 кнопки,чел так иди сиди на пианине или в другую игру играй че тут забыл
Не говорит, это же правда.
так тебя кто то просит за фдк играть?
Кто-то (10 символов)
я в этом виноват… рассказываю ему как удобно и легко спамить три кнопки и ставить дх/бм/рог раком, вот он и иногда интересуется за фдк, хотя я уверен, что он и в адк их тоже ставит раком
Не услышишь.
Сейчас вот рог задвинули далеко из-за аффикса с обелисками и многие классы начали играть в м+, которых раньше не видели.
Но в ШЛ этого аффикса не будет и снова нужен будет шрауд и рога будет опять слишком востребованный, 100% практически всегда забирая 1 мили спот. И это печально.
ну и хорошо,пусть ребятки и на рогах поиграют
Я тут слышал о зельях невидимости на ауке, кажется полезная штука.
лфг ребятам будет все равно,и если у тебя нет своей пачки,в 90% времени в твоей пати будет рога
Это всё вилами по воде, но на нубклабе выложили предварительную оценку ДД спеков в ШЛ и фрост выше анхолика
А можно ссылку на данный пост оттуда?Интересно посмотреть.
да забей,будешь верить этой статистике? это же смешно
https://www.wowmeta.com/shadowlands/dps-rankings
Это только предварительная оценка. На лайве ещё поменяться многое.
сам по себе сайт кумарный и даже в актуале не отражает истину